Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну либо троллинг хохлов, либо они мистером сидром Бахмут обмывали. В серьезность происходящего я не верю никак.

Хотя, после всего, что было, мб это и глупо, все может быть. Но тем не менее.

Уголовное дело от НАК тоже троллинг хохлов?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чойта? Священное уголовное дело? Развозбудить? В правовой системе, где всё решается по звонку? (ц) Нет пути.

Как у него это в одной голове помещается?

Чойта? Священное уголовное дело? Развозбудить? В правовой системе, где всё решается по звонку? (ц) Нет пути.

Как у него это в одной голове помещается?

Диалектика позволяет считать несколько противоположных утверждений верными одновременно.

Выпей Голубую Лагуну по этому рецепту, тоже так сможешь.

Я воздержусь. Моя точка зрения относительно истинности чего-либо происходит из песни "План" незабвенной группы Сектор Газа, и всякая вещь либо истинна, либо ложна. Третьего, как говорится, не дано.

Здравомыслие - удел слабых, согласен, но не смешали ещё то бухло, ради которого я изменю классической логике.

Я воздержусь. Моя точка зрения относительно истинности чего-либо происходит из песни "План" незабвенной группы Сектор Газа, и всякая вещь либо истинна, либо ложна. Третьего, как говорится, не дано.

Здравомыслие - удел слабых, согласен, но не смешали ещё то бухло, ради которого я изменю классической логике.

А если истины три?

d0nOdZZ.png

Ты можешь употребить все три! Тогда они смешаются в тебе, и ты познаешь социал-тутовистский диалектический дзен Руперта!

Изменено пользователем Mad_Rat

Ты можешь употребить все три! Тогда они смешаются в тебе, и ты познаешь социал-тутовистский диалектический дзен Руперта!

А, в этом смысле? Тогда возможно, но я, опять же, воздержусь. Мне завтра поутру за руль. Двухчасовая поездка в деревню на мопеде.

https://t.me/s/dontstopwar

Тут пишут такую дичь.

https://t.me/bbbreaking/158691

Суровикин записал обращение к вагнеровцам.

Изменено пользователем SCP-106

https://t.me/s/dontstopwar

Тут пишут такую дичь.

А ты ее таскаешь <_< Не будь таким. Щас все хайпожоры засрут пастой про "отец вернулся с работы, сказал собирать вещи".

Мне особенно нравится, что революция началь с опубликования ИНТЕРВЬЮ Пригожина.

Евгений Викторович,это типа шутка, ну если вы тоже пошутили.

Ну, пока я не уехал, мы всегда можем назначить в качестве наказания принудительный просмотр Наруты, и ни одна нога не дерзнёт топтать священные земли оффтопиков этими бреднями!

А ты ее таскаешь <_< Не будь таким. Щас все хайпожоры засрут пастой про "отец вернулся с работы, сказал собирать вещи".

Ну обращение Суровикина (и уже второго какого то генерала) настоящее.Твиты в оффаккаунтах.

Блин,, там новости про колонны музыкантов к Москве перемежаются аудиозаписями чела, где он говорит что квасит в Шарм-эль-Шейхе

:image130:

Ну... По поводу технической возможности замутить фейк проблем нет никаких. "образцов" Хорус, наделал предостаточно. Телегу тоже поди могли взломать, а учитывая что в ВК все дублируется возможно всломали какого нибудь SSM щика.

Но если все так, и это фейк, почему Хорус не выступит по ящику какому нибудь с опровержением ?

Но если все так, и это фейк, почему Хорус не выступит по ящику какому нибудь с опровержением ?

И испортить пранк? =)

Ну... По поводу технической возможности замутить фейк проблем нет никаких. "образцов" Хорус, наделал предостаточно. Телегу тоже поди могли взломать, а учитывая что в ВК все дублируется возможно всломали какого нибудь SSM щика.

Так уже Топаz написал что все по настоящему.

Так уже Топаz написал что все по настоящему.

Который команду дал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...