Helbreсht Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Тут история с Рыбарем: ну у него проскакивало пару раз очень "интересное" так что ничего удивительного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Тут история с Рыбарем: Не, ну я не верю, что "Толик Ш." - это наш Толик. Это что как-то жирно. Что Рыбарь - мутная несколько контора в целом, это да. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Оу, месье зняет Дядю? Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 По Рыбарю. А у Пригожина наверняка есть связи в ВСУ, раз он мимо МО обмены совершал. Что ж он теперь? Предатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Вот так гражданская война сто лет назад и случилась. скорее так поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Ибо обоссывалка у него коротковата, а "зажигалка" - опасна только для его же стула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Вот кстати, объясните — кто такие левые и правые? Кто такие либералы и радикалы? И прочие лично мне непонятные термины. А то бывает, что меня каким-то словом называют, а я, за неимением понятия, о чём это, отвечаю уклончиво, как прапорщик из старого анекдота... Хм... Не будем трогать древний парламент где одни сидели справа, другие слева. Левые - по идее это те кто за рабочих. НО. На западе сейчас "левыми" называют себя разные феменистки и гомозащитники. Правые - те кто за буржуев. Там тоже все сложно. От "атлантов закупающих гречи" до откровенной фашни. Либерал - ну он по идее за свободу, но на практике он хочет свободы только для себя. Радикал - крайняя сепень чего либо. Не факт что называющий сам толком разбирается. Так что отвечай как прапорщик. Можно без увОжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Да всё смешалось. И не понятно, кто левый, а кто правый. Но если индивид всех вокруг обзывает нацыстами и фошыстами, то 100% левый. Тут не ошибёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Можно без увОжения. Без увОжения нельзя. А то получится, как с одним енотом(ну, с тем, что в пруд глядел). Любой диалог подразумевает уважение к собеседнику и попытку встать на его точку зрения. Иначе это не общение, а крики в пустоту, отголоски из которой лишь усиливают ТВОЮ точку зрения. Так что благодарю покорно☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Кого? Дядю Джо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Дядю Джо. А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Когда приедешь меня сжигать? Адрес подсказать? Или сжигалка обоссалась? Куратор, я, вообще-то, имел в виду всяких политиков, общественных деятелей и прочих говноблогеров, т.е. тех кто толкает эти самые идеи. Те кто разделяет эти идеи... ну, мало ли кто и во что верит. Некоторые в Бога верят, другие в социальное равенство, некоторые даже в дедужко Ленина верят. Кто я такой чтобы оценивать веру людей. Вера в доказательствах не нуждается. Поэтому ты охлади трахание лучше. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Куратор, я, вообще-то, имел в виду всяких политиков, общественных деятелей и прочих говноблогеров, т.е. тех кто толкает эти самые идеи. Те кто разделяет эти идеи... ну, мало ли кто и во что верит. Некоторые в Бога верят, другие в социальное равенство, некоторые даже в дедужко Ленина верят. Кто я такой чтобы оценивать веру людей. Вера в доказательствах не нуждается. Поэтому ты охлади трахание лучше. KILL!MAIM!BURN! ad infinitum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 KILL!MAIM!BURN! ad infinitum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Но если индивид всех вокруг обзывает нацыстами и фошыстами, то 100% левый. Тут не ошибёшься. либераст орёт: "Z-свастика!!!!", "путен-фошызд!!!!11" он левый? или просто moo-duck ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Коротко и скучно... Ну лады, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Хм... Если что, левые во французскую революцию.... В общем буржуа были левые Изменено 17 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 А то получится, как с одним енотом https://oper.ru/news/read.php?t=1051604037 Послать с увОжением - просто высказать несогласие (а то и просто удивление) с оппонентом. Послать без уВожения - когда в диалоге смысла чуть менее чем нифига, и место пОцЫента как раз на мужском половом детороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Дядю Джо. Дядю ДАНЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 либераст орёт: "Z-свастика!!!!", "путен-фошызд!!!!11" он левый? или просто moo-duck ? А как же тогда обозначить феминиздок? и маскулистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Если что, левые во французскую революцию.... В общем бурдуа были левые я что про парламент писал? ну а относительно недавно Немцов-Чубайс-Хакамада были ПРАВЫМИ. Охрененные "традицЫонные ценности" и "скрепы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 А как же тогда обозначить феминиздок? и маскулистов? без увОжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 либераст орёт: "Z-свастика!!!!", "путен-фошызд!!!!11" он левый? или просто moo-duck ? Так он запутинцев фошыстами называет, а не всех с ним не согласных. Так что, moo-duck. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Я вообще-то другого имел в виду, который в гладь пруда смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Уточню свою позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 без увОжения. Бухаешь? Завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения