Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поздно, уплочено!

Да что ты будешь делать.

Сделать женщину сильной и независимой я могу, а вот с остальными дисциплинами как-то не задалось. Придётся вступать в сговор и глушить потенциальных кандидатов на суррогатное отцовство. Средствами малой механизации тащить к бабе, а дальше они пусть сами. Где я могу получить мои полторы сотки?

Вот, но и это не все. Там дальше 72, 2 Лео, ваб. И т.д Как пишут:

— 5 немецких танков Leopard 2A6 и 2A4 (2 уничтожено, 1 подбит и брошен, 3 брошены)

— 6 американских БМП M2A2 Bradley ODS-SA (все подбиты и брошены)

— 3 американских MRAP M1224 MaxxPro (все подбиты и брошены)

— 1 нидерландский бронетранспортёр YPR-765 (подбит и брошен)

— 1 чешский T-72M1 (уничтожен)

— 1 машина разминирования БМР-2 (подбита и брошена)

— 1 французский бронеавтомобиль VAB (подбит и брошен).

— несколько сгоревших грузовиков

Возможно это вся панорама.

Ээээ, безо всяких 150к, я в ваших играх участвовать не собираюсь!

И это не предел!

И кого она будет рожать? ;)

А как ты думаешь на свет появилась местная рысь?

Где я могу получить мои полторы сотки?

Подзабыл классику? Я напомню, мне не сложно.

https://www.youtube.com/watch?v=7JgcckI5orM

Пока вы тут всякую муру обсуждаете, в сети появился сиквел Дзюбы!

Дурака, само собой жизнь ничему не учит. Но забавное тут другое. Сам видос он слал какой-то хохлушке на Украину и её то ли взломали, то ли сама выложила.

Уже пошли шутки, что именно тут был настоящий контрнаступ.

Подзабыл классику? Я напомню, мне не сложно.

Деньги вперёд. Без денег - никаких евгенических программ.

Мсье, я смог раскрыть секрет вашего появления?

Ты запорол отношения с фракцией рысей.

Как там на реддитах? До них еще не дошли?

В топе новостей после поста про то что Зеля храбро приехал в Херсон украина не появлялась. Там ток НЛО, удаление Трампа, уставший от съемом Холланд и очередной бейсбол/регби в Америке.

А в профильные треды я не суюсь счас, здоровье дорого

Да нормас у него с репутацией, у него было самое рейтинговое шоу на ТВ, блин.

А фоксы тут сами себе насрали, там Руперту Мердоку позвонили с Нибиру, что Такер задолбал палить их базой, и он его рандомно выкинул. Такера там зовут на все оставшиеся консерво-репабовские каналы. Я думаю, если бы он согласился, они ему и неустойку заплатили бы за него. Это ж натурально человек - золотая жила.

Я думаю, уход с Фокса ему только популярности добавит, мол, теперь вообще борец с системой, срыватель покровов, редпиллер намба уан. Вроде он щас хочет на твиттере корешится с Илоном, тоже нормас.

я общаюсь с американцами, и каждый раз упоминая его ему припоминают ковид, что автоматом ставит всю его речь невалидной для них

маск у них тоже фуфел, ну то есть может как технологии он ок, но как человек - какаха. и последний видос такера уже забраковали, по двум причинам 1) нло 2) то что за него там маск вылез встрял

вот что нашел, забавное, есть не ток крокодилы разбирающие автоколонны но и битые амх и много всякого другого

https://ixbt.games/news/2023/06/08/poslali-...koi-presso.html

Ещё одни, кому стыдно быть русскими.

Интересно, они тоже денег ВСУ заносят. Или только бсбэшникам.

москвичи? Ну тогда их надо как иногентов и выкинуть [не вижу в этом смысла] потому что если они против рф мутят да еще и бабло заносят так или иначе западу (а будучи в никосии и продавая игры там они его заносят, еще и поди 404 донатят)

Изменено пользователем Диззи

Куратор, я думал - ты прикольный болтун. А ты - скучный пустобол, оказвайца. Ты огорчаешь Кота.

Подумалось проводить тебя едкими комментариями и провокационными вопросами до бана, но вспомнил - не успеть, ведь ты сам себе следопыт-скороход.

четкие фотки брошенных и сожженных "Леопардов" уже обсудили? Уже карикатуры появились в стиле: Вот дед был мужик! На "Тигра" ходил, а мне достались какие-то полудохлые "Леопарды".

7h0q4z.jpg

Сколько там им Брэдли подкинули? 50?

судя по крайнему видео у Кассада, с характерно стоящим левопардом, туда что то еще приехало что бы утащить недобитка и там теперь больше горелой техники.

четкие фотки брошенных и сожженных "Леопардов" уже обсудили? Уже карикатуры появились в стиле: Вот дед был мужик! На "Тигра" ходил, а мне достались какие-то полудохлые "Леопарды".

есть противоположное, видос выше, сарказмируют на зявление МО о сбитых 6-8 лео, мол лео это еще тракторы и комбайны, мол не то сбили и посчитали

я общаюсь с американцами, и каждый раз упоминая его ему припоминают ковид, что автоматом ставит всю его речь невалидной для них

маск у них тоже фуфел, ну то есть может как технологии он ок, но как человек - какаха. и последний видос такера уже забраковали, по двум причинам 1) нло 2) то что за него там маск вылез встрял

Ну сорян. тут смотря какие американцы. Но у него реальное было самое рейтинговое шоу на ТВ.

Ну сорян. тут смотря какие американцы. Но у него реальное было самое рейтинговое шоу на ТВ.

не реднеки).. минимум средний класс, некоторые даже в политике вроде крутились\участвовали в кампании на выборах

хотя там парочка алфавитных вокеров есть, поэтому хз.. но сколько я не заводил с ними о политике, 100% результат и ответы - путин зло, в рф демократии нет (как будто она в сша есть), россия виновата во всем, 404 невинная как овечка, трамп зло, сша радужная страна полная счастья и их политика на 100% верна

Изменено пользователем Диззи

Угу, и изза него Фокс попал на очень большие деньги.

7h0q4z.jpg

Сколько там им Брэдли подкинули? 50?

https://idiod.video/jaadmu.mp4

Админ, которого сняли с забора и провели занятия по опознаванию бронетехники, увидел Leopard 2A6 (cудя по форме башни и характерному радиатору, наконец-то в НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ), 3 Bradley M2A2, одну БРЭМку и еще что-то на шасси того же Bradley. Но мы все же можем ошибиться, так что эксперты приглашаются в комментарии©

Нормально так наступили... Похоже страта кидаем неликвид и совков на мины и птуры

Разряжаем оборону русских и по остовам пушим оборону элитной техникой не прошла...

Мда.... И это там 4 Бредли, тот Бредли просто довернул пушку направо и пушка незаметна из-за накиданого на корпус хлама. И спущенного в походное положение установки с птурами.

Слышал шутку на эту фотку в инете.

- Почему столько подбитой техники на такой маленьком клочке земли?

- Просто ВСУ пытались выйграть бой захватив точку на карте, но не успели очки накопить :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Походу, наступление в современной войне - дело гиблое, доказано теперь в обе стороны. Теоретически генералы хотели бы нюками расчищать укрепы, а практически если будет такая война, то нюками тебя на этапе накопления и стеклезируют. Нужны обчр, титуны, рои дронов или какая новая теха типа изобретения гудерианом нового подхода для концентрации сиь атакующего. Потому что все планы про у нас супер рэб и взаимодействие, а у них лошки и трусишки - оно плохо заканчивается для атакующих, если обороняющийся готов.

Изменено пользователем Curator

Будь уверен фильмы снимут.

Недавно с удивлением увидел фильм про УПА с "evil komunists" снятый в Канаде в 60 годах.

Так что лет через 10 мы увидем какое нить типа "падение черного ястреба", что нить например "Ghost of Kiev"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...