Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я жду рывка ВСУ к ЗАЭС. На той стороне прекрасно понимают, что военной победы не достичь. А вот устроить РФ "фукусиму" да еще очернить ее еще больше, это они с радостью.

Я жду рывка ВСУ к ЗАЭС. На той стороне прекрасно понимают, что военной победы не достичь. А вот устроить РФ "фукусиму" да еще очернить ее еще больше, это они с радостью.

Вплавь пробовали. Получилось как всегда хреново. В твердое каменистое дно я не особо верю. Так что форсировать болото - то еще развлечение будет.

А вот пару пакетов града\химерисов с той стороны вполне могли\могут положить в хранилище отработки.

Чтобы закрыть вопрос и окончательно отделить настоящих последователей Маркса-Ленина-Сталина от кучки псевдоинтеллектуальных говноедов троцкистов, приведу цитату из учебника Политической экономии 1954 г.в. (составлялся в 1951-1954 г., с.247):

"Поскольку национально-освободительная борьба направлена на свержение господства империализма, завоевание национальной самостоятельности страны и ликвидацию феодальных пережитков, тормозящих развитие капитализма, национальная буржуазия на известном этапе участвует в этой борьбе и играет прогрессивную роль."

К 1-й группе я отношу Гоблина, Стаса (Ай как просто), ко второй - Жукова, Майснера, Комолова, Семина, Рудого. В цитате не стоит путать национальную буржуазию с компрадорской, первая ориентирована на развитие страны, последняя служит в интересах мирового империализма (Фридман, Абрамович и т.п.)

Изменено пользователем Aemir

Всё левачье, вне зависимости от того, правильные они или нет - сжечь... а потом ещё и обоссать обгорелые останки.

о КС многи знают вот по таким моментам больше

ab2bbff1eba77b4c978e2b7607031a19.jpg

Я был там. Я был когда брусчатка Выборгского замка поднялась и ударила КС по лицу. :)))

настоящих последователей Маркса-Ленина-Сталина

К 1-й группе я отношу Гоблина, Стаса (Ай как просто)

Бракодел и рвач Пучков и мамколюб Стасик это и есть тру марксисты-ленинцы?

Ну это смотря кого считать тру, ибо битва за гуманитарку она такая :rolleyes:

Всё левачье, вне зависимости от того, правильные они или нет - сжечь... а потом ещё и обоссать обгорелые останки.

Когда приедешь меня сжигать? Адрес подсказать? Или сжигалка обоссалась?

Вот кстати, объясните — кто такие левые и правые? Кто такие либералы и радикалы? И прочие лично мне непонятные термины.

А то бывает, что меня каким-то словом называют, а я, за неимением понятия, о чём это, отвечаю уклончиво, как прапорщик из старого анекдота...

Вот кстати, объясните — кто такие левые и правые? Кто такие либералы и радикалы? И прочие лично мне непонятные термины.

А то бывает, что меня каким-то словом называют, а я, за неимением понятия, о чём это, отвечаю уклончиво, как прапорщик из старого анекдота...

Начать с начала или коротко?

На самом деле в 2к23 это философский вопрос. ОЧЕНЬ УСЛОВНО ГОВОРЯ левые, это те кто топит за социальную справедливость и перераспределение благ, правые - за устоявшиеся традиции, устои общества (скрепы, да-да) и т.д. Либералы те кто топит за личные свободы человека. Это три основных направления еще с 19 века: либерализм, консерватизм и социализм.

Но они с тех пор 20 раз переобувались и были новые правые левые серо-буро-малиновые и т.д до такой степени, что сейчас глобалисты левые могут стыковаться с либералами-центристами и евроатлантистами правыми против коалиции новых левых за рабочий класс, правых популистов, умеренных классических либералов и каких-нибудь социалистов старой школы. Плюс в каждой стране свой положняк.

Если ты троллил этим вопросом, я обижусь на тебя >('

Изменено пользователем Mad_Rat

Идеальных людей нет. Но есть те, кто понимает задачи и цели социализма и борьбы с империализмом, а кто - нет.

Тут история с Рыбарем:

рубрика «никто и не сомневался»

Автор главноего Z-канала «Рыбарь» запалил переписки в телеграме, пока вел прямой эфир.

По ним видно, что он общается, например, с Максимом Лавриненко, админом Трухи. И еще с неким Толиком Ш

ir6nfi.jpeg

yespae.jpeg

Если ты троллил этим вопросом, я обижусь на тебя >('

Ой, испугал ежа голым афедроном

Нет, я вообще редко троллю, и то всегда при личном общении — для анализа реакции, так что причин для обиды нет.

Ничто хорошее леваком не назовут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...