SCP-106 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ну либо троллинг хохлов, либо они мистером сидром Бахмут обмывали. В серьезность происходящего я не верю никак. Хотя, после всего, что было, мб это и глупо, все может быть. Но тем не менее. Уголовное дело от НАК тоже троллинг хохлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Уголовное дело от НАК тоже троллинг хохлов? Завтра скажут, сорян, перевозбудились, развозбуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Чойта? Священное уголовное дело? Развозбудить? В правовой системе, где всё решается по звонку? (ц) Нет пути. Как у него это в одной голове помещается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Чойта? Священное уголовное дело? Развозбудить? В правовой системе, где всё решается по звонку? (ц) Нет пути. Как у него это в одной голове помещается? Диалектика позволяет считать несколько противоположных утверждений верными одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ты уверен? Выпей Голубую Лагуну по этому рецепту, тоже так сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ты уверен? Мне да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Выпей Голубую Лагуну по этому рецепту, тоже так сможешь. Я воздержусь. Моя точка зрения относительно истинности чего-либо происходит из песни "План" незабвенной группы Сектор Газа, и всякая вещь либо истинна, либо ложна. Третьего, как говорится, не дано. Здравомыслие - удел слабых, согласен, но не смешали ещё то бухло, ради которого я изменю классической логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Я воздержусь. Моя точка зрения относительно истинности чего-либо происходит из песни "План" незабвенной группы Сектор Газа, и всякая вещь либо истинна, либо ложна. Третьего, как говорится, не дано. Здравомыслие - удел слабых, согласен, но не смешали ещё то бухло, ради которого я изменю классической логике. А если истины три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 А если истины три? В смысле три одновременно? В моей реальности, боюсь, так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Ты можешь употребить все три! Тогда они смешаются в тебе, и ты познаешь социал-тутовистский диалектический дзен Руперта! Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 https://t.me/genprocrf/2783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ты можешь употребить все три! Тогда они смешаются в тебе, и ты познаешь социал-тутовистский диалектический дзен Руперта! А, в этом смысле? Тогда возможно, но я, опять же, воздержусь. Мне завтра поутру за руль. Двухчасовая поездка в деревню на мопеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) https://t.me/s/dontstopwar Тут пишут такую дичь. https://t.me/bbbreaking/158691 Суровикин записал обращение к вагнеровцам. Изменено 23 июня, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Вот так уеду в деревню клубнику есть, а тут оппа, и революция!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) https://t.me/s/dontstopwar Тут пишут такую дичь. А ты ее таскаешь <_< Не будь таким. Щас все хайпожоры засрут пастой про "отец вернулся с работы, сказал собирать вещи". Мне особенно нравится, что революция началь с опубликования ИНТЕРВЬЮ Пригожина. Евгений Викторович,это типа шутка, ну если вы тоже пошутили. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ну, пока я не уехал, мы всегда можем назначить в качестве наказания принудительный просмотр Наруты, и ни одна нога не дерзнёт топтать священные земли оффтопиков этими бреднями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 А ты ее таскаешь <_< Не будь таким. Щас все хайпожоры засрут пастой про "отец вернулся с работы, сказал собирать вещи". Ну обращение Суровикина (и уже второго какого то генерала) настоящее.Твиты в оффаккаунтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 https://t.me/s/dontstopwar Блин,, там новости про колонны музыкантов к Москве перемежаются аудиозаписями чела, где он говорит что квасит в Шарм-эль-Шейхе :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ну... По поводу технической возможности замутить фейк проблем нет никаких. "образцов" Хорус, наделал предостаточно. Телегу тоже поди могли взломать, а учитывая что в ВК все дублируется возможно всломали какого нибудь SSM щика. Но если все так, и это фейк, почему Хорус не выступит по ящику какому нибудь с опровержением ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Но если все так, и это фейк, почему Хорус не выступит по ящику какому нибудь с опровержением ? И испортить пранк? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ну... По поводу технической возможности замутить фейк проблем нет никаких. "образцов" Хорус, наделал предостаточно. Телегу тоже поди могли взломать, а учитывая что в ВК все дублируется возможно всломали какого нибудь SSM щика. Но если все так, и это фейк, почему Хорус не выступит по ящику какому нибудь с опровержением ? Так уже Топаz написал что все по настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Так уже Топаz написал что все по настоящему. Который команду дал? Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Который команду дал? Нет который с Мильчаковым корефанится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения