Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Значит на данный момент кроме слов ничего нет

И Макс Про не существует. :rolleyes:

Бедный Фускин, не отчитались перед ним ай ай ай.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё правильно, Фускин. Каждого умерщвлённого врага - на фотку и для демонстрации. Примерно так хорошие котики приносят хозяйкам пойманных мышек и птичек! А кто таким методом предъявления доказательств возмутится - тех Соляру в проскрипционные списки!

Всё правильно, Фускин. Каждого умерщвлённого врага - на фотку и для демонстрации. Примерно так хорошие котики приносят хозяйкам пойманных мышек и птичек! А кто таким методом предъявления доказательств возмутится - тех Соляру в проскрипционные списки!

И с подписью : ссали в тапки! За что и наказаны. Подпись и роспись.

И Макс Про не существует. :rolleyes:

Бедный Фускин, не отчитались перед ним ай ай ай.

Есть разговор про тела, а не технику.

Есть разговор про тела, а не технику.

Мероприятия еще не завершены.

Но твоя одержимость трупами вызывает вопросы.

Всё правильно, Фускин. Каждого умерщвлённого врага - на фотку и для демонстрации.

А потом из черепов сложить пирамиду.

почему у меня это ассоциируется с мулькой про гвозди?

что то а ля "Трупы не показали - ряяяяяя власти обманывают!

Трупы показали - Ряяяяя чем хвалитесь?! виноваты в том что пропустили!"

почему у меня это ассоциируется с мулькой про гвозди?

что то а ля "Трупы не показали - ряяяяяя власти обманывают!

Трупы показали - Ряяяяя чем хвалитесь?! виноваты в том что пропустили!"

Тут должна быть картинка с женатой парой и ослом.

Тут должна быть картинка с женатой парой и ослом.

Картинка не нужна, посмотрись в зеркало.

Картинка не нужна, посмотрись в зеркало.

Увидит осла? :rolleyes:

Насчёт Макс про, видел в телеге, у них там целая колонна из них была.

Сфоткались для истории на дороге, перед рейдом.

В видосе было как минимум 4 Макса и 2 Хаммера и вроде один танк, но это не точно и куча легковушек техничек, отя это может просто мимо крокодилы поздороваться и сфоткать селфи остановились.

Поэтому 1 Макс это мало, хотя бы штуки три и пару хаммеров бы предъявили, чтоб заценить.

А то ощущение, что они просто приезжают и уезжают когда хотят, рейдят с минимумом потерь.

Что происходит в Белгородской области — обстановка к 9.00

Контртеррористическая операция пока ещё продолжается: стрелковые бои стихли ещё ночью, силовые структуры ведут поиск и зачистку недобитков из зашедших на территорию Белгородской области ДРГ.

▪️Глотово и Козинка под контролем правительственных сил, но местных жителей пока просят оставаться по домам и не мешать поисковым действиям.

Судя по сообщению губернатора Гладкова, пока силовикам не удаётся добраться до двух раненых мирных жителей, чтобы провести эвакуацию. Из этого сообщения можно сделать осторожный вывод, что люди либо взяты в заложники, либо пропали вместе с боевиками.

▪️Среди пограничников потерь нет: несмотря на вбросы со стороны украинских медиа, потерь не допущено.

▪️Каких-либо прорывов госграницы на других участках, несмотря на концентрацию техники противника, не было.

▪️В Ахтырском районе Сумской области Украины, откуда вчера заходили ДРГ противника, объявлена частичная эвакуация. Местные власти могли пойти на такие меры из-за того, что местные жители снимали колонны и военную технику украинских формирований, которые участвовали в набеге на Белгородщину.

UPD: В 9.25 раненых успешно эвакуировали.

Старше Эдды обещал чуть попожа.

Сможешь подрочить.

Дмитрий Анатольевич, не надо так, чужие слабости нам не интересны. Но основной посыл принят.

Увидит осла? :rolleyes:

С подписью "Дарт Йорикус" ?

Почему у меня стойкое ощущение что Фускин хоте опять реинкарнировать...

Видимо, он постиг Путь Самурая. А как известно, Путь Самурая - это смерть.

Могу выступить в качестве кайсяку.

Скорее будет этот вариант чем сказанный выше.

А так если захотят , то могут в любой момент, могли в самый первый день. На форуме вроде твинк аккаунты можно спокойно банить. Ведь так?

Изменено пользователем Phephe

Движуха в белгородчине больше напоминает медиа проект для внутреннего потребителя, на фоне того что Женек Разоритель сделал с Бахмутом.

Ну вот, а я только хотел предложил выпустить Фускина... Всё равно ведь под твинком сидит и все это знают.

Ну вот, а я только хотел предложил выпустить Фускина... Всё равно ведь под твинком сидит и все это знают.

Это ещё ко мне лояльно, сколько я с него сижу ? С февраля?

Движуха в белгородчине больше напоминает медиа проект для внутреннего потребителя, на фоне того что Женек Разоритель сделал с Бахмутом.

Так про это и писали что медиа, вопрос только насколько громко.

Изменено пользователем Phephe

С добрым утром. Об этом с вчерашнего дня пишут нонстопом.

Ну... пока в СМИ и пропаганде у РФ жадные дегенераты и предатели вроде Соловьева и Киселева, то никакой адекватной подачи информации о таких событиях не ждите.

А ведь этот рейд просто был бы подарком для адекватных пиар-менеджеров в РФ. Сравни этот рейд с Буденновском и Бесланом, проведи парралели, объясни с чем и против кого ведется СВО. Но тишина-а-а-а.... или еще хуже невнятное мычание, ибо сказать что-то надо, но виллы в Италии!!! их же не вернут!!!

Обожаю современный мир свободной информации. Базовое сообщение было одно и то же, морж празднует захват Бахмута, реддит празднует то что Вагнер оттуда сейчас убежит потому что эта военная группировка по словам ВСУ уже разбита. Если бы из цикла зрадоперемоги можно было извлекать энергию как из контакта материи и антиматерии, мировой энергетический кризис был бы побежден

Кормак говорил, что на Неметчине научились. И пропал почти сразу... Совпадение, наверно.

И с подписью : ссали в тапки! За что и наказаны. Подпись и роспись.

Нельзя тебя на руководящую должность. Задрочишь личный состав.

А потом из черепов сложить пирамиду.

И художника подогнать, сделать картину маслом. И ведь скажут, что боян!

А я уже предлагал его выпустить и теперь отказываюсь от своих слов. Пусть дальше идёт по пути самурая, хотя путь самурая, как мне кажется, это учителем в новоприобретённые области, а не как Фускин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...