Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Давай те делать МейдинУССр скидку. Он не скатился до уровня Ройзмана и хоть продолжает быть либерал-предателем пишет связно, а не про говно. :rolleyes:

Огласите весь список моих национал предательств. Ну кроме того, что уже 13 лет живу в Екатеринбурге. Тут ясно, только пожизненная каторга в Сибири меня, моих детей и моих внуков, сможет смыть этот невероятный позор.

Ебург это не прописка, это диагноз.

Знаменитый московский шовинизм. Филиал Ельцин центра что ли на вас так действует. Ты возьми ту долю галоперидола, которую сам можешь проглотить.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Огласите весь список моих национал предательств.

Требовать логику у охранителей? =)

5f6131a97bcce610ea872a4b27df6b18.jpg

Знаменитый московский шовинизм. Филиал Ельцин центра что ли на вас так действует.

Понять. Простить.

01g3um.jpg

Надо попробовать применить его же оружие: Дарт! Хватит ныть, что кто-то ноет! Что у тебя за день такой сегодня, поныть захотелось? Не ной!

По Артёмовску:

Освобождение Бахмута

обстановка по состоянию на 17.00 20 мая 2023 года

После бегства 60 и 93 омбр, а также 241 бригады теробороны ВСУ из юго-западных окраин Бахмута штурмовые отряды ЧВК «Вагнер» полностью освободили город. До 25 мая будет проведена зачистка территорий от присутствия украинских формирований.

Несмотря на долгожданный успех, ситуация на фронте лишь приближается к активной фазе. ВСУ потеряли десятки тысяч человек при обороне Бахмута и Соледара, однако части стратегического резерва задействованы не были.

Новые соединения из состава 9 и 10 армейских корпуса [ну уж нет]одятся в тыловых районах и готовятся к атаке. В радиоперехватах членов ВСУ отмечалась третья декада мая, как возможное начало наступления.

В последние недели в артиллерийских подразделениях подготавливали орудия к интенсивным обстрелам, на склады подвозили боеприпасы. А на уровне тактического звена уже разосланы боевые распоряжения.

Бахмут освобожден, и эта победа войдет в историю как одно из самых крупных сражений. И именно его падение может стать катализатором начала давно ожидаемого наступления ВСУ.

Учитывая фланговые атаки ВСУ у Бахмута, скопления соединений на Запорожском и Южно-Донецком направлениях, а также на Купянско-Сватовском, именно там следует ожидать основные удары противника.

Карта в высоком разрешении

@rybar

Изменено пользователем Curator

Надо попробовать применить его же оружие: Дарт! Хватит ныть, что кто-то ноет! Что у тебя за день такой сегодня, поныть захотелось? Не ной!

Раз.

220px-Delovoj_dom_Demidov.jpg

Ты был в шапочке из фольги, когда это писал? Иначе пацаны не засчитают, торсионные поля во все поля!

Это Вагнер-центр? :)

Это Вагнер-центр? :)

Этот поскромнее, так как не на государственные деньги строился:

756746531739122.jpg

Сегодня - Бахмут. Завтра - Варшава. Послезавтра - Пенсильвания.

Лето и арбалеты!

Ща вагнера подъедут!

#ДайСнарядыВагнерам

Этот поскромнее, так как не на государственные деньги строился:

756746531739122.jpg

#ДайСнарядыВагнерам

Шучу я. :) Тут правда можно шутейку ЕВП переделать (ту, которая про будущего министра обороны, который уже в Бахмуте был), и сказать что на фотографии было будущее отделение Вагнер-центра в Екб :)))

Изменено пользователем M109A6

Знаменитый московский шовинизм.

Шовинизм это особо ярый национализм, если что. :rolleyes:

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Йорик признал себя ярым националистом, смотреть без регистрации и смс.

Не, я признал, что ты не знаешь смысл слов, которые говоришь.

Впрочем, от ебургского либерала я другого и не ожидал. :rolleyes:

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Главное, чтоб не как с Бучей. В смысле, маневрировать пусть маневрируют, но без громких заявлений, что мы здесь на долго.

Так Пригожин же сказал в заявление о взятие Бахмута сегодня, что 25-го передаст позиции МО, а сам Вагнер выйдет из города. Так что у украинцев есть шанс испытать укронаступ на Бахмут снова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...