Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Забавно, как Бухариса клинит на дерьме. Что в голове, то и на языке, что называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Тут самый интересный вопрос для чего это делается. Украинцы, понятно, воюют за свою Родину. А за что воюют россияне? Чтобы Пу подольше посидел на троне? ну успехов. Ты не поймешь. Тебе объясняли много раз, но ты не понимаешь. Для это надо жить в суверенной стране, а не чужой шавке. Самое ироничное, что разбомбили вы восточные города, где жили те самые русские, которые были против Евромайдана и постоянно голосовали за пророссийские партии. Ну, хлопцы звали русский мир, они его получили. Когда делал флюорографию еще в прошлом году, видел мужичка из Мариуполя с осколком в грудной клетке. Рожа - как у электората Януковича 1 в 1. Жаль не расспросил у него о политических пристрастиях. Вы бомбили их все это время. И прятались в них за гражданскими "недолюдями-драмбасянами" Это печально. Но их отстроят. Кто будет отстраивать остальное, то что вам оставят? А почему Т-55 тогда на фронте, раз не критично? =) Потому что может служить. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Обеспечивает объедками со стола, ровно столько, чтобы не сдохнуть сразу, а растягивать агонию как можно дольше. Дохлых макеевских чмобиков распроси про объедки) Да и не только их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Ты не поймешь. Тебе объясняли много раз, но ты не понимаешь. Для это надо жить в суверенной стране, а не чужой шавке. Попытайся мне тогда объяснить. Я родился в суверенной стране, жил в двух разных суверенных странах (и не жил в не суверенных, что бы вы ни имели пож этим ввиду) - и тоже не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Ну тут уже воспаление межушной сальной железы поперло, на этом уже смысла дальше дискач продолжать нет. Зачем ты приходишь сюда только? Сорян, вариант "поржать с срусни" не катит, ржания я у тебя не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Попытайся мне тогда объяснить. Я родился в суверенной стране, жил в двух разных суверенных странах (и не жил в не суверенных, что бы вы ни имели пож этим ввиду) - и тоже не понимаю. Я буквально стены текста тебе писал, можешь перечитать. На девятый круг я не пойду, сорян. Хотя, ты понимаешь свое. Про РОИ, про Байдекн умный порешал по планам разведсообщества. Мб ты просто не можешь понять чужое. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Ты не поймешь. Тебе объясняли много раз, но ты не понимаешь. Для это надо жить в суверенной стране, а не чужой шавке. Суверенная страна - эта та которая держала кучу резервов за границей и просрала их? Кстати скажи мне, житель суверенной страны, почему русские ваньки подыхают на войне, а мастурбеков тем временем завозят сотнями тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Суверенная страна - эта та которая держала кучу резервов за границей и просрала их? Кстати скажи мне, житель суверенной страны, почему русские ваньки подыхают на войне, а мастурбеков тем временем завозят сотнями тысяч? Потому что ты нацистская скотина. Вот натурально, прям по речам. Такой ответ устроит?\ На фронте умирают и чеченцы, и тувинцы и даже буряты. А я здесь учил детей мастурбеков. Они такие же люди как и ты. Может даже лучше. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Потому что ты нацистская скотина. Вот натурально, прям по речам. Такой ответ устроит? Когда с твоей женой или дочкой очередной "герой" из вагнера поиграет ложечкой, ты глазки вниз опусти и делай вид, что доволен жизнью. А то пораскинешь мозгами, как тот риэлтор из Волгограда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Нет, дети мастурбеков определенно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Бухарисов в плен не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Какая разница кто лучше, что хуже? Будто у тебя выбор есть. Ну Йорику с букетом болезней с боевого дивана виднее)) Там на фронте без болезных разберутся. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Какая разница кто лучше, что хуже? Будто у тебя выбор есть. У меня есть выбор не быть нацисткой свиньей, проецирующей свои комплексы. А у тебя есть выбор только сидеть и трястись и мечтать про волшебную перемогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Тут самый интересный вопрос для чего это делается. Украинцы, понятно, воюют за свою Родину. Воюют за законопроект 7251 который приняли, и за №5371. Воюют за 10 часовой рабочий день и свободное увольнение сверху, за отсутствие увольнительных, спасибо раде. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Я буквально стены текста тебе писал, можешь перечитать. На девятый круг я не пойду, сорян. Именно на это я и намекал, что не прав про суверенность или ее отсутвие. Хотя, ты понимаешь свое. Про РОИ, про Байдекн умный порешал по планам разведсообщества. Мб ты просто не можешь понять чужое. Я около 30 лет прожил в России (именно России, еще до этого сколь-ко то в ссср), и сильно меньше того - в штатах. Ты уверен, что дело в свое-чужое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Когда с твоей женой или дочкой очередной "герой" из вагнера поиграет ложечкой, ты глазки вниз опусти и делай вид, что доволен жизнью. А то пораскинешь мозгами, как тот риэлтор из Волгограда ;) Мдя. Потом вас таких попереводят и на фокс ньюс. Ты уверен, что хочешь помочь американскому обзественному мнению принять невыгодное для тебя решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Я около 30 лет прожил в России (именно России, еще до этого сколь-ко то в ссср), и сильно меньше того - в штатах. Ты уверен, что дело в свое-чужое? Да. Тут дело в идентичности, а не в сроке жизни. У кого-то за 30 лет она не сформировывается, у кого-то за пару лет. У тебя вот сформировалась. Ну, не самое худшее в жизни. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 У меня есть выбор не быть нацисткой свиньей, проецирующей свои комплексы. А у тебя есть выбор только сидеть и трястись и мечтать про волшебную перемогу. Не злись, я тебе дельный совет дал. И не вздумай назвать мусульманина "свиньей" - накажет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 братский Запад Вот тут я взоржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Мдя. Потом вас таких попереводят и на фокс ньюс. Ты уверен, что хочешь помочь американскому обзественному мнению принять невыгодное для тебя решение? Пусть переводят. Они увидят, что один russian убил другого russian, после чего записался в Wagner и был помилован Putin через полгода. Где тут вообще Украина в этой схеме? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Не злись, я тебе дельный совет дал. И не вздумай назвать мусульманина "свиньей" - накажет :rolleyes: Я живу в Сибири. У меня в каждом классе полный набор: русские, да-да, украинцы, армяне, немцы, евреи, поляки, татары, узбеки, корейцы. Нет класса в котором все дети русские. И тем не менее, все [ну уж нет]одят способ жить в уважении друг с другом. Потому что по-другому нельзя прожить в Сибири. Те, кто не [ну уж нет]одят, здесь не выживают. Так что у меня твои нацистские проекции ничего кроме презрения не вызывают. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Я живу в Сибири. У меня в каждом классе полный набор: русские, да-да, украинцы, армяне, немцы, евреи, поляки, татары, узбеки, корейцы. Нет класса в котором все дети русские. И тем не менее, все [ну уж нет]одят способ жить в уважении друг с другом. Потому что по-другому нельзя прожить в Сибири. Те, кто не [ну уж нет]одят, здесь не выживают. Так что у меня твои нацистские проекции ничего кроме презрения не вызывают. На СВО зассал ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) На СВО зассал ехать? Резко решил тему сменить? =) Государство сочло меня недостойным военной службы по состоянию здоровья. Ни рубля я за это не заплатил. К сожалению, военная служба - это привилегия, а не просто обязанность. Но я стараюсь приносить пользу тем способом, которым могу. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Вот тут я посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Государство сочло меня недостойным военной службы по состоянию здоровья. Ни рубля я за это не заплатил. К сожалению, военная служба - это привилегия, а не просто обязанность. Но я стараюсь приносить пользу тем способом, которым могу. Это ж насколько ты ущербное и болезное, что тебя даже российская армия забраковала :o Теперь понятно откуда воинственность. Как обычно, самые слабые и непригодные больше всех за войну. Ладно, беременный пенсионер с клюкой, продолжай дальше приносить пользу на форуме. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения