Диззи Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 https://news.mail.ru/politics/56438949 Официальный представитель правительства Германии Штеффен Хебештрайт заявил, что, в соответствии с международным правом, удары вооруженных сил Украины по территории России являются законными. Такое мнение Хебештрайт выразил в ходе брифинга, комментируя атаку беспилотников на Москву, которая произошла вчера, 30 мая. мило, то есть с точки зрения данного ливера, ассад, ирак, ливия, вьетнамцы, корейцы, сербы могут прямо вот уже сейчас начать бомбить сша, а некоторые еще и германию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Но в след раз когда он на сосаныча батон накрошит, я его пошлю. :) фанбой? бывает.... в вообще Изменено 31 мая, 2023 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) В сеть "утекло" отдых сына Пригожина. В России. Кушает доширак с мазиком. Слушает блатняк. Попутно макнули минобр, что это мол они слили. Ох. Охо-хох. Если бы у нас были демократические выборы, и действительно решал бы все норот (ну и немножко частных автомататчиков добавляли бы веса) я готов был бы ставить деньги, что следующий президент начинался бы тоже на П, но по-другому оканчивался. Хорошо что мы не 404 и у нас нет демократии, таким людям править нельзя, ИМХО. Но ситуация - только руку протяни, власть твоя, словно спелый плод. АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ, та самая, просто просится. так со стороны выглядит для всех. Куратор, я тебе готов ставить деньги, что кто такой Пригожин знает ну хорошо если 20-30% населения. Это вы (ну мы) тут все медиаманьки, а нормальные люди не сидят в этих всех телегах задроченых. Работают, отдыхают, на дачах торчат на грядках жопой к верху. Живут полноценной жизнью. Кто из этих 20-30 за него голосовал бы - отдельный вопрос. Я бы не стал, и ты походу тоже)))) Солар бы проголосовал, наверное. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) https://t.me/konkretnost/8293 Признавайтесь, хто. И не надо глазки в землю - все равно тайное станет явным. Куратор, я тебе готов ставить деньги, что кто такой Пригожин знает ну хорошо если 20-30% населения. "Сильное заявление, но проверять, конечно, мы его не будем". Изменено 31 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Это вам не Ларс штурмовать.. Это наши люди рвутся на Родину! Автомобиль, в котором [ну уж нет]одились двое россиян с тремя детьми, протаранил шлагбаум на границе Польши с Белоруссией в пункте пропуска Тересполь утром накануне, 30 мая. Машина проехала по развернутым шипам и остановилась посреди пограничного моста.После этого из автомобиля вышла женщина с тремя детьми, они побежали в сторону Белоруссии. Водитель, развернув машину поперек движения транспорта, пытался помешать польским пограничникам их догнать и был задержан на территории Польши, сообщила погранслужба Белоруссии. В белорусском пункте пропуска Брест женщина сообщила, что они с мужем граждане России и проживали в Швеции.По ее словам, местные органы власти хотели изъять детей и временно передать их приемной семье, но суд разрешил оставить детей с родителями. После этого супруги решили вернуться на родину. Когда родители проходили контроль в польском пункте пропуска, то у них появилось подозрение, что детей, которые являются гражданами Швеции, не намерены выпускать из ЕС, и они предприняли попытку прорваться через границу. https://news.mail.ru/incident/56435333/?fro..._partner_id=736 Изменено 31 мая, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) "Сильное заявление но проверять конечно, мы его не будем". Ну не хуже чем твое. Но можешь попробовать проверить: найди в парке бабок (а бабки ведь самые активные избиратели в нашей стране) и послушай что они говорят про СВО. Или сам предложи обсудить. Очень много интересного узнаешь. А все эти thirty years+ something, сидящие в телегах, на выбораны-то и не ходят. (Я хожу, но я как потомственный бюджетник голосую за кого надо) Изменено 31 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) https://t.me/konkretnost/8293 Признавайтесь, хто. И не надо глазки в землю - все равно тайное станет явным. Зог, эта прекрасна... :ork-cry: Изменено 31 мая, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Кто из этих 20-30 за него голосовал бы - отдельный вопрос. Я бы не стал, и ты походу тоже)))) Солар бы проголосовал, наверное. Бл..ь, я уже даже и не знаю, насколько я бы сам за него НЕ проголосовал. (осознавая весь ужас последствий полностью). Если только Лысый сможет сделать нам войну вместо заморозки, то черт с ним - несите Лысого. Иначе будет реально плохо. И по времени - аккурат под нашу с тобой старость. https://t.me/romanov_92/38464 Изменено 31 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 А все эти thirty years+ something, сидящие в телегах, на выбораны-то и не ходят. (Я хожу, но я как потомственный бюджетник голосую за кого надо) Бюджетник бюджетнику рознь, по крайней мере у нас их сгоняют для явки и пофиг за кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 То, что бабки не знают про Пригожина, вполне может быть. И то, что они на выборы ходят, тоже верно. Но 20-30% чот мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 А вариант, что Варбоса, мисстера П, так активно идеализируют, и противопостовляют нынешней власти. Не рассматривается то, что это заранее подготовленное шоу, что бы его и посадить на трон? При том, что все просчитанно и согласованно. Я не настаиваю на этой версии, просто так, мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Если только Лысый сможет сделать нам войну вместо заморозки, то черт с ним - несите Лысого. Альфария? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 А вариант, что Варбоса, мисстера П, так активно идеализируют, и противопостовляют нынешней власти. Не рассматривается то, что это заранее подготовленное шоу, что бы его и посадить на трон? При том, что все просчитанно и согласованно. Я не настаиваю на этой версии, просто так, мысли в слух. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4967684 есть и такая теория заговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Пригожин на троне, это было бы прикольно. Но только посмотреть, а потом откатить сохранение. :D Есть мнение, что он поддержит того, кого надо. Ну и получит улус себе за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 А вариант, что Варбоса, мисстера П, так активно идеализируют, и противопостовляют нынешней власти. Не рассматривается то, что это заранее подготовленное шоу, что бы его и посадить на трон? При том, что все просчитанно и согласованно. Я не настаиваю на этой версии, просто так, мысли в слух. Я эту идею видел на более менее серьезном новостном ресурсе ua, но там говорили про то что Пригожин связан с одними блоками власти, а Шойгу с другими, а так текст почти слово в слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Я эту идею видел на более менее серьезном новостном ресурсе ua. Это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) И какой он у тебя? Как с ним живётся? Изменено 31 мая, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Бл..ь, я уже даже и не знаю, насколько я бы сам за него НЕ проголосовал. (осознавая весь ужас последствий полностью). Если только Лысый сможет сделать нам войну вместо заморозки, то черт с ним - несите Лысого. Иначе будет реально плохо. И по времени - аккурат под нашу с тобой старость. https://t.me/romanov_92/38464 Вариант 2: Объявить войну Ясно, уносите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 И какой он у тебя? Как с ним живётся? Здравомыслие. Очень спокойно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 В сеть "утекло" отдых сына Пригожина. В России. Кушает доширак с мазиком. Экие мерзавцы, посмели отдыхать как простые смертные. Позор! Нет бы, как настоящая элита, в дубаях каких или франциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Здравомыслие. Удел слабых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Удел слабых. пральна! наш девиз "Слабоумие и отвага!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Контрнаступ перенесли на лето. Что-то с донатами и маневровой войной не задалось. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Железный Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Здравомыслие - это не мой удел. Очень спокойно. :rolleyes: Заметно. Удел слабых. Месье рысь, вы опять забираете добычу? Изменено 31 мая, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Я эту идею видел на более менее серьезном новостном ресурсе ua, Ты вот эту фразу перед зеркалом в слух произнеси. Если сам не засмеешься - то все, окончательно потерян. Хотел про шарика пошутить, но взпомныв, що цэ новыны эуропы. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения