DarthM Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Фускин, держи "Так надо"https://idiod.video/oorpdj.jpg https://idiod.video/ou3lo6.jpg https://idiod.video/z0s6tu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 поздно, уплочено! Да что ты будешь делать. Сделать женщину сильной и независимой я могу, а вот с остальными дисциплинами как-то не задалось. Придётся вступать в сговор и глушить потенциальных кандидатов на суррогатное отцовство. Средствами малой механизации тащить к бабе, а дальше они пусть сами. Где я могу получить мои полторы сотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Фускин, держи "Так надо"https://idiod.video/oorpdj.jpg https://idiod.video/ou3lo6.jpg https://idiod.video/z0s6tu.jpg Вот, но и это не все. Там дальше 72, 2 Лео, ваб. И т.д Как пишут: — 5 немецких танков Leopard 2A6 и 2A4 (2 уничтожено, 1 подбит и брошен, 3 брошены) — 6 американских БМП M2A2 Bradley ODS-SA (все подбиты и брошены) — 3 американских MRAP M1224 MaxxPro (все подбиты и брошены) — 1 нидерландский бронетранспортёр YPR-765 (подбит и брошен) — 1 чешский T-72M1 (уничтожен) — 1 машина разминирования БМР-2 (подбита и брошена) — 1 французский бронеавтомобиль VAB (подбит и брошен). — несколько сгоревших грузовиков Возможно это вся панорама. Ээээ, безо всяких 150к, я в ваших играх участвовать не собираюсь! И это не предел! И кого она будет рожать? ;) А как ты думаешь на свет появилась местная рысь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Фускин, ты слишком много шуршишь и пищишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Где я могу получить мои полторы сотки? Подзабыл классику? Я напомню, мне не сложно. https://www.youtube.com/watch?v=7JgcckI5orM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Фускин, ты слишком много шуршишь и пищишь. Мсье, я смог раскрыть секрет вашего появления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Пока вы тут всякую муру обсуждаете, в сети появился сиквел Дзюбы! Дурака, само собой жизнь ничему не учит. Но забавное тут другое. Сам видос он слал какой-то хохлушке на Украину и её то ли взломали, то ли сама выложила. Уже пошли шутки, что именно тут был настоящий контрнаступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Оказалось С-60 не так и плоха, если скрестить ее с КРАЗом Guntruckkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Подзабыл классику? Я напомню, мне не сложно. Деньги вперёд. Без денег - никаких евгенических программ. Мсье, я смог раскрыть секрет вашего появления? Ты запорол отношения с фракцией рысей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 В этот момент нить вашей судьбы обрывается, живите в проклятом мире, который сами и создали © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Так развёртывается спираль. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Как там на реддитах? До них еще не дошли? В топе новостей после поста про то что Зеля храбро приехал в Херсон украина не появлялась. Там ток НЛО, удаление Трампа, уставший от съемом Холланд и очередной бейсбол/регби в Америке. А в профильные треды я не суюсь счас, здоровье дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Да нормас у него с репутацией, у него было самое рейтинговое шоу на ТВ, блин. А фоксы тут сами себе насрали, там Руперту Мердоку позвонили с Нибиру, что Такер задолбал палить их базой, и он его рандомно выкинул. Такера там зовут на все оставшиеся консерво-репабовские каналы. Я думаю, если бы он согласился, они ему и неустойку заплатили бы за него. Это ж натурально человек - золотая жила. Я думаю, уход с Фокса ему только популярности добавит, мол, теперь вообще борец с системой, срыватель покровов, редпиллер намба уан. Вроде он щас хочет на твиттере корешится с Илоном, тоже нормас. я общаюсь с американцами, и каждый раз упоминая его ему припоминают ковид, что автоматом ставит всю его речь невалидной для них маск у них тоже фуфел, ну то есть может как технологии он ок, но как человек - какаха. и последний видос такера уже забраковали, по двум причинам 1) нло 2) то что за него там маск вылез встрял вот что нашел, забавное, есть не ток крокодилы разбирающие автоколонны но и битые амх и много всякого другого https://ixbt.games/news/2023/06/08/poslali-...koi-presso.html Ещё одни, кому стыдно быть русскими. Интересно, они тоже денег ВСУ заносят. Или только бсбэшникам. москвичи? Ну тогда их надо как иногентов и выкинуть [не вижу в этом смысла] потому что если они против рф мутят да еще и бабло заносят так или иначе западу (а будучи в никосии и продавая игры там они его заносят, еще и поди 404 донатят) Изменено 9 июня, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Куратор, я думал - ты прикольный болтун. А ты - скучный пустобол, оказвайца. Ты огорчаешь Кота. Подумалось проводить тебя едкими комментариями и провокационными вопросами до бана, но вспомнил - не успеть, ведь ты сам себе следопыт-скороход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Защитим вымирающие виды =) я думал там про укров будет, что их надо защитить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 четкие фотки брошенных и сожженных "Леопардов" уже обсудили? Уже карикатуры появились в стиле: Вот дед был мужик! На "Тигра" ходил, а мне достались какие-то полудохлые "Леопарды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Сколько там им Брэдли подкинули? 50? судя по крайнему видео у Кассада, с характерно стоящим левопардом, туда что то еще приехало что бы утащить недобитка и там теперь больше горелой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 четкие фотки брошенных и сожженных "Леопардов" уже обсудили? Уже карикатуры появились в стиле: Вот дед был мужик! На "Тигра" ходил, а мне достались какие-то полудохлые "Леопарды". есть противоположное, видос выше, сарказмируют на зявление МО о сбитых 6-8 лео, мол лео это еще тракторы и комбайны, мол не то сбили и посчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 я общаюсь с американцами, и каждый раз упоминая его ему припоминают ковид, что автоматом ставит всю его речь невалидной для них маск у них тоже фуфел, ну то есть может как технологии он ок, но как человек - какаха. и последний видос такера уже забраковали, по двум причинам 1) нло 2) то что за него там маск вылез встрял Ну сорян. тут смотря какие американцы. Но у него реальное было самое рейтинговое шоу на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Ну сорян. тут смотря какие американцы. Но у него реальное было самое рейтинговое шоу на ТВ. не реднеки).. минимум средний класс, некоторые даже в политике вроде крутились\участвовали в кампании на выборах хотя там парочка алфавитных вокеров есть, поэтому хз.. но сколько я не заводил с ними о политике, 100% результат и ответы - путин зло, в рф демократии нет (как будто она в сша есть), россия виновата во всем, 404 невинная как овечка, трамп зло, сша радужная страна полная счастья и их политика на 100% верна Изменено 9 июня, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Ну сорян. тут смотря какие американцы. Но у него реальное было самое рейтинговое шоу на ТВ. Угу, и изза него Фокс попал на очень большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Сколько там им Брэдли подкинули? 50? https://idiod.video/jaadmu.mp4 Админ, которого сняли с забора и провели занятия по опознаванию бронетехники, увидел Leopard 2A6 (cудя по форме башни и характерному радиатору, наконец-то в НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ), 3 Bradley M2A2, одну БРЭМку и еще что-то на шасси того же Bradley. Но мы все же можем ошибиться, так что эксперты приглашаются в комментарии© Нормально так наступили... Похоже страта кидаем неликвид и совков на мины и птуры Разряжаем оборону русских и по остовам пушим оборону элитной техникой не прошла... Мда.... И это там 4 Бредли, тот Бредли просто довернул пушку направо и пушка незаметна из-за накиданого на корпус хлама. И спущенного в походное положение установки с птурами. Слышал шутку на эту фотку в инете. - Почему столько подбитой техники на такой маленьком клочке земли? - Просто ВСУ пытались выйграть бой захватив точку на карте, но не успели очки накопить :D Изменено 9 июня, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Ну так что, про бредлю можно новый фильм снимать? В роли овечек невинные украинцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Походу, наступление в современной войне - дело гиблое, доказано теперь в обе стороны. Теоретически генералы хотели бы нюками расчищать укрепы, а практически если будет такая война, то нюками тебя на этапе накопления и стеклезируют. Нужны обчр, титуны, рои дронов или какая новая теха типа изобретения гудерианом нового подхода для концентрации сиь атакующего. Потому что все планы про у нас супер рэб и взаимодействие, а у них лошки и трусишки - оно плохо заканчивается для атакующих, если обороняющийся готов. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Будь уверен фильмы снимут. Недавно с удивлением увидел фильм про УПА с "evil komunists" снятый в Канаде в 60 годах. Так что лет через 10 мы увидем какое нить типа "падение черного ястреба", что нить например "Ghost of Kiev" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения