Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Это да. Возможно, все эти разговоры о масштабном наступлении - просто дымовая завеса.

У меня давно есть подозрение, что контрнаступа на самом деле не будет. Зеленский/Залужный/кто-топ поняли, что ресурсов нет, но москали типа хотят сыграть в Цитадель, поэтому ждут нашего наступа. Поэтому мы будем его постоянно анонсировать, но не наступать, в надежде, что нам дадут больше ништяков, начнется мировая война и т.д. В этом случае, наступать надо уже нам.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно.

Ты же, как истинный тарас будешь верить в скорую перемогу, и что иваны скоро подерутся и скинут Палпутина, а новый президент отдаст тарасам и Крым, и Кубань, и по 100к лично каждому Тарасу

Тут было такое, Добби брал интервью у бойцов с разных берегов Днепра. Так вот, по теме твоего поста : киевскиеи бойцы да и не только они очень сильно надеятся на политический водоворот в РФ.

Изменено пользователем Phephe

У меня давно есть подозрение, что контрнаступа на самом деле не будет. Зеленский/Залужный/кто-топ поняли, что ресурсов нет, но москали типа хотят сыграть в Цитадель, поэтому ждут нашего наступа. Поэтому мы будем его постоянно анонсировать, но не наступать, в надежде, что нам дадут больше ништяков, начнется мировая война и т.д. В этом случае, наступать надо уже нам.

ну есть надежда что эмоциональное и рейтинговое взыграет и их удастся втянуть в Бахмутскую Мясорубку 2.0.

Только теперь им наступать нужно

а у нас вести с полей со складов:

в этом году истекает предельный срок хранения примерно 1.000 пакетов к Граду с термитной начинкой

а я то думаю чего их с февраля стали применять заметно плотнее чем в прошлом году

в частности, финалное файершоу в бахмуте в исполнение вагнеров состояло из 5 полных пакетов. Смотрелось вполне солидно

.

Кстати, термит горящий на поверхности легированной стали вызывает изменение свойств стали)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Тут было такое, Добби брал интервью у бойцов с разных берегов Днепра. Так вот, по теме твоего поста : киевскиеи бойцы да и не только они очень сильно надеятся на политический водоворот в РФ.

Тут есть огромная пост-ирония в том, что любые шансы переворота были убиты на корню западными санкциями, так как нет никакого смысла переворачивать, если ты уже и так во всех черных и расстрельных списках. По-другому надо было начинать тогда. Но сами же хохлы топили за это.

ну есть надежда что эмоциональное и рейтинговое взыграет и их удастся втянуть в Бахмутскую Мясорубку 2.0.

Только теперь им наступать нужно

Ну, вот есть оЧуЧение от чтение зарубежных пабликов, что буржуи очень хотят и ждут наступления хохлов, даже если в результате те отвоюют обратно пару-тройку деревень. И тогда, под это дело, можно и дальше оправдывать помощь.

https://t.me/boris_rozhin/86583

Всех кто разгонял инфо панику - расстрелять.

https://t.me/vysokygovorit/11699?single

MaxxPro захваченный.

Если мне было скучно и я таки обмазал самую первую банду Штормкастов из самого начала Андерворлдса, которая все это время у меня лежала, то значит ли это что Эстонцы быстрее чем я?

https://t.me/boris_rozhin/86583

Всех кто разгонял инфо панику - расстрелять.

Всё бы тебе Куратор расстреливать... Хотя некоторых особо буйных стоило бы угомонить. В частности одного придурка, который как-то Новую Каховку в телеге сдавал.

https://t.me/boris_rozhin/86594

Вангование, конечно, но похоже на правду. В любом случае за что купил за то и продаю.

Изменено пользователем Curator

Вангование, конечно, но похоже на правду. В любом случае за что купил за то и продаю.

Там занимательная математика от Котенка (и все в одном абзаце).

1) Байден врет про 100 тыс. погибших русских в Бахмуте. У «Вагнера» никогда не было 100 тыс. человек со всеми отрядами и зэками. Там их просто негде скопить.

2) Потери содомитов в Бахмуте - 38 тыс. убитыми. Значит, «300» - в 2,5-3 р больше. Законы войны.

3) Соизмеримо и у «Вагнера».

У Котенка по-моему с головой проблемы. То матан занимательный, то это:

Почему Бахмут, а не Авдеевка, чтоб не дать врагу утюжить Донецк? С т.з. военной мысли объяснения нет. Бахмут взяли геройски, но почему Бахмут? Каппелевская атака на пулеметы, жжем самую лучшую штурмовую пехоту в мире, но всё равно Бахмут возьмем. Я дерусь, потому что дерусь? Стратегический замысел есть? Когда берем Марьинку и Авдеевку - отодвигаем врага от Донецка. Когда бьемся в районе Харькова - отодвигаем врага от границы. Берем Бахмут после полгода непрерывного штурма, проявив массовый героизм. Но ...зачем?

Затем, что это важный логистический узел на пути к Славянску/Краматорску? Или у нас война идет теперь, чтобы от границы отодвинуть и больше ни зачем? С точки зрения военной мысли у него объяснения, блин, нет. Мысли, видимо, тоже нет, и не только военной.

Изменено пользователем Mad_Rat

Бл, этот чел переедает грибов периодически походу

Каппелевская атака на пулеметы, жжем самую лучшую штурмовую пехоту в мире, но всё равно Бахмут возьмем.

кристаллизация ахинеи

при всем уважении к Вагнеру- они не самая лучшая штурмовая пехота в мире...возможно самая мотивированная, скорее да чем нет...но вот что лучше всех прям...ну-ну...Родину конечно любить дело важное и правильное, но и меру знать нужно

Потери содомитов в Бахмуте - 38 тыс. убитыми.

ну чё их, басурман, считать...пиши уж миллион...синдром Байденко походу заразен

если без бреда то 18-20К

Значит,«300» - в 2,5-3 р больше. Законы войны.

Да, есть такой рамочный закон войны..но в условиях специфики данного конфликта и конкретного места нет, не значит

Соизмеримо и у «Вагнера».

ололошеньки

при таких потерях Вагнер прекратил бы свое физическое существование...в принципе

если верить слухам с полей то Бахмут с Соледаром стоили Вагнеру около 6К...из них две трети бывшие зк, если уж кому-то интересна эта частная пропорция

не ввод в бой пока подготовленных штурмовых подразделений. В моменте на Бахмутском и др. направлениях их не видно.

я конечно не хвалю укро генералов, но даже им видимо понятно что штурмовые части для соответствующих действий...зачем их вводить, без крайней необходимости, в первую линию там где вы обороняетесь сугубо, если можно набрасывать для тримайтеся менее ценные человеческие ресурсы( ну вот так вот...как бы по-людоедски это не звучало)

ну и справедливости надо отметить появление кое-каких частей подготовленных за последние месяцы: тот же перелицованный в 3ю штурмовую бригаду Азов, брошенный в наступ на фланг, но без полной комплектности по броне...видимо потому и бросили их туда...кстати, эти черти с зелеными повязками, что намекает о их ценности в массиве того самого резерва

В ближайшую неделю/10 дней с концом поездок Зеленского развернутся основные события.

если решение в материальной плоскости принимаются то никаких в ближайшие 10 дней крупных наступов не будет: укро просто не укладывается в эти сроки с учетом плотности воздействия на тыловые структуры

если решения на уровне "надо-значит надо" то будет...но мне кажется с той стороны хоть и скорбные умом, но не камикадзе

Решение о проведении СВО справедливое, но запоздалое.

опять растирание этих соплей

пусть финансово-экономическому блоку расскажет что нужно было без подготовки запасных вариантов влезть в открытый конфликт и получить охреневшую экономику и народ недоумевающий от неспособности государства исполнять обязательства по социалке и программам федеральным

в общем и целом весь этот этот перл в телеге похож на страдание девочки из-за того что все хорошее не может по щелчку пальцев победить все плохое и ей при этом все должны

Недостойное, и никаких рыбов)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Воскресили Наполеона. Он знакомиться с новыми достижениями человечества и восхищается:

- О! мне бы ваши СМИ во время Ватерлоо!!

- И как бы с ними победили?

- Да нет, просто никто бы не узнал, что я проиграл!

На тему штурмовых подразделений - кто в курсе, что стало с тем экспериментальным штурмовым инженерно-саперным батом, который в Муроме в 15-м формировали, на базе 1-й саперной бригады? Так и остался «бумажным»?

Эх, в легионе и свободе хороший такой процент долбославов и коричневых. Вчера была заявка, что их до 39 тел убили. Вот и спрашиваю, фото и видео фиксацию предъявили?

Эх, в легионе и свободе хороший такой процент долбославов и коричневых. Вчера была заявка, что их до 39 тел убили. Вот и спрашиваю, фото и видео фиксацию предъявили?

Сейчас погоди, разложат для фотосессии и в инстаграм выложат. Лично для тебя. Воен презентационный

<_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...