Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью телеканалу "1+1" [ну уж нет]амил в ответ на предложение президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана провести международное расследование разрушения Каховской ГЭС.

«

"Они (инициаторы расследований. — Прим. ред.) просто уже достали своей постоянной игрой в квазисправедливость. <...> Абсолютно понятно, кто есть кто. Отдыхайте, уважаемые. У нас уже был этот опыт. Это все игра в поддавки с русскими", — сказал руководитель украинской дипломатии.

В качестве примера он привел ситуацию с неподконтрольной Киеву Еленовкой, где из-за украинского обстрела в прошлом году погибли пленные. По словам Кулебы, Киев разрешил ООН прислать миссию, но она так и не добралась до населенного пункта.

:image130:

Блин, реально двач какой-то. Где пруфы? А ТЫ ПРУФЫ НА ОТСУТСТВИЕ ПРИВЕДИ!

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фокс сделал предъяву, что 10минутное видео, назвав его "Шоу Такера Карлсона" - это прямое нарушение контракта, по которому он обязан делать шоу только для Фокс до 25 года. И персональному высказыванию опенинг не положен.

В этом есть резон, но дальше они будут судиться, возможно. Потому что Фокс может бывшего ведущего выставить на немало денег, возможно, поболе, чем у него есть. И это в любом случае сильно подпортит ему репутацию, потому что для потенциальных нанимателей это "Чувака уволили с канала за нарушение правил, не прошло и месяца, как он нарушил соглашение об увольнении. Так себе типок".

да у него в штатах итак репутация не алё очень не алё, со времени его репортажей про ковид кажется

Да нормас у него с репутацией, у него было самое рейтинговое шоу на ТВ, блин.

А фоксы тут сами себе насрали, там Руперту Мердоку позвонили с Нибиру, что Такер задолбал палить их базой, и он его рандомно выкинул. Такера там зовут на все оставшиеся консерво-репабовские каналы. Я думаю, если бы он согласился, они ему и неустойку заплатили бы за него. Это ж натурально человек - золотая жила.

Я думаю, уход с Фокса ему только популярности добавит, мол, теперь вообще борец с системой, срыватель покровов, редпиллер намба уан. Вроде он щас хочет на твиттере корешится с Илоном, тоже нормас.

Изменено пользователем Mad_Rat

А ты, значит, хотел бы жить и растить детей с необразованной?

С чего ты взял ? В моем посте ничего про это не было.

Изменено пользователем aivazovski

С чего ты взял ? В моем посте ничего про это не было.

http://rrsociology.ru/media/sociology/2023/1/%D0%A1%D0%B8%D0%A3_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82.pdf

19 и 20 страницы документа. Там ссылаются на вполне академические исследования.

https://ixbt.games/news/2023/06/08/poslali-...koi-presso.html

Ещё одни, кому стыдно быть русскими.

Интересно, они тоже денег ВСУ заносят. Или только бсбэшникам.

При выборе между вахой и Россией я выберу Россию.

Всё потому, что можно увезти меня из России, но нельзя вывезти ваху из меня.

Ауф!

Изменено пользователем Железный Димон

Озлобленность, только озлобленность это во мне порождает. Я могу сочувствовать даже рядовым украинцам, попавшим по дурости в жернова истории. Но своим соотечественникам, осознанным предателям, хатаскрайникам, нет ни капли у меня жалости.

Изменено пользователем Curator

Интересно как будет выглядеть пирамида озлобленности в конечном итоге, учитывая что даже с т.з. некоторых обитателей форума тот же Куратор тоже если не осознанный предатель и хатаскрайник то как минимум паникёр и провокатор. И это почти как в мемах "most reasonable pro-governent users" вроде Хелберта, только мемы они с иронией, а ИРЛ есть и более упоротые граждане, которые и меня с Крысом в идейных предателей запишут. Короче хоть диаграмму рисуй.

Изменено пользователем Rost_Light

Не будет мира, пока дышат мерзкие мутанты, не будет покоя, пока бьются сердца предателей, не будет прощения, пока последний еретик не испустит дух.

А ты, значит, хотел бы жить и растить детей с необразованной? Будьте осторожны в своих желаниях, они имеют свойство сбываться ;)

А что, собсна, плохого?

Интересно как будет выглядеть пирамида озлобленности в конечном итоге, учитывая что даже с т.з. некоторых обитателей форума тот же Куратор тоже если не осознанный предатель и хатаскрайник то как минимум паникёр и провокатор. И это почти как в мемах "most reasonable pro-governent users" вроде Хелберта, только мемы они с иронией, а ИРЛ есть и более упоротые граждане, которые и меня с Крысом в идейных предателей запишут. Короче хоть диаграмму рисуй.
"Как бы ни были радикальны твои взгляды, всегда найдётся тот, кто обвинит тебя в недостаточной радикальности."

Ну и если разные люди называют вас либералом, ватником, фашистом, коммунистом, монархистом, [ой]асом - скорее всего вы нормальный адекватный человек.

Чет я тоже стал злой и черствый. Видео: акула жрет 23-летнего релоканта в Хургаде. Мамки жалеют в комментах, а я только вижу, что "мясо ест мясо" (с).

UPD. Акулу жалко, ее убили. Так-то она была у себя дома, а гуманоид понаехал.

Изменено пользователем Aemir

Там в этих ваших твиттерах у укров всенародное ликование. Плевать, сколько танков на разведку боем положили - зато посмотрите, как акула русню жрёт! Даже акула знает, чего эти кацапы заслуживают, медаль акуле!

https://t.me/insect_life/18282

https://t.me/insect_life/18287

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Предатели дело такое, бесконечное.

Никогда не кончатся. Только всех перевешаешь, а тут новые. И что самое паскудное, бывшие твои соратники.

Что то там было от Дарта про источники. На английском пока не гуглится такая инфа.

Пока могу предложить только рамблер англ.источника не нашёл, посыпаю голову пеплом

Изменено пользователем Phephe

В смысле кто зарабатывать будет? 150к в месяц тебе мало?

Так 150к - это только мне.

А женщина должна ещё свои расходы покрыть и детей поднять.

Пока могу предложить только рамблер англ.источника не нашёл, посыпаю голову пеплом

Проверьте ещё понараму, бывает оттуда ещё берут новости :D

А ты, значит, хотел бы жить и растить детей с необразованной? Будьте осторожны в своих желаниях, они имеют свойство сбываться ;)

maxresdefault.jpg

При выборе между вахой и Россией я выберу Россию.

Типа "сегодня ты играешь джаз..."?

Только с такой политикой в прошлый раз до развала страны достукались.

Никто не мешает и играть в ваху и быть ляльным ситизаном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...