Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Забавно, как Бухариса клинит на дерьме.

Что в голове, то и на языке, что называется.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут самый интересный вопрос для чего это делается.

Украинцы, понятно, воюют за свою Родину.

А за что воюют россияне? Чтобы Пу подольше посидел на троне? ну успехов.

Ты не поймешь. Тебе объясняли много раз, но ты не понимаешь. Для это надо жить в суверенной стране, а не чужой шавке.

Самое ироничное, что разбомбили вы восточные города, где жили те самые русские, которые были против Евромайдана и постоянно голосовали за пророссийские партии.

Ну, хлопцы звали русский мир, они его получили.

Когда делал флюорографию еще в прошлом году, видел мужичка из Мариуполя с осколком в грудной клетке. Рожа - как у электората Януковича 1 в 1.

Жаль не расспросил у него о политических пристрастиях.

Вы бомбили их все это время. И прятались в них за гражданскими "недолюдями-драмбасянами" Это печально. Но их отстроят. Кто будет отстраивать остальное, то что вам оставят?

А почему Т-55 тогда на фронте, раз не критично? =)

Потому что может служить.

Изменено пользователем Mad_Rat

Обеспечивает объедками со стола, ровно столько, чтобы не сдохнуть сразу, а растягивать агонию как можно дольше.

Дохлых макеевских чмобиков распроси про объедки) Да и не только их.

Ты не поймешь. Тебе объясняли много раз, но ты не понимаешь. Для это надо жить в суверенной стране, а не чужой шавке.

Попытайся мне тогда объяснить. Я родился в суверенной стране, жил в двух разных суверенных странах (и не жил в не суверенных, что бы вы ни имели пож этим ввиду) - и тоже не понимаю.

Ну тут уже воспаление межушной сальной железы поперло, на этом уже смысла дальше дискач продолжать нет.

Зачем ты приходишь сюда только? Сорян, вариант "поржать с срусни" не катит, ржания я у тебя не наблюдаю.

Попытайся мне тогда объяснить. Я родился в суверенной стране, жил в двух разных суверенных странах (и не жил в не суверенных, что бы вы ни имели пож этим ввиду) - и тоже не понимаю.

Я буквально стены текста тебе писал, можешь перечитать. На девятый круг я не пойду, сорян.

Хотя, ты понимаешь свое. Про РОИ, про Байдекн умный порешал по планам разведсообщества. Мб ты просто не можешь понять чужое.

Суверенная страна - эта та которая держала кучу резервов за границей и просрала их?

Кстати скажи мне, житель суверенной страны, почему русские ваньки подыхают на войне, а мастурбеков тем временем завозят сотнями тысяч?

Суверенная страна - эта та которая держала кучу резервов за границей и просрала их?

Кстати скажи мне, житель суверенной страны, почему русские ваньки подыхают на войне, а мастурбеков тем временем завозят сотнями тысяч?

Потому что ты нацистская скотина. Вот натурально, прям по речам. Такой ответ устроит?\

На фронте умирают и чеченцы, и тувинцы и даже буряты.

А я здесь учил детей мастурбеков. Они такие же люди как и ты. Может даже лучше.

Потому что ты нацистская скотина. Вот натурально, прям по речам. Такой ответ устроит?

Когда с твоей женой или дочкой очередной "герой" из вагнера поиграет ложечкой, ты глазки вниз опусти и делай вид, что доволен жизнью.

А то пораскинешь мозгами, как тот риэлтор из Волгограда ;)

Какая разница кто лучше, что хуже? Будто у тебя выбор есть.

Ну Йорику с букетом болезней с боевого дивана виднее))

Там на фронте без болезных разберутся.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Какая разница кто лучше, что хуже? Будто у тебя выбор есть.

У меня есть выбор не быть нацисткой свиньей, проецирующей свои комплексы. А у тебя есть выбор только сидеть и трястись и мечтать про волшебную перемогу.

Тут самый интересный вопрос для чего это делается.

Украинцы, понятно, воюют за свою Родину.

Воюют за законопроект 7251 который приняли, и за №5371. Воюют за 10 часовой рабочий день и свободное увольнение сверху, за отсутствие увольнительных, спасибо раде.

Изменено пользователем Phephe

Я буквально стены текста тебе писал, можешь перечитать. На девятый круг я не пойду, сорян.

Именно на это я и намекал, что не прав про суверенность или ее отсутвие.

Хотя, ты понимаешь свое. Про РОИ, про Байдекн умный порешал по планам разведсообщества. Мб ты просто не можешь понять чужое.

Я около 30 лет прожил в России (именно России, еще до этого сколь-ко то в ссср), и сильно меньше того - в штатах. Ты уверен, что дело в свое-чужое?

Когда с твоей женой или дочкой очередной "герой" из вагнера поиграет ложечкой, ты глазки вниз опусти и делай вид, что доволен жизнью.

А то пораскинешь мозгами, как тот риэлтор из Волгограда ;)

Мдя. Потом вас таких попереводят и на фокс ньюс. Ты уверен, что хочешь помочь американскому обзественному мнению принять невыгодное для тебя решение?

Я около 30 лет прожил в России (именно России, еще до этого сколь-ко то в ссср), и сильно меньше того - в штатах. Ты уверен, что дело в свое-чужое?

Да. Тут дело в идентичности, а не в сроке жизни. У кого-то за 30 лет она не сформировывается, у кого-то за пару лет. У тебя вот сформировалась. Ну, не самое худшее в жизни.

У меня есть выбор не быть нацисткой свиньей, проецирующей свои комплексы. А у тебя есть выбор только сидеть и трястись и мечтать про волшебную перемогу.

Не злись, я тебе дельный совет дал.

И не вздумай назвать мусульманина "свиньей" - накажет :rolleyes:

Мдя. Потом вас таких попереводят и на фокс ньюс. Ты уверен, что хочешь помочь американскому обзественному мнению принять невыгодное для тебя решение?

Пусть переводят. Они увидят, что один russian убил другого russian, после чего записался в Wagner и был помилован Putin через полгода.

Где тут вообще Украина в этой схеме? :rolleyes:

Не злись, я тебе дельный совет дал.

И не вздумай назвать мусульманина "свиньей" - накажет :rolleyes:

Я живу в Сибири. У меня в каждом классе полный набор: русские, да-да, украинцы, армяне, немцы, евреи, поляки, татары, узбеки, корейцы. Нет класса в котором все дети русские. И тем не менее, все [ну уж нет]одят способ жить в уважении друг с другом. Потому что по-другому нельзя прожить в Сибири. Те, кто не [ну уж нет]одят, здесь не выживают. Так что у меня твои нацистские проекции ничего кроме презрения не вызывают.

Я живу в Сибири. У меня в каждом классе полный набор: русские, да-да, украинцы, армяне, немцы, евреи, поляки, татары, узбеки, корейцы. Нет класса в котором все дети русские. И тем не менее, все [ну уж нет]одят способ жить в уважении друг с другом. Потому что по-другому нельзя прожить в Сибири. Те, кто не [ну уж нет]одят, здесь не выживают. Так что у меня твои нацистские проекции ничего кроме презрения не вызывают.

На СВО зассал ехать?

На СВО зассал ехать?

Резко решил тему сменить? =)

Государство сочло меня недостойным военной службы по состоянию здоровья. Ни рубля я за это не заплатил. К сожалению, военная служба - это привилегия, а не просто обязанность.

Но я стараюсь приносить пользу тем способом, которым могу.

Государство сочло меня недостойным военной службы по состоянию здоровья. Ни рубля я за это не заплатил. К сожалению, военная служба - это привилегия, а не просто обязанность.

Но я стараюсь приносить пользу тем способом, которым могу.

Это ж насколько ты ущербное и болезное, что тебя даже российская армия забраковала :o

Теперь понятно откуда воинственность. Как обычно, самые слабые и непригодные больше всех за войну.

Ладно, беременный пенсионер с клюкой, продолжай дальше приносить пользу на форуме. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...