Altag Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Если это пранк, то у меня возникают сомнения в психическом здоровье этих пранкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Нет который с Мильчаковым корефанится. :image130: Блин, ну раз с Мильчаковым, то это да! Будут собак на Красной площади резать =) Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ну выступление генералов может и не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Ну выступление генералов может и не фейк. Хрен знает. Странные видео, мимика, стол какой-то непонятный одинаковый. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Завтра скажут, сорян, перевозбудились, развозбуждаем. Упс https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/mass-me...s?item=88588243 Изменено 23 июня, 2023 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Хрен знает. Странные видео, мимика, стол какой-то непонятный одинаковый. Смутило ещё то, что Суровикин стреляло на коленях держит. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Буквально то, что я написал. Иностранцы ищут танки и выстрелы на улицах. Не, ну если Пригожин реально чота пытался мутить, это самый идиотский поступок, что я слышал после истории чела с почетной прижизненной премией Дарвина, который сунул яички в машину для мытья шариков для гольфа. Мне не нравится Пригожин, но я не такого плохого мнения о нем. Смутило ещё то, что Суровикин стреляло на коленях держит. Зачем? Отстреливаться от вагнеровцев! =) Постановка вообще похожа на ранние видео Зели времен самого начала СВО, он там тоже сидел чуть ли не с валыной на коленях. Вообще, челы могли быть реальные, а лица и голос - дипфейк, погуглите, щас такое вполне возможно. Мне кажется очень странным, что они оба сидят в некоей загадочной комнате с голой стеной и столом, напоминающим те, что их нашей школы выкинули за старостью. И с валыной. Я даже не знаю, я таких столов из ДСП даже в госконторах уже не вижу. Шо за штаб режима такой, тот самый БУНКЕР? Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Спецвыпуск новостей 1го https://www.1tv.ru/live?utm_source=1tv&..._campaign=15852 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Ну там они блин не говорят ничего нового. Что заявления есть и все. Буквально копипаста из из письменных заявлений сми. "На этом пока все, новая информация появится в следующих выпусках" :image130: Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ага, а также копипаста с релизов праввохранительных Совсем ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Как будто ты их не видел. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Я то видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Я то видел ;) Блин, эти релизы уже даже любая самая тормозная телега запостила, проснись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Я тут припозднился сегодня маневры, понимаешь) мой ответ Куратору по поводу рассуждений о стратегических ошибках в СВО но ответ асимметричный: главный стратегический успех СВО в том что русские в кои веки, со времен Петра Великого, не стали дожидаться и начали первыми... и ведут действия, подавляющую их часть, на территории противника это главное что нужно помнить все остальное важное уровнем ниже стратегического: все эти ваши Харьковы с Херсонами лучше конечно с ними, но и без них все неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Блин, эти релизы уже даже любая самая тормозная телега запостила, проснись. Эт к чему, неспящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Эт к чему, неспящий? К тому что Катя буквально прочитала строчки из новостей Дзена. Короче, иду спать, мой прогноз такой: 60% что завтра скажут, что все ошиблись, пошутили, не так друг друга поняли, Рамзан Ахматович всех помирил. 30% что Пригожина арестуют/он улетит из страны, все кончится. 8% что это псиоп против хохлов 1.5% что колонна вагнеровцев идет на Москву через Воронеж 0.5% что колонна вагнеровцев развернется и пойдет на хохлов. Ночи всем. Диану Арбенину по Первому показывают, её разве не отменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Генералов с уговорами крутят по Первому каналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Вопрос - где уберпопулярный, неменяемый на переправе, конь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Чета пранк затянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Вопрос - где уберпопулярный, неменяемый на переправе, конь?Который из птицы-тройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Три варианта, время покажет какой верный 1. Мистификация для противника. Ибо ВСУ приостановили наступление, и не желают вводить в бой резервы которых еще много. 2. Западные спецслужбы решились вскрыть "консервы" в высших эшелонах власти для так долго ожидаемой ими дестабилизации и внутреннего развала. 3. Пригожина начали оттеснять от руководства "Вагенром" и вообще из публичной политики, вот он и психанул. Но я бы был очень осторожен с прогнозами. В схожей ситуации один известный блогер таки поимел бедную собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Или вариант, Пригожина перекупили деньгами побольше. Или второй Пригожин устал , как Кайфас Каин от того, что его бросают в самое мясо, А потом после сделанного дела одобрительно похлопав по плечу, отправляют в другое пекло. И он мол терять больше нечего, беру бронебульдозер and "go to the town". Все таки до этого у них вроде не было таких потерь в десятки тыщ штыков. Вариант с псиопом, чё то плохо верится, это очень сильный удар по имиджу России в переговорах с другими странами с неясными плюсами... По мне эта многоходовочка на уровне "бросим совков (танки) на передовую чтоб об них разрядить все птуры, а потом за ними ударим леопардами и Бредли" вообщем сомнительная авантюра. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Шарий уже Москву штурмует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Проснулся , новостей с Ростова за ночь моё почтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Посмотрел ролик из штаба ЮВО с беседой Пригожина и Евкурова. Только Пригожин старается. Евкуров в телефон втыкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения