Made in USSR Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 С добрым утром. Об этом с вчерашнего дня пишут нонстопом. Ну у меня была мысль, что это разведка боем и могут подтянуться реальные войска. Но нет. Интересно, пойдут таки где нибудь в ближайший месяц в полномасштабный контрнаступ в угоду политикам или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) А я уже предлагал его выпустить и теперь отказываюсь от своих слов. Пусть дальше идёт по пути самурая, хотя путь самурая, как мне кажется, это учителем в новоприобретённые области, а не как Фускин. Есть Путь Самурая, а есть Путь Фускина. Типа хокку: Тернист Путь Фускина Много твинков надо сменить... Изменено 23 мая, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Много твинков надо сменить... Знавал я человека. Я ему порядка 90 твинков забанил. Мой тогдашний коллега еще столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Знавал я человека. Я ему порядка 90 твинков забанил. Мой тогдашний коллега еще столько же Это когда же было? Ты же не так уж и давно модером стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Это когда же было? Ты же не так уж и давно модером стал? А ты думаешь это первый форум где я получил банхаммер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Понятно тогда. Объявляется музыкальная пауза. Кстати у команды ниже скоро выходит новый альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 И художника подогнать, сделать картину маслом. И ведь скажут, что боян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 А вот и художник, блин. Мастер фотошопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 А вот и художник, блин. Мастер фотошопа! Рысь, это нейросеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 А вот и художник, блин. Мастер фотошопа! Я на 100% не уверен, но думаю ты имел в виду Апофеоз Войны, Верещагина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Рысь, это нейросеть. До чего дошёл прогресс. (ц) Хорошо, что раньше такой фигни не было, меня б тралили, не переставая. Я на 100% не уверен, но думаю ты имел в виду Апофеоз Войны, Верещагина? Дыа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Что-то нейросеть перемудрила. Вот, например, чей череп крайний справа? Циклопа? Да и остальные хрен поймёшь чьи. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Есть Путь Самурая, а есть Путь Фускина. Типа хокку: Тернист Путь Фускина Много твинков надо сменить... для сопровождения. Путь окончен будет одним Ведь запасная почта одна. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Что-то нейросеть перемудрила. Вот, например, чей череп крайний справа? Циклопа? Да и остальные хрен поймёшь чьи. Это ты не видел что оно с пальцами рук делает и хвостами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Это ты не видел что оно с пальцами рук делает и хвостами. :rolleyes: Ну да, Скайнет ещё учится. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Это ты не видел что оно с пальцами рук делает и хвостами. :rolleyes: Ну с пальцами уже вроде поправились. +- все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Ну с пальцами уже вроде поправились. +- все нормально Яндексовская либо в кулак сжимает, либо кисть прячет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Яндексовская либо в кулак сжимает, либо кисть прячет. не ну мы говорим про сурьезные прожекты а ля Stable Diffusion, waifu diffusion или midjourney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Китай собирается прокладывать ж/д путь через среднюю Азию и Турцию до Европы, оборот 15 млн. т. грузов в год. Не густо, но должно поправить положение средней Азии, чтобы к нам ездило поменьше на заработки. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 не ну мы говорим про сурьезные прожекты а ля Stable Diffusion, waifu diffusion или midjourney Платные увы я не трогал. По понятным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Платные увы я не трогал. По понятным причинам waifu diffusion можно у себя на пекарне поднять. там что то под 60 гигов всего. на гитхабе лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 https://lenta.ru/news/2023/05/23/edinoglasno/ Депутаты Госдумы единогласно приняли решение о запрете польским перевозчикам поездок по России. Об этом сообщил председатель нижней палаты Вячеслав Володин в Telegram. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 https://lenta.ru/news/2023/05/23/edinoglasno/ Возникает вопрос: почему только сейчас? Уж этих-то мразей давно пора всего лишить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Китай собирается прокладывать ж/д путь через среднюю Азию и Турцию до Европы, оборот 15 млн. т. грузов в год. Не густо, но должно поправить положение средней Азии, чтобы к нам ездило поменьше на заработки. Если ты про ту картинку который разгоняет шарик - то это маршрут движения одного немецкого автогонщика, который задумал проехатся по историческому маршруту ВШП. Если внимательно посмотреть на картинку, то она идет через Иран и Ирак. Что в означенных странах происходит и под какими они санкциями (причем не лично СШП, а ООН) - объяснять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 С добрым утром. Об этом с вчерашнего дня пишут нонстопом.Зато видно, какой народ на форуме занятой и работящий. Редко выдаётся момент новости посмотреть и откомментить, вот все новости на два-три дня запаздывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения