Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Куратор, давай честно, у тебя рванула жопа с того, что Хелбрехт усомнился в рыбаре и заподозрил его в хохлизме. Дальше началось арррряяяя конашенкова слушаете, а не рыбаря, у вас кужегутыч Херсон сдал аррррряяяя. Как говорится, в огороде - бузина, а Киеве - дядька. Дальше уже пошло накручивание, которое к изначальной теме дискуссии отношения не имеет. По поводу того, какие были стратегические дефекты начального плана СВО, почему сдали Херсон - это можно долго дискутировать, я только скажу, что странно тут валить все на Шойгу, я очень сомневаюсь, что он занимался именно планированием СВО, тут скорее к Герасимову уже вопросы. По поводу рыбаря - мутная контора, есть к ней вопросы у меня с момента появления. Но я не думаю, что это хохлы, скорее люди с какими-то своими задачами, которые иногда продвигают свой нарратив, с кем-то они связаны и на кого пашут - пока непонятно. Если был бы разработан простой и недорогой тест на проверку аллергии на обезбол, я был бы только за. Это тебе посрать, что с людьми будет. Слабые отсеются, создастся концептуально-ориентированное государство, всякое такое. Чистый социал-тутовизм по Тесаку. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Это тебе посрать, что с людьми будет. Слабые отсеются, создастся концептуально-ориентированное государство, всякое такое. Ну можешь радоваться что такие как я в меньшинстве.Мир победившего бодипозитива(в самом широком смысле а не только про жирных) ждет.Потом правда скорее жахнет но я врятли доживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 А косяченье - естественный для детей человеческих процесс. Как говорит моя лучшая подруга - без ****юлей, как без пряников! Как ты вообще мог понять меня в таком ключе, что жертвы косячников вызывают у меня раздражение, я не понимаю. Как раз они-то и страдают. Не косячники. Не я. Они. Обычно раздражают те кто косячат, но там было так написанно, что я решил спросить и убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ну можешь радоваться что такие как я в меньшинстве.Мир победившего бодипозитива(в самом широком смысле а не только про жирных) ждет.Потом правда скорее жахнет но я врятли доживу. Да, это действительно хорошо, что таких, как ты, меньшинство. Крикливое, претенциозное, но меньшинство. Мне хватает дебычей ирл, чтобы ещё и вы стали какой-то значимой силой. Что же до мира, то обязательно жахнет. Но потом! (ц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Рассчитывали на "Крым-2", а получили "Крымскую войну-2". Ты бы ещё про советско-финскую рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 По поводу рыбаря - мутная контора, есть к ней вопросы у меня с момента появления. Но я не думаю, что это хохлы, скорее люди с какими-то своими задачами, которые иногда продвигают свой нарратив, с кем-то они связаны и на кого пашут - пока непонятно. Да был бы норм еще, но местами начинается такое самолюбование и нарциссизм, что прямо во вред. "Я тут крутой OSINT русский, пэрвый парень на деревне все уже заранее говорил, а вы хрр тьфу. И вообще делать надо вот так, а вот мой.. ой.. я хотел сказать координаты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ты бы ещё про советско-финскую рассказывал. Бггг Жорик, Советско финская(кстати какая из 4?) это вполне позитивный вариант её СССР выйграл(любую из 4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Да был бы норм еще, но местами начинается такое самолюбование и нарциссизм, что прямо во вред. "Я тут крутой OSINT русский, пэрвый парень на деревне все уже заранее говорил, а вы хрр тьфу." Есть такое. У нас вообще с этим осинтом иногда как с настоящими строителями коммунизма, сидит полсотни мамкиных осинтовцев и говорят: вот я - настоящий осинт, а все остальные неучи, только информационную войну проигрывают. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Бггг Жорик, Советско финская(кстати какая из 4?) это вполне позитивный вариант её СССР выйграл(любую из 4). No shit, Sherlock. Выиграл кстати пишется с И, а не Й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 No shit, Sherlock. Выиграл кстати пишется с И, а не Й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Опять утопление общего в частном, скучно. Да и речь изначально не про вопрос была, а про некие тесты. общего ? в частном? ты совсем больной? Вот я никогда до этого не попадавший на операционный стол, вдруг получил удар по лицу, в последствиях от которого выбитые и сломанные зубы, и решил пойти сделать имплантацию, сразу нескольких зубов с удалением остаточных.. и мне это делают под наркозом. Как ты думаешь, если ты до этого никогда с наркозом не имел, откуда ты узнаешь есть у тебя аллергия на наркоз или нет? А то что наркоз это разные бывают препараты тебя тоже не колышет? Так что проще, быстренько провериться на косяки перед серьезной процедурой, или забить и отлететь тупо на лечении зубов, заодно подставив фирму (хотя раз они не проверили то заслужили)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Настоящий социал-тутовист по зубам не получает, так как жопа ему не дает встать с дивана для этого =) Прогнившее общество само себя не раздавит, на нем надо сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Обдристался тот человек, который распланировал сво так, что пришлось звать Суровикина и принимать непростые решения. Все бы ничего, каждый может ошибиться, да только цена той ошибки измеряется в тысячах жизней, и должна быть ответственность за такое. Всё так. Ошибся врач - умер человек. С высокой долей вероятности лишится работы и присядет. Ошибся пилот - погибли люди. С высокой долей вероятности лишится работы и присядет. Ошибся ххх -погибли люди. С высокой долей вероятности лишится работы и присядет. Ошибся босс с большими звёздами на пого[ну уж нет]? Так тебе объяснят, что это просто план такой. А ты дурак и предатель, раз сомневаешься и вопросы задаёшь. И вообще, сперва добейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Всё так. Ошибся врач - умер человек. С высокой долей вероятности лишится работы и присядет. Ошибся пилот - погибли люди. С высокой долей вероятности лишится работы и присядет. Ошибся ххх -погибли люди. С высокой долей вероятности лишится работы и присядет. Ошибся босс с большими звёздами на пого[ну уж нет]? Так тебе объяснят, что это просто план такой. А ты дурак и предатель, раз сомневаешься и вопросы задаёшь. И вообще, сперва добейся. Эти люди даже в РТС судя по всему не играли. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 "Немецкий журнал Х...Блят сообщает о небольших проблемах с контрнаступом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Как хорошо что в России такого маразма нет. Интересно, как быстро ты переобуешься, если кто-то из твоих близких загнется от цикотинового шторма в стоматологическом кресле. Человек может всю жизнь не знать о том что у него аллергия. Он может сильно перегрипповать и иммунка перестроиться и аллергия появиться. Примерно так я получил аллергию на мед. До 30ти ел спокойно, сейчас две ложки в чай и отек Квинке мне гарантирован. Врач прямо сказала, что это может быть побочкой от вирусной инфекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Всё так. Ошибся врач - умер человек. С высокой долей вероятности лишится работы и присядет. Ошибся пилот - погибли люди. С высокой долей вероятности лишится работы и присядет. Ошибся ххх -погибли люди. С высокой долей вероятности лишится работы и присядет. Ошибся босс с большими звёздами на пого[ну уж нет]? Так тебе объяснят, что это просто план такой. А ты дурак и предатель, раз сомневаешься и вопросы задаёшь. И вообще, сперва добейся. Прохладные, честно говоря. Тут можно подробно по каждому пункту докапываться, например, если врач ошибся, поставив неверный диагноз, потому что верный был очень редкий. Но вообще, есть такая история времен Пелопонесской войны, я её, по-моему, рассказывал. Как адмиралов засудили насмерть за победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Вроде как у нас не за победу осуждать собрались отдельные форумчане. К чему этот пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Тут это Кувалда опять дискредитировает.Придумают ли жорики ХПП по сегодняшнему спичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Вроде как у нас не за победу осуждать собрались отдельные форумчане. К чему этот пример? Так к тому, что там они решили не спасать за борт попавших моряков после успешного морского сражения из-за того, что по всем приметам надвигалась буря. В итоге, когда вернулись в Афины, родичи неспасенных подняли хай, сначала вкатали преступную халатность, а там уже и зраду и измену родному полису с побиванием камнями. Естественно, положительно на ход войны это не повлияло. Это, конечно, экстремальный случай, но если над военными будет висеть угроза адской кары за любой пролюб, они просто ничего не будут делать и тянуть время, потому что если ничего не делать, то и пролюбов не будет. Про план, ну, любой план не переживает столкновения с врагом, как говорится. Тут главное не составить идеальный план, которого не бывает, а суметь походу адаптироваться. Вопросы о том, кто там чего не рассчитал, стоит подымать уже после войны, но там тоже, проигравшего оправдания не спасут, победитель в них не нуждается. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Мир победившего бодипозитива(в самом широком смысле а не только про жирных) ждет. И не мечтай. Никто никого не победил. В мировом масштабе, естественно))) Изменено 23 июня, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Так к тому, что там они решили не спасать за борт попавших моряков после успешного морского сражения из-за того, что по всем приметам надвигалась буря. В итоге, когда вернулись в Афины, родичи неспасенных подняли хай, сначала вкатали преступную халатность, а там уже и зраду и измену родному полису с побиванием камнями. Вообще то их судили за несобранные трупы(религиозное нарушение) и сбросили в пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Вообще то их судили за несобранные трупы(религиозное нарушение) и сбросили в пропасть. Ну понятно, что это отмаза была, уровня "Сократ учит молодежь не уважать б-гов", кипеш по этому поводу сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Так теперь что, рвать волосы на пятой точке об этом регулярно? Харьков вон четыре раза из рук в руки переходил. Все должны тут же сдаться? Да не надо рвать. Надо сделать выводы правильные. И судя по тому как идет т.н. контр-[ну уж нет]рюк выводы сделаны правильные. Но и рассла[мамочки!]ся не стоит: противник тоже адаптируется. Насытили порядки выскоточкой - пошли волны пехоты практически без поддержки техники. А судя по карте в районе Кременной - там красивый маневр может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Вопросы о том, кто там чего не рассчитал, стоит подымать уже после войны, но там тоже, проигравшего оправдания не спасут, победитель в них не нуждается. Вообще-то , как и в любом процессе, тех кто совершил жестокий продолб, надо сразу отстранять от руководства хоть магазином с пивом и чипсами, тем более, людьми. Потому что если он в подготовленной ситуации пролюбил полимеры, в стрессовой точно не покажет гений управления и приведет только к большим тратам ресурсов. А не начинать мантру про коней с переправой, если не он, то кто, не подходящий момент и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения