BaronSamedy Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Чувак! Это логика русского человека. Амерам пофигу от слова "совсем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Можешь нацепить Зеленый. Я разрешаю Проводим перепись Сбежавших из Таркова какие амеры были оптимистичные... что китай будет с ними, хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Вооо, поиски виноватых почались. Чо там сказочник, какой щас РОИ? Черт его знает. К концу сезона (ноябрь +\-) можно будет считать. Встречный вопрос - как там с освобождением "новых российских территорий"? Де-де-де норм продвигается? P.S. Печалит меня то, что скататься в родной Питер мне можно будет разве что при свободной Ингрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Черт его знает. К концу сезона (ноябрь +\-) можно будет считать. Встречный вопрос - как там с освобождением "новых российских территорий"? Де-де-де норм продвигается? P.S. Печалит меня то, что скататься в родной Питер мне можно будет разве что при свободной Ингрии. Нет у тебя больше родного Питера, буржуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 P.S. Печалит меня то, что скататься в родной Питер мне можно будет разве что при свободной Ингрии. Ну или как вариант при независимом Техасе и Конфедерации. Это даже предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) P.S. Печалит меня то, что скататься в родной Питер мне можно будет разве что при свободной Ингрии. Не совсем понял, а что тебя останавливает? Судя по всей той куче топиков на реддите амеры к нам всё ещё вполне себе катаются. С большим гемором разумеется, но тут было бы желание... Изменено 23 июня, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Не совсем понял, а что тебя останавливает? Судя по всей той куче топиков на реддите амеры к нам всё ещё вполне себе катаются. С большим гемором разумеется, но тут было бы желание... Очевидно же, отсутствием свободной Ингерманландии. Недостаточно демократично тут у нас. Не пристало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Не совсем понял, а что тебя останавливает? Судя по всей той куче топиков на реддите амеры к нам всё ещё вполне себе катаются. С большим гемором разумеется, но тут было бы желание... Наличие российского гражданства Ж) Как только у меня появится возможность от него отказаться - так да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Чего вы так? Свободный человек свободно уехал из свободной страны и может так же свободно вернутся в свободный город, страна не перекрыло свое небо для сша. А вот свободные США.... Ах да , точно 2 марта . человек прав, все увидеться в августе и позже кто как успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Вы не понимаете. Человек боится, что его заарестуют и заставят махать киркой в шахте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Вы не понимаете. Человек боится, что его заарестуют и заставят махать киркой в шахте. Ну примерно так, да. Приехать то получится, а вот обратно выехать - совсем не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Наличие российского гражданства Ж) Как только у меня появится возможность от него отказаться - так да. Ты как постоянно проживающий за рубежом призыву не подлежишь, Але. Или у тебя какая то другая проблема с гражданством? Изменено 23 июня, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ну примерно так, да. Приехать то получится, а вот обратно выехать - совсем не факт. Я тебе страшную вещь скажу, чувак. Если вдруг появится возможность отказа от гражданства, и ты проведёшь соответствующий ритуал... если ты вдруг зачем-то понадобишься, то внезапно пойдёшь в родном Питере заниматься традиционными питерскими развлечениями (соль, [ой]ство и поножовщина), и тебя найдут в Неве, а на деле будешь строить для страны Эльбрус 3.0). Иррациональные страхи такие иррациональные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ты как постоянно проживающий за рубежом призыву не подлежишь, Але. Или у тебя какая то другая проблема с гражданством? В федеральном розыске за изнасилование крупного рогатого скота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Мне нравится идея держать сказочника в закрытом КБ, где он будет принудительно кодить на благо оставленной им родины. Я всегда знал что ты гений, Рысь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ты как постоянно проживающий за рубежом призыву не подлежишь, Але. Или у тебя какая то другая проблема с гражданством? Повестка, тем не менее, приходила. Со всеми финтифлюшками - вусом, упоминанием дат срочной службы и так далее. Я что-то не хочу играть в законность\незаконность с российским государтсвом - это обычно плохо заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Ленинград-Санкт-Петербург - родина нашего страха ©Я тебе страшную вещь скажу, чувак. Если вдруг появится возможность отказа от гражданства, и ты проведёшь соответствующий ритуал... если ты вдруг зачем-то понадобишься, то внезапно пойдёшь в родном Питере заниматься традиционными питерскими развлечениями (соль, [ой]ство и поножовщина), и тебя найдут в Неве, а на деле будешь строить для страны Эльбрус 3.0). А как же расчленёнка? С 19 века знаменито. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Мне нравится идея держать сказочника в закрытом КБ, где он будет принудительно кодить на благо оставленной им родины. Я всегда знал что ты гений, Рысь! Бгг, только вот я не кодер, и под инструменты, на которых я специализируюсь, в РФ никто железки не повезет. Бесполезный для родины человек, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Повестка, тем не менее, приходила. Со всеми финтифлюшками - вусом, упоминанием дат срочной службы и так далее. Я что-то не хочу играть в законность\незаконность с российским государтсвом - это обычно плохо заканчивается. Так это мобилизационная же, не? Ну тут тебе надо прям очень удачно подгадать приезд под волну мобилизации,если она ещё будет, а потом оооооочень сильно затупить, причем неоднократно. У меня шансов в окопе оказаться поболее будет чем у тебя в случае твоего приезда. Но тут да, каждый риск менеджментом в отношении себя сам занимается, так что жди "деимпериализации",чего нить дождешься З.Ы. смотри, Рысь, как сказочник сразу в отказ пошел! Ему видимо идея закрытого КБ тоже понравилась. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Так это мобилизационная же, не? Ну тут тебе надо прям очень удачно подгадать приезд под волну мобилизации,если она ещё будет, а потом оооооочень сильно затопить, причем неоднократно. У меня шансов в окопе оказаться поболее будет чем у тебя в случае твоего приезда. Но тут да, каждый риск менеджментом в отношении себя сам занимается, так что жди "деимпериализации",чего нить дождешься Вот не уверен, что у тебя поболее. Вус у меня ходовой, 40ка нет, срочку оттоптал, годен по полной категории. Максимум - равные шансы (господи, чем мы мереямся, хех). Насчет сроков же, они, скорее всего, оцениваются известным акронимом ППЖ. Зы зыкрытое КБ - ага, безумно Ж) Потом, правда, удивляются репутации России. Изменено 23 июня, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Мне нравится идея держать сказочника в закрытом КБ, где он будет принудительно кодить на благо оставленной им родины. Я всегда знал что ты гений, Рысь! Не просто кодить, а заниматься нелюбимым делом на благо нелюбимой страны, отчётливо осознавая, что даже Эльбрус 3.0 нинужин и неконкурентоспособен. Я гений, да. Но я злобный гений(. Ни одна моя идея, направленная на добро и справедливость, не взлетела, зато направленные на причинение зла - вызывают трепет. Хреново, когда ты мог бы развиться выше потолка обычного некрупного засадного хищника, но нишмог, и, по сути, токовым и остался. З.Ы. смотри, Рысь, как сказочник сразу в отказ пошел! Ему видимо идея закрытого КБ тоже понравилась. Он думает, что его кодить ради результата посодють, а не ради процесса. Меня в таких случаях сразу троллят, что чует кошка, чьё мясо съела. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Сказочник-то, оказывается, уклонист. ПОЗОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ну, в оригинале, он вроде как Бугимэн, это уже наши локализаторы постарались. Кстати, Бугимэн ему подходит куда больше чем Баба Яга. Щаз держи таймкод https://youtu.be/xAZO4RXRnb8?t=133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 А как же расчленёнка? С 19 века знаменито. Да, дружище Фускин, я забыл про неё. Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Хоспади, да чего вы до Сказочника докопались? Чё он вам, предатель, саботажник и перебежчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения