Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ничего я не придумывал.

Я предложил защищать границу, ты ответил, что уже растягивали силы и было плохо. Следовательно, сейчас нормально.

Просто сделал выводы.

Вывод неверный.

начиная с "сейчас нормально", который ты мне приписываешь

Не нормально.

Но подозреваю что иначе в данный момент никак.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я предложил защищать границу, ты ответил, что уже растягивали силы и было плохо. Следовательно, сейчас нормально.

Скажем так, сейчас значительно лучше, чем теоретически могло бы быть. Это все-таки не Буденовск. 1 погибший и 13 раненых, как не цинично говорить, действительно капля в море на фоне потерь в Донецке, там чуть ли не каждый день такое происходит. Мне кажется, в целом ситуация вообще выглядит положительно, с такими потерями и таким выхлопом в следующий раз мало суицидников найдется в любом легионе.

У меня знакомый в Донецке живет, там на завтрак, обед и ужин, подают прилет арты. Эт да, с белгородчиной ни в какое сравнение. Самое гуманное, что они желают Киеву и остальной Украине, это ковровка тысячами фаб 9000

Скажем так, сейчас значительно лучше, чем теоретически могло бы быть. Это все-таки не Буденовск. 1 погибший и 13 раненых, как не цинично говорить, действительно капля в море на фоне потерь в Донецке, там чуть ли не каждый день такое происходит. Мне кажется, в целом ситуация вообще выглядит положительно, с такими потерями и таким выхлопом в следующий раз мало суицидников найдется в любом легионе.

Молодец! Прям сразу можешь Соловьёва ( а не твоего любимого Соловья) подменить на передаче. :rolleyes:

Минобороны России:

«Сегодня в 5 часов 30 минут вооруженными силами Украины осуществлена безуспешная попытка атаковать тремя беспилотными быстроходными катерами корабль «Иван Хурс» Черноморского флота, выполняющий задачи по обеспечению безопасности функционирования газовых трубопроводов "Турецкий поток" и "Голубой поток" в исключительной экономической зоне Турецкой Республики. Все катера противника уничтожены огнем из штатного вооружения российского корабля в 140 километрах северо-восточнее пролива Босфор. Корабль "Иван Хурс" Черноморского флота продолжает выполнение поставленных задач».

Простите, только брат Трувор не видит здесь слов про успешность зернового коридора?! :?

А жители Киева причем?

Нужно бить по командирам.

Чтоб блин думали, ага щас я отдам приказ и ко мне в кабинет летит привет.

Чтоб повышение у них было потенциальным приговором.

Тогда может они начнут немножко опасаться

И насчёт беспилотных катеров.

Видел видео, где они его в 300 метрах от корабля с пушки снесли.

Повезло что днём атаковали, а то если бы ночью полезли, получилось бы так же, как с "Москвой"

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Повезло что днём атаковали, а то если бы ночью полезли, получилось бы так же, как с "Москвой"

Простите, вот вы тут бар какой только роднёй не окрестили, а вот в семье Газа-батюшки и Нефти-матушки, кем Зерно то приходиться?! :?

«Если брать чисто визуально, самые большие разрушения — это, конечно, Козинка (входит в округ — прим. ТАСС), потому что загоняли во дворы технику, окапывались. В одном Грайвороне только, по предварительным подсчетам, около 200 в разной степени [повреждены]: и жилые дома, и хозяйственные, и производственные, и административные здания. В детском саду на Замостье до сих пор в окне торчит боевая часть “Урагана”. Поэтому более 500 различных домов, магазинов разрушено», — сказал глава округа.
https://news.mail.ru/incident/56343082/?fro..._partner_id=736

А жители Киева причем?

Вон замглавы Гур ВСУ в открытую в интервью говорит, что отрабатывает возможности убийства Пригожина и Путина.

Совсем страх потеряли, потому что чувствуют безнаказанность.

А жители Киева причем?

Вон замглавы Гур ВСУ в открытую в интервью говорит, что отрабатывает возможности убийства Пригожина и Путина.

Иметь желание и возможность - разные вещи.

Залужного похоже все же подловили. Пока ждем дальше

"...вы должны свергнуть путина. тогда мы вам разрешим покупать у нас б/у одежду. Наверно. Когда-нибудь..."

боже, какие идиоты...

В 90 прокатило.

Ну в 90е там руководство страны было деревянное (а может даже скорапченное, кто знает), которое все пустило на самотёк.

А жители Киева причем?

про кинев тем, что своего рода зеркало Донецка особенно после того как звуки воздушной тревоги стали является каждую неделю, с Киева и пошла самая большая волна с призывами "бить сепаров". Но город большой, людей много, много разных.

Про Гур, они больше говорят чем делают им это уже все структуры говорят, что за них работу делает последний год СБУ.

Ну в 90е там руководство страны было деревянное (а может даже скорапченное, кто знает), которое все пустило на самотёк.

Там ещё и эффект экономического давления был дольше и много чего было другого, но результат как бы мы знаем или заспойлерить?

Основная мысль: не надо бравады

Изменено пользователем Phephe

Эээ, это, простите, когда? Ельцин за б/у одежду работал?

В 90е достаточно много людей ломанулись и за секендхэндом, и за бургерами и за поддержанным машинами и как то подзабыли про всякую государственную гордость.

У меня конечно есть предположение за что работал царь Сорокоградусный, но по его выходкам и так понятно.

В 90е достаточно много людей ломанулись и за секендхэндом, и за бургерами и за поддержанным машинами и как то подзабыли про всякую государственную гордость.

Ну и в чем проблема-то? Не свергали же никого.

Минобороны России:

Простите, только брат Трувор не видит здесь слов про успешность зернового коридора?! :?

Ну как бы это больше удар по Эрдогану перед вторым туром. Атака прямо на выходе из турецких вод. Чего у бритишей не отнять, умения красиво и ярко подать все.

Вот кому сейчас надо вправлять мозги, это Лондону. Вашингтон свою пайку получил и в его интересах уже начать спускать все на тормозах. Там у них впереди выборы и Китай, а максимум разумного из Украины они выжали. Но у англичан тормозов нет, вернее у них нет выбора., слишком много у них внутри проблем.

Внезапно соглашусь с Книжником. У них экономика в полной жопе, им терять практически нечего. И им договорняк почти ничего не даст.

Изменено пользователем Mad_Rat

В 90 прокатило.

в 80е.

в ОЧЕРЕДНОЙ раз рассказываю малятам, как делается РРРеволюция.

Она делается не когда на улице скачут. А когда есть ситуация двоевластия. Когкретно слабый глава государства и энергичный и популярный его оппонент.

Николашка №2, Горби и Янук соврать не дадут.

Если этого оппонента нет - скакать могу хоть до китайской пасхи. Макарон - свидетель.

У меня, хотя я родился практически перед началом событий, если что, слегка бомбит от рассказов про то, что продали СССР за джинсы и т.д. Я спрашиваю мать, чо вы делали. Она говорит: ничего, работали. Когда был ГКЧП, думали вещи собирать и в деревню к бабке. Времени скакать или как-то участвовать в событиях не было, да и не в Москве, тем более. Сидели, ждали новостей оттуда, там тыщ 100 с Ельциным потусило и все, остальная страна работала и ждала.

Вот и вопрос, кто эти продажники. Как в анекдоте про звонок еврея в общество "Память".

Изменено пользователем Mad_Rat

Так продажники наверху сидели, все приватиры в 90 е бывшие комсорги и фарцовщики. Европу щас кто сливают обычные людишки что-ли. Полфранции недавно бастовало и хоть бы хны. Элита своя же в Европе и сливает, (как когда в СССР элита из республик), за ништяки и похвалу или через угрозы из Вашингтона, классический кнут и пряник .

Что скажут из за океана то и делаем. Взорвали трубопровод и заставили нефть и газ втридорога покупать - утерлись, санкции бумерангом прилетает - сглотнули, на конфликт с Россией толкнули - развели руками и делаем то, что велели.

в 80е.

Она делается не когда на улице скачут. А когда есть ситуация двоевластия. Когкретно слабый глава государства и энергичный и популярный его оппонент.

Если этого оппонента нет - скакать могу хоть до китайской пасхи. Макарон - свидетель.

Поправочка, Янукович просто госпереворот, а прошлые да, смена экономической и политической модели. А так да, если нет альтернативы и центра этой альтернативы то скакать можно до второго пришествия.

в 80е.

С Януком мимо, народ был не ЗА его оппонентов, а ПРОТИВ Янука.

Взорвали трубопровод и заставили нефть и газ втридорога покупать - утерлись, санкции бумерангом прилетает - сглотнули, на конфликт с Россией толкнули - развели руками и делаем то, что велели.

Куколды. Что с них взять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...