DarthM Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Истерику у кого? У изготовителей легендарных финок ЛГБТ?)) Не. В основном у граждан которые кстати очень котируют всяких Семиных с Комоловыми. Там и дедушке на покой пора, и вообще что он несет и идиот как можно так наивно в нато проситься было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 как можно так наивно в нато проситься было.. а зачем СССР в нату заявку подавал? :) работа такая у них, истерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 а зачем СССР в нату заявку подавал? :) А это был ХПХ- Хитрый План Хрущева! Подав заявку и получив отказ Хрущев доказал что Нато против СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Интересное интервью https://www.rbc.ru/economics/14/06/2023/648...8?from=column_1 Изменено 14 июня, 2023 пользователем Железный Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Так там британцы даже маскироваться не стали, а сразу спасились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Так там британцы даже маскироваться не стали, а сразу спасились. Что они сразу сделали, Фускин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Что они сразу сделали, Фускин? Сказали, что СССР интригует и вообще хочет НАТО сделать фиктивным, а не оборонительным союзом. Не удивлюсь , что там была и предварительная история и другие проекты союзов. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Фускин, что за слово "спасились"? Или у тебя, как у моих питерских друзей, большие пальцы и маленький неудобный экранчик смартфона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Спалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 У меня есть друг Гиар, который тут бывает редко. Он меня натренировал такими вот опечатками, и я наивно думал (до встречи с тобой, Фускин), что смогу догадаться, о чём пишет собеседник, даже если у него пальцы, как у космодесантника, а телефон - нокия 3110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Нужно постигать новую технику печатанья кошачьими лапками? Вроде у тебя работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 А что там с военкорами? Я какие-то отрывки встречи смотрел, вроде ничего из ряда вон. А Сёмин давно как поехавший себя ведёт и стремится к КамикадзеДи. А Камолов разочаровал, да. Производил впечатление самого адекватного из левого выводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 У тебя нет когтей, у тебя не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Дай мне месяц и они будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 А что там с военкорами? Я какие-то отрывки встречи смотрел, вроде ничего из ряда вон. А Сёмин давно как поехавший себя ведёт и стремится к КамикадзеДи. А Камолов разочаровал, да. Производил впечатление самого адекватного из левого выводка. Ну тут не в военкорах дело, а в том что сказал Верховный. Я цитаты кину от которых у тамошнего народа загорелось: Мы считали, что мы свои буржуинские, и в НАТО я удочки забросил, нас даже рассматривать не стали. Запад использует Украину для раскачивания России. При этом РФ до сих пор настроена на самые добрые отношения со странами бывшего СССР и с Западом Теперь мы знаем, что наши так называемые партнеры нас просто надули, как в народе говорят: кинули просто. И не собирались ничего выполнять, оказывается, и всё дошло до сегодняшней ситуации. Смотрите, наши войска были у Киева. [Во-первых, мы договорились, и получился неплохой договор] о том, как можно мирными средствами урегулировать сегодняшнюю ситуацию, [правда, они его выкинули], но все-таки за это время мы вышли туда, где мы сейчас стоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 "Немецкие в Германии, а это — украинские. И что они с ними делают, к нам не относится" https://www.pravda.ru/news/world/1845784-be...aine_nemeckimi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Дай мне месяц и они будут! Ок. 15 июля проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 "Немецкие в Германии, а это — украинские. И что они с ними делают, к нам не относится" https://www.pravda.ru/news/world/1845784-be...aine_nemeckimi/ Не слыхали люди анекдота, что "бьют по морде а не по паспорту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Натуральное колдунство. Пересёк леопард границу - всё, уже не немецкий. Прикольная логика. А солдат это касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Натуральное колдунство. Пересёк леопард границу - всё, уже не немецкий. Прикольная логика. А солдат это касается? А это их частное право. Правда с некоторыми неловко получается. И я не про погибших. Там и до всякого дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 А это их частное право. Ну ок. Надеюсь, колдунство с танками наши ей отзеркалят. Жизнь длинная, всякое может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Что этот ниггер себе позволяет? Мы ищем способ оказать давление на президента Путина и всех заинтересованных лиц, чтобы война могла завершиться и чтобы мы могли жить мирно "Реакция Путина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Сьерр чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Не, ну а чо: нигга просто поверил в себя. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 это ХНП! он так докликается до приезда музыкантов и они там порядок наведут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения