Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Чувак! Это логика русского человека. Амерам пофигу от слова "совсем".

post-35343-1687529880_thumb.jpg

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можешь нацепить Зеленый. Я разрешаю

Проводим перепись Сбежавших из Таркова

какие амеры были оптимистичные... что китай будет с ними, хахаха

Вооо, поиски виноватых почались. Чо там сказочник, какой щас РОИ?

Черт его знает. К концу сезона (ноябрь +\-) можно будет считать.

Встречный вопрос - как там с освобождением "новых российских территорий"? Де-де-де норм продвигается?

P.S. Печалит меня то, что скататься в родной Питер мне можно будет разве что при свободной Ингрии.

Черт его знает. К концу сезона (ноябрь +\-) можно будет считать.

Встречный вопрос - как там с освобождением "новых российских территорий"? Де-де-де норм продвигается?

P.S. Печалит меня то, что скататься в родной Питер мне можно будет разве что при свободной Ингрии.

Нет у тебя больше родного Питера, буржуй.

Ну или как вариант при независимом Техасе и Конфедерации. Это даже предпочтительней.

Не совсем понял, а что тебя останавливает? Судя по всей той куче топиков на реддите амеры к нам всё ещё вполне себе катаются. С большим гемором разумеется, но тут было бы желание...

Изменено пользователем Rost_Light

Не совсем понял, а что тебя останавливает? Судя по всей той куче топиков на реддите амеры к нам всё ещё вполне себе катаются. С большим гемором разумеется, но тут было бы желание...

Очевидно же, отсутствием свободной Ингерманландии. Недостаточно демократично тут у нас. Не пристало.

Наличие российского гражданства Ж) Как только у меня появится возможность от него отказаться - так да.

Чего вы так? Свободный человек свободно уехал из свободной страны и может так же свободно вернутся в свободный город, страна не перекрыло свое небо для сша. А вот свободные США.... Ах да , точно 2 марта .

человек прав, все увидеться в августе и позже кто как успел.

Вы не понимаете. Человек боится, что его заарестуют и заставят махать киркой в шахте.

Ну примерно так, да. Приехать то получится, а вот обратно выехать - совсем не факт.

Наличие российского гражданства Ж) Как только у меня появится возможность от него отказаться - так да.

Ты как постоянно проживающий за рубежом призыву не подлежишь, Але. Или у тебя какая то другая проблема с гражданством?

Ну примерно так, да. Приехать то получится, а вот обратно выехать - совсем не факт.

Я тебе страшную вещь скажу, чувак. Если вдруг появится возможность отказа от гражданства, и ты проведёшь соответствующий ритуал... если ты вдруг зачем-то понадобишься, то внезапно пойдёшь в родном Питере заниматься традиционными питерскими развлечениями (соль, [ой]ство и поножовщина), и тебя найдут в Неве, а на деле будешь строить для страны Эльбрус 3.0).

Иррациональные страхи такие иррациональные!

Ты как постоянно проживающий за рубежом призыву не подлежишь, Але. Или у тебя какая то другая проблема с гражданством?

В федеральном розыске за изнасилование крупного рогатого скота.

Мне нравится идея держать сказочника в закрытом КБ, где он будет принудительно кодить на благо оставленной им родины. Я всегда знал что ты гений, Рысь!

Повестка, тем не менее, приходила. Со всеми финтифлюшками - вусом, упоминанием дат срочной службы и так далее. Я что-то не хочу играть в законность\незаконность с российским государтсвом - это обычно плохо заканчивается.

Ленинград-Санкт-Петербург - родина нашего страха ©

Я тебе страшную вещь скажу, чувак. Если вдруг появится возможность отказа от гражданства, и ты проведёшь соответствующий ритуал... если ты вдруг зачем-то понадобишься, то внезапно пойдёшь в родном Питере заниматься традиционными питерскими развлечениями (соль, [ой]ство и поножовщина), и тебя найдут в Неве, а на деле будешь строить для страны Эльбрус 3.0).

А как же расчленёнка? С 19 века знаменито.

Изменено пользователем Phephe

Мне нравится идея держать сказочника в закрытом КБ, где он будет принудительно кодить на благо оставленной им родины. Я всегда знал что ты гений, Рысь!

Бгг, только вот я не кодер, и под инструменты, на которых я специализируюсь, в РФ никто железки не повезет. Бесполезный для родины человек, так-то.

Повестка, тем не менее, приходила. Со всеми финтифлюшками - вусом, упоминанием дат срочной службы и так далее. Я что-то не хочу играть в законность\незаконность с российским государтсвом - это обычно плохо заканчивается.

Так это мобилизационная же, не? Ну тут тебе надо прям очень удачно подгадать приезд под волну мобилизации,если она ещё будет, а потом оооооочень сильно затупить, причем неоднократно. У меня шансов в окопе оказаться поболее будет чем у тебя в случае твоего приезда. Но тут да, каждый риск менеджментом в отношении себя сам занимается, так что жди "деимпериализации",чего нить дождешься

З.Ы. смотри, Рысь, как сказочник сразу в отказ пошел! Ему видимо идея закрытого КБ тоже понравилась.

Так это мобилизационная же, не? Ну тут тебе надо прям очень удачно подгадать приезд под волну мобилизации,если она ещё будет, а потом оооооочень сильно затопить, причем неоднократно. У меня шансов в окопе оказаться поболее будет чем у тебя в случае твоего приезда. Но тут да, каждый риск менеджментом в отношении себя сам занимается, так что жди "деимпериализации",чего нить дождешься

Вот не уверен, что у тебя поболее. Вус у меня ходовой, 40ка нет, срочку оттоптал, годен по полной категории. Максимум - равные шансы (господи, чем мы мереямся, хех).

Насчет сроков же, они, скорее всего, оцениваются известным акронимом ППЖ.

Зы зыкрытое КБ - ага, безумно Ж) Потом, правда, удивляются репутации России.

Изменено пользователем cka304huk

Не просто кодить, а заниматься нелюбимым делом на благо нелюбимой страны, отчётливо осознавая, что даже Эльбрус 3.0 нинужин и неконкурентоспособен. Я гений, да. Но я злобный гений(. Ни одна моя идея, направленная на добро и справедливость, не взлетела, зато направленные на причинение зла - вызывают трепет. Хреново, когда ты мог бы развиться выше потолка обычного некрупного засадного хищника, но нишмог, и, по сути, токовым и остался.

З.Ы. смотри, Рысь, как сказочник сразу в отказ пошел! Ему видимо идея закрытого КБ тоже понравилась.

Он думает, что его кодить ради результата посодють, а не ради процесса. Меня в таких случаях сразу троллят, что чует кошка, чьё мясо съела.

Изменено пользователем Miralynx

Ну, в оригинале, он вроде как Бугимэн, это уже наши локализаторы постарались. Кстати, Бугимэн ему подходит куда больше чем Баба Яга.

Щаз

держи таймкод

https://youtu.be/xAZO4RXRnb8?t=133

Хоспади, да чего вы до Сказочника докопались? Чё он вам, предатель, саботажник и перебежчик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...