Mad_Rat Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Ну например "нарушения минских Украиной незначительны, зато русские их нарушали постоянно что зафиксировано международными наблюдателями", "русский язык никак не ущемлялся" и "вот вам кадры по Одессе где чётко видно что русню никто не поддерживал кроме вооружённых огнестрелом и молотовыми коктелями отморозков которые потом наверное подожгли себя сами потому что причина пожара не установлена. Да и вообще продажные менты защищали этих подонков от праведного народного гнева" Ну а вообще несмотря на то что качество аргументации тезисов тут местами прям так себе, хотелось бы хотя бы столь же чётко структурированную информацию в противовес иметь Ну а тут как контрить, если это тупо "небо красное, а не синее, все, кто говорят что синее - агенты кремля". По первому, если быть честным, обе стороны (правда, вторая не Россия а ДНР/ЛНР, почему-то после 24 февраля это различие обнаружилось) нарушали массово соглашения по поводу обстрелов, размещения тяжелого вооружения и т.д. У обоих сторон фиксировалось ОБСЕ. Причем примерно поровну. Можно погуглить. Про русский язык - куча законов с ущемлением, риторика на ТВ, заявления официальных лиц, депутатов Рады. Можно погуглить. Про Одессу емнип было снято чуть ли не несколько документальных фильмов. У того же Толи Шария, когда он еще не был Шариком, была снята серия интервью с участвовавшими в событиях людьми. Можно нагуглить. Тут вопрос, ты готов заниматься сбором вот этого все, чтобы вывалить на людей, которые даже это читать не будут, а просто скажут ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИИИИИИИИ? Я лично по этой причине просто не хочу этим заниматься, хотя в теории мог бы. Но зачем? Изменено 2 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Но зачем? Затем, что ты крыса с мемовирусом и чисто для себя хочешь составить точку зрения, оформленную в виде псевдонаучной статьи в большой крысиной экциклопедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Затем, что ты крыса с мемовирусом Так это как раз не работает с и чисто для себя хочешь составить точку зрения, оформленную в виде псевдонаучной статьи в большой крысиной экциклопедии. Большая крысиная энциклопедия у меня в голове. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Уже составил, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Чего? Я пошутил, что его нет, потому что до него добрался шиз, который тут писал, что даст 10К долларей в биткойнах за его голову (реальная история). Не надо ж так все серьезно воспринимать =) Ну так себе шутка. Ты так больше не шути, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Я, кстати, ознакомился с недавними тейками Сказочника и у меня возник вопрос. Если армия РФ настолько плоха, что уже Т-55 гонит на войну от безысходности, с какой целью вооружается Европа? И это пишет один из лучших тут, с частыми ремиссиями(но недолгими)."Не верь глазам своим" что называется. И да не надо мне отвечать на этот пост я не собираюсь ни с кем дискутировать,просто мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 И да не надо мне отвечать на этот пост я не собираюсь ни с кем дискутировать,просто мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) По крайней мере он живой. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 И да не надо мне отвечать на этот пост я не собираюсь ни с кем дискутировать,просто мысли вслух. Руперд момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 не про политику но около того GSC пролюбили тестовый майский билд свалкер2 с ключом (ну они его тестерам раскидывали торрентом, только поставили раздачу публичную) угадайте что теперь? Пральна "русские хацреы нас взламали!" =) И страйки на все каналы в трубе кто начнет стримить или картинки показывать. хех. "Их борьба" Игра судя по состоянию майского билд 2023 года даже не в альфе) а еще там только русский язык кек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 а еще там только русский язык кек.. ну это давно стало анегдотом. Заседание в Верховной Раде. Председатель: - Москалей нема? - Нема, нема! - Точно нема? - Точно. - Ну, тогда можно и по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Кстати, насчёт этой хреноты с "поставкой электричества" и отключениями одновременно, ларчик может открываться очень просто. По АЭС наши не били. А вот линии поставки электричества с АЭС на восток страны вероятно разбиты или сожжены скачками напряжения. Так что электричество, ранее шедшее с АЭС на восток, теперь в Польшу идёт. Так веерное было в к Киеве, Львове, Виннице, Хмельницкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Тут вопрос, ты готов заниматься сбором вот этого все, чтобы вывалить на людей, которые даже это читать не будут, а просто скажут ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИИИИИИИИ? Я лично по этой причине просто не хочу этим заниматься, хотя в теории мог бы. Но зачем? Не готов. Но и юзер методички так то не готов был бы сам насобирать все эти выдержки, ссылки и скриншоты, за него это уже сделал специально обученный человек. А потом эту методичку или другую вида "как законтрить в дискуссии русского нациста и победить их глупую пропаганду 101“ юзеры сами радостно друг другу перекидывают, обеспечивая массовость. Сам на реддите видел как такие ссылки друг другу пуляют. Соответственно любая попытка сказать что небо всё таки синее превращается даже не во "вы всё врёти" а в то что сторонник синего неба получает ворох пруфцов и ссылок за щеку, где нотариально заверенно что небо красное и у стороннего наблюдателя даже сомнения не возникает кто прав. Короче где организация подпольного информационного партизанства с нашей стороны? Я тоже хочу методичку которая будет думать за меня и давать готовые ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 ну это давно стало анегдотом. Заседание в Верховной Раде. Председатель: - Москалей нема? - Нема, нема! - Точно нема? - Точно. - Ну, тогда можно и по-русски. https://t.me/Cbpub/40717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Не готов. Но и юзер методички так то не готов был бы сам насобирать все эти выдержки, ссылки и скриншоты, за него это уже сделал специально обученный человек. А потом эту методичку или другую вида "как законтрить в дискуссии русского нациста и победить их глупую пропаганду 101” юзеры сами радостно друг другу перекидывают, обеспечивая массовость. Сам на реддите видел как такие ссылки друг другу пуляют. Соответственно любая попытка сказать что небо всё таки синее превращается даже не во "вы всё врёти" а в то что сторонник синего неба получает ворох пруфцов и ссылок за щеку, где нотариально заверенно что небо красное и у стороннего наблюдателя даже сомнения не возникает кто прав. Короче где организация подпольного информационного партизанства с нашей стороны? Я тоже хочу методичку которая будет думать за меня и давать готовые ответы! Так какое тут подпольное, специально обученный человек, я подозреваю, не бесплатно этот делал. Тут надо писать в Миноб, или в Думу или Пригожину, не знаю, кто у нас вообще на информационной борьбе стоит? Мб и никто =| Но честно, даже если она у тебя будет, результат не изменится, мы все это проходили. Дальше идет ход козырной картой "твой пруф не пруф, инфа не достоверная/фейковая" и т.д. Там есть целые организации "по борьбе с фейками", которые сходу ставят печать "фейк" на все, что не совпадает с укропропагандой превентиввно, и их дальше тоже таскают как пруф что пруф не пруф. Я уже пришел к выводу, что мб и лучше, что они так яростно контр-наступ в киберпространстве делают, чем на фронте. Как история про японского самурая, которого казнили, и он сказал, что отомстит после смерти, а по поверию после смерти призрак может исполнить одно желание. И палач ему сказал, что он должен укусить камень головой после отрубания, чтобы доказать это. Он укусил, все обосрались, а палач сказал, что все - желание кончилось. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Я уже пришел к выводу, что мб и лучше, что они так яростно контр-наступ в киберпространстве делают, чем на фронте. Как история про японского самурая, которого казнили, и он сказал, что отомстит после смерти, а по поверию после смерти призрак может исполнить одно желание. И палач ему сказал, что он должен укусить камень головой после отрубания, чтобы доказать это. Он укусил, все обосрались, а палач сказал, что все - желание кончилось. Вот у меня ощущение что наша сторона в информационной войне решила придерживаться стратегии "получим техническое поражение за неявку и хрен с ним" мол если ИРЛ справимся то рано или поздно произойдёт реалити-чек и когнитивный диссонанс таки всех настигнет. Вот только мы с тобой уже пришли к консенсусу что реалити чек на самом деле не произойдёт, произойдёт накат новой версии матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Тут как раз сегодня пришло такое с утра 2 танка хохла выскочило на границу возле Новой Таволжанки. По ним открыли огонь,танки развернулись в обратную сторону,но один остановился и из него выскочил экипаж. Выскочил,поднял на танке флаг так называемой «свободной России»,сфотографировался и только он решил ехать обратно,как рядом с ним разорвался снаряд. Экипаж из числа воинства Мамкиного Пирожка бросил машину вместе с флагом и побежал в лес. В этом момент наши артелы попали во второй танк и он загорелся. По итогу: у хохла есть фото с танком,на котором висит тряпка «свободной России»,но за это фото они заплатили двумя танками. Брошенный так и стоит,с открытыми люками и колышущимся флагом,второй сгорел. Доктрина Пирожка продолжает действовать: фото и видосик меняем на уничтоженную и затрофееную технику и выбитый личный состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Я думаю, что вся эта движуха, помимо медиа контента для внутреннего потребителя, имеет еще целью оттянуть часть наших войск к тем границам. Поди знай, где хохлы ударят и ударят ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Я думаю, получается все еще не очень))) Поди знай, где хохлы ударят и ударят ли вообще. ну в Харьковской области группировка не увеличивается. развлекая пока что всех причастных круговоротом техники для симуляции перебросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Ну так то не использовать это для хоть какого то тактического гамбита было бы крайне глупо. Если не ослабить фронт в точке прорыва так хоть подержать в напряжении и не дать сосредоточиться на наступлении. Диванный эксперт.jpeg Изменено 2 июня, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Тут есть нюанс. Они могут достреляться до переброски дополнительных частей. И тогда оттягивать к границе войска придётся уже самим хохлам. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Какие-то недонабеги из Дикого Поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Тут есть нюанс. Они могут достреляться до переброски дополнительных частей. И тогда оттягивать к границе войска придётся уже самим хохлам. Если учесть что большая часть мобилизованных все еще в резерве. а судя по западным оценкам авиация ВКС используется от силы процентов на 5... Могут докликаться. альзо пару власовцев что с танками в тикток видел снимали, о которых Дарт писал выше, наши пограничники притараканили на нашу сторону. Остальное в серой зоне по посадке раскидано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Я тоже хочу методичку которая будет думать за меня и давать готовые ответы! А ещё ты хочешь её прямо сейчас и бесплатно, я угадал? Не таких специалистов хотел бы я видеть в кадре "Приход зимы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Я, кстати, ознакомился с недавними тейками Сказочника и у меня возник вопрос. Если армия РФ настолько плоха, что уже Т-55 гонит на войну от безысходности, с какой целью вооружается Европа? Война возможна тогда, когда агрессор считает, что у него есть ненулевой шанс победить. Если потенциальный агрессор видит, что шанс на победу ноль - он и не лезет. Обращаю внимание - не "в реальности может победить", достаточно лишь картинки в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения