Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно, как он запоет, когда Днепропетровск получит обратно нормальное имя.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это вообще законно вот так расскрывать стратегические планы? А то вдруг информация отсюда попадёт "врагу" и Россия как нить коварно подготовиться к харчку и законтрит? Подвергаешь триумф свободной Украины опасности!

Мне интересно, как он запоет, когда Днепропетровск получит обратно нормальное имя.

Ну как: со слезами на глазах будет петь гимн Российской Федерации. Причём, петь будет сильно, в голос, положив руку на сердце.

Они про контрнаступ всю весну орали.

Ну и где он?

а укро все передергивает на склад в Приднестровье)))

спешу огорчить: 80% того что там лежит либо овно негодное, либо просто опасно и давно предназначено для утилизации. Оставшиеся 20% в стиле "дают осечки 50 на 50"

лучше высаживайте десант в Боларии и захватывайте тамошние заводы по производству боеприпасов- намного перспективнее =)

а насчет плевка...ну коли ни на что серьезное куевский обосрамец не способен то пусть не ноет когда его в ответ ногами бить начнут

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

а укро все передергивает на склад в Приднестровье)))

спешу огорчить: 80% того что там лежит либо овно негодное, либо просто опасно и давно предназначено для утилизации. Оставшиеся 20% в стиле "дают осечки 50 на 50"

То есть склад старый и ненужный?

Я смотрю, ты уже готов морально :rolleyes:

Бухарис ещё за свой прошлый набег мне не ответил, дали ли ему медальку за польский трактор, а вы его про контр[ну уж нет]рюки спрашиваете.

Интересно что случилось, раз он почуял запах перемоги и опять ворвался на моржик.

Божечкикошечки

унылое еще и троллить пытается

отчеты по этому складу еще в 2012 были...уже тогда было все понятно...там самому новому боеприпасу на тот момент было 24 года

прекрати думкой богатеть...займись делом хоть каким...может всратую матчасть свою в порядок приведешь для разнообразия

а так, ВС РФ в прошлом году с мая по август питало свою арту на северном участке СВО из складов в Балаклее...спасибо укро и спонсорам за подгон

То есть склад старый и ненужный?

Я смотрю, ты уже готов морально :rolleyes:

Теперь надо отвечать за патриот и почему он проезжую часть в городе бомбит.

Теперь надо отвечать за патриот и почему он проезжую часть в городе бомбит.

Ну это такое.

По слухам, какие-то обезьяны с гранатой сбросили 2 авиабомбы на Белгород :rolleyes:

Не говоря уже о том, что сегодня по Шебекино чье-то пво отработало (или кондиционер). Говорят, ножки в одной стороне, ручки в другой. Непорядок.

я что то слабо понимаю, в чем смысл общения с персонажем?

был бы то с лбс персонаж, так да. Но они в интернетиках не сидят. А так... свинка из максимально тыловой части при складке грезящая перемогами по методичкам...

ну или хотя бы если понабежал потралить - так тралил бы интересно. Так нет же...

Изменено пользователем Helbreсht

Да, поживем-увидим в самое ближайшее время, полагаю.

У меня вопрос, как к человеку. Думаю очевидно, что ни одна из сторон не добьется того, чего хотела. А значит где-то на горизонте может маячить перемирие. И вот собсна сами вопросы:

1) Вот ты как житель Украины, на какие минимальные условия согласен, чтоб не хвататься за ружье и не нарушать перемирия?

2) Что нужно сделать, чтоб был мир в дальнейшем, а не перемирие? По результатам войны, Россия на луну не улетит, Украина тоже, условно проигравшая сторона захочет реваншизма, где условная ната или в случае с Россией, ядерный щит, врятли остановят желающего реванш. Т.е. мир должен будет учитывать интересы обеих сторон.

Изменено пользователем Made in USSR

я что то слабо понимаю, в чем смысл общения с персонажем?

был бы то с лбс персонаж, так да. Но они в интернетиках не сидят. А так... свинка из максимально тыловой части при складке грезящая перемогами по методичкам...

ну или хотя бы если понабежал потралить - так тралил бы интересно. Так нет же...

ну он смешной, слегка

типичный укро: лежит в пыли с разбитой харей и говорит "а тебе вон рукав забрызгало")

А значит где-то на горизонте может маячить перемирие.

Не значит. Опция поддерживать вялотекущий конфликт а-ля Тау вс Империум на Федре без цели и смысла выглядит куда вероятнее, т.к. хрена с два ты найдешь вариант учитывающий интересы обеих сторон. А если и найдешь то третьи стороны не дадут его реализовать.

Ну это такое.

По слухам, какие-то обезьяны с гранатой сбросили 2 авиабомбы на Белгород :rolleyes:

Не говоря уже о том, что сегодня по Шебекино чье-то пво отработало (или кондиционер). Говорят, ножки в одной стороне, ручки в другой. Непорядок.

не порядок, когда страна в состоянии войны ещё и на НАТО нападает уничтожив трактор, или кода сидя в жилой застройке пытается сбить беспилотник и сносит 2 этажа жилого дома.

У меня вопрос, как к человеку. Думаю очевидно, что ни одна из сторон не добьется того, чего хотела. А значит где-то на горизонте может маячить перемирие. И вот собсна сами вопросы:

1) Вот ты как житель Украины, на какие минимальные условия согласен, чтоб не хвататься за ружье и не нарушать перемирия?

2) Что нужно сделать, чтоб был мир в дальнейшем, а не перемирие? По результатам войны, Россия на луну не улетит, Украина тоже, условно проигравшая сторона захочет реваншизма, где условная ната или в случае с Россией, ядерный щит, врятли остановят желающего реванш. Т.е. мир должен будет учитывать интересы обеих сторон.

1. Я бы в принципе не хватался за ружье и не нарушал бы перемирие. Каким бы оно ни было.

2. 100% гарантия мира для любой страны - это или участие в сильном оборонном военном блоке, или ядерное оружие. В случае с Украиной - это блок НАТО. Других вариантов не вижу.

Договариваться с путиным (который "на 3 срок не пойду", "повышения пенсионного не будет", "войны не будет", "мобилизации не будет") смысла нет. Обманет же.

Каким я вижу развитие событий. Мне кажется, что в один прекрасный момент элите РФ сделают предложение вида: "валите из Украины, а мы вам вернем ваше имущество и дадим жить как жили, по миланам и озерам комо". Интересно, что ответят российские элиты на это?

1. Я бы в принципе не хватался за ружье и не нарушал бы

Договариваться с путиным (который "на 3 срок не пойду", "повышения пенсионного не будет", "войны не будет", "мобилизации не будет") смысла нет. Обманет же.

А так же будет от кое кого песня ну были минские соглашения, но мы их не соблюдали т.к не могли и не хотели , но мы их подписали, но опять не соблюдаем и вообще дайте денЯг и ес.

Т.е. Украина сейчас может надеяться только на корумпированность Российских верхов и гибкость принципов своих "союзников". Зря вы гнали на Бухариса, он пришёл поднять нам моральный дух.

Изменено пользователем Rost_Light

Они про контрнаступ всю весну орали.

Ну и где он?

Ну тебе с дивана может и забавно:rolleyes:

А узким солдатам, которые бежали осенью из-под Харькова и Херсона, роняя кал, почему-то от перспектив "контрнаступа" вот как-то вообще не весело.

Будет строго тогда, когда надо.

Я так понимаю, сейчас на Белгородщину и Брянщину пытаются оттянуть часть российских войск. А может вообще по Белгороду и Брянску будет основной удар, кто знает.

Т.е. Украина сейчас может надеяться только на корумпироаанность Российских верхов и гибкость принципов своих "союзников". Зря вы гнали на Бухариса, он пришёл поднять нам моральный дух.

ну эту мысль на укроресурсах вживляют в мозг молодого несуществующего народа уже пару месяцев и активность внедрения только увеличивалась с приближением окончания весны.

нужно же давать какую-то замену в надеждах и чаяниях если уж стало понятно что контрнаступления не будет, ибо обосрамс и в добавок больно бьют ракетами, которые кончились еще прошлым летом :P

а так, в стране У еще полно среди живых тех кто в 1994 году говорил "Россия вот-вот того"... правда когда спрашивалось почему так дожно произойти кроме мычания и хрюканья ничего не производилось...смотрю преемственность сохраняется и новое поколение укро так и не смогло в эволюцию

хрена с два ты найдешь вариант учитывающий интересы обеих сторон.

Ну ведь жили же раньше :(

Договариваться с путиным

Хорошо, вот уйдет Путин в марте 2024, его место займет, ну к примеру Мишустин. Скажет что не плохо былоб обкашлять мир, а не перемирие, добавив что обеим сторонам придется учитывать интересы друг друга. И вот мне интересно, видишь ли ты такой вариант, в котором наши страны будут мирно жить не по разным блокам, огородившись колючкой и окопами, а дружно.

Изменено пользователем Made in USSR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...