Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ты вот эту фразу перед зеркалом в слух произнеси. Если сам не засмеешься - то все, окончательно потерян.

Как говорилось у классиков - (замените на "на более-менее серьезном новостном ресурсе")

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Житомир

Все ракеты сбиты. твердо и четко

"было"
3806729_900.jpg

"стало"
3807060_900.jpg

https://colonelcassad.livejournal.com/8394334.html

Ты вот эту фразу перед зеркалом в слух произнеси. Если сам не засмеешься - то все, окончательно потерян.

Хотел про шарика пошутить, но взпомныв, що цэ новыны эуропы.

В свое время за этот ролик большая волна зрады поднялась. Как так, крымчане на 70-80 процентов считают Крым российским. Знатный вой был.

Житомир

"было"
3806729_900.jpg

"стало"
3807060_900.jpg

Так же были "сбиты" над Киевом, да так что здание Гур горело. Могли бы и точнее и кучнее, но хоть РВСН пытались.

Я ему за позавчерашнее отомстил, больше интереса не имею. Ешь сам).

Раз вы начали, не буду отвлекать, а то знаю я хищников, начнёшь добычу стаскивать, самого утащат.

Изменено пользователем Phephe

Так же были "сбиты" над Киевом, да так что здание Гур горело. Могли бы и точнее и кучнее, но хоть РВСН пытались.

Фускин, тебя что то корежит на тему "слабо е"?

там вообще то сейсмодатчики сработали так, что все заметили.

Пытались

Фускин, тебя что то корежит на тему "слабо е"?

там вообще то сейсмодатчики сработали так, что все заметили.

Пытались

https://youtube.com/clip/UgkxOBsgumJ4HHHjE8...q2f3QZAaSYoaW4R

Это явно была не главная цель.

Изменено пользователем Phephe

Это явно была не главная цель.

Неплохая попытка, Шарий. Как там собака?

Неплохая попытка, Шарий. Как там собака?

Кац, не надо переводить стрелки, а то санитары усомнятся в прошлом диагнозе "здравомыслие".

Житомир

"было"
3806729_900.jpg

"стало"
3807060_900.jpg

Отличная работа

как минимум пять прилетов, вполне солидных: хватило на воздействие по вторичным целям , которые просто выгорели

Плохое МО , очень плохое..ну ничего не делает...учебные центры и базы укро сами полыхают

эх...

вот забавно:

всу продвигается севернее Бахмута на 500 метров- вопли "армия РФ не умеет воевать"...

армия РФ продвигается за сутки на Купянском направлении на глубину 1 км заняв три опорника и размолотив резервную бронегруппу- медленные темпы и это вообще ниочем

и это чудесным образом транслируют одни и те же люди

я конечно понимаю что у некоторых есть своя, вполне определенная мотивация и цели, но вот обычные наблюдатели процесса реагирующие подобным образом заставляют усомнится в том что их неокортекс функционирует

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

и это чудесным образом транслируют одни и те же люди

я конечно понимаю что у некоторых есть своя, вполне определенная мотивация и цели, но вот обычные наблюдатели процесса реагирующие подобным образом заставляют усомнится в том что их неокортекс функционирует

post-35343-1685559380_thumb.jpg

Вчера кстати или позавчера вышел обзор на Гладиатора, так посмотрел с интересом, пусть КС и в соло вещал со своего канала.

послушал. долго ржал аки конь.

Великий режиссёр, сценарист, оператор, художник по костюмам и прочая прочая прочая Кремус Скоробеус снявший такие шедевры как... как... а собственно что он сделал или где участвовал? Ну не суть. Если коротко "Бадюк 2.0" полтора часа исходит на говна про заклепки и что фильма... "НЕИСТОРИЧНАЯ!!!!1111расрасрас"

Изменено пользователем Helbreсht

У меня уже складывается впечатление, что контрнаступа вообще не будет. Хотя по теории такое невозможно.

На Украине помимо Залужного Шредингера, появилось здание ГУР Шредингера) Что мы говорим богу смерти? Нет фоток, нет факта смерти))))

У меня уже складывается впечатление, что контрнаступа вообще не будет. Хотя по теории такое невозможно.

На Украине помимо Залужного Шредингера, появилось здание ГУР Шредингера) Что мы говорим богу смерти? Нет фоток, нет факта смерти))))

нет тела - нет дела!

Тем временем инфовойна, которую мы заслужили: говнозятя кужугетовича публично спросили по телевизору, на токшоу - он что, [склонный к злодеянию]

Дом-2 вместо войны.

Всех расстрелять.

Из зенитного миномета.

Уже можно использовать.

Пора.

Изменено пользователем Curator

Честно, это надрачивание на затя Шойгу, зять Шойгу то, зять Шойгу это, зять Шойгу сё... [надоел]о.

Честно, это надрачивание на затя Шойгу, зять Шойгу то, зять Шойгу это, зять Шойгу сё...

"Какой ты чувствительный мальчик, Томми" ©

https://t.me/dva_majors/16436

Наши читатели сообщают, что один танк противника (стоит на линии границы) ведет огонь по пункту пропуска Шебекино. Разбирает здание. Бой приняли около 20 пограничников и до 20 срочников от ВС России. На пункте пропуска [ну уж нет]одятся от пограничной службы отдел мобильных действий и сотрудники пограничного контроля. Плотный огонь противника не позволяет пока применить противотанковые средства.

Передаю отдельный привет тем, кто сетовал на отсутствие/наличие противотанковых средств на пограничном пункте пропуска.

Американский телеканал сделал репортаж о налете дронов на Москву

"Но есть нюЯнс"

Кадры разрушенного здания сняты в штате Огайо или (кто-то говорит, что Айова)

Даже немного волнуюсь за нашего Сказочника

Изменено пользователем Siegemaster Durak

Передаю отдельный привет тем, кто сетовал на отсутствие/наличие противотанковых средств на пограничном пункте пропуска.

Что привет, что ответ, что пояснение с картинками для детей младше 5 лет. без толку.

ПТО на опорнике быть должно, но лучше бы иметь что то с длинной рукой за спиной, в трех-четырех км, и дальностью поражения в 10+. А главное иметь связь и локальную разведку с воздуха что бы знать куда эту длинную руку применить.

Слушайте, только мне кажется, что хутин — пуй? И всю эту ахунею с Хохляндией надо было начинать в году 14-15?

Эта музыка будет вечной.©

Лады, значит я тормозёл☺

Неделя РО.

Рекомендую воздержаться от.

Можно долго распинаться, что ВСУ на тот момент не существовало и вот тогда. Но нет, готовы не были.

Слушайте, только мне кажется, что хутин — пуй? И всю эту ахунею с Хохляндией надо было начинать в году 14-15?

В каком году была создана платёжная система "Мир"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...