Miralynx Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Не буду развивать тему, лучше устыжусь и уползу в нору. Время забегов по магазинам пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Вы тут уже обсудили, а я не успел, эх! Красивое видео ведь - патриот сбивает тридцать кинджалов, но 31-й делает очко. Кинджалы скоро закончатся! В каком-то буржуинском чатике прочитал самую свежую версию - две пусковых отстреляли все 32 изделия специально, чтобы не так сильно рвануть по прилете россиянской вундерваффли. Just as planned. Смеялсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Вспоминается анекдот про ревнивого мужа, зарезавшего любовника своей жены. На суде он утверждал, что просто сидел на кухне и чистил ножом апельсин, когда любовник вошел туда, поскользнулся на лежащей на полу корочке от апельсина и совершенно случайно упал на нож. И так повторялось 25 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Вспоминается анекдот про ревнивого мужа, зарезавшего любовника своей жены. На суде он утверждал, что просто сидел на кухне и чистил ножом апельсин, когда любовник вошел туда, поскользнулся на лежащей на полу корочке от апельсина и совершенно случайно упал на нож. И так повторялось 25 раз... вспомнилась цитата из Последнего бойскаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Жестокое самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Жестокое самоубийство. Это как в крепком орешке 3? Стоять посреди черного квартала с плакатом я ненавижу негров? Только тут стоят посреди Киева и посылать факи на восток с криками как они вертели кинжал на своем болту... Хотя они так и так бы получили бы кинжал в бочину, но тем не менее.. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 А что за декларация китайская такая которую РБ упоминает https://youtu.be/Y38ahl8AIKs?t=770 с 12:50 где китай за суверенные границы и против двойных стандартов оон и прочего прочего (что в принципе против москвы изза крыма и лднр) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 А что за декларация китайская такая которую РБ упоминает https://youtu.be/Y38ahl8AIKs?t=770 с 12:50 где китай за суверенные границы и против двойных стандартов оон и прочего прочего (что в принципе против москвы изза крыма и лднр) ? Не, там красиво под "признание ООН". Т.е. если ООН признает Крым и ЛДНР, то и Китай признает. Кстати, поясните, а что за движняки в телеге с поисками Залужного? Он куда-то пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Кстати, поясните, а что за движняки в телеге с поисками Залужного? Он куда-то пропал? Давно живьем не появлялся. Слился с конфы с натой. Слух ходит что зажмурился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Да, уже по аналогии с телегой "Ныл ли стрелков" кто то завел "нашелся ли Залужный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Кстати, поясните, а что за движняки в телеге с поисками Залужного? Он куда-то пропал? Прошёл слушок, что в Часовом Яре кого-то накрыли из штаба укров. Залужный после этого не появлялся пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Мне одному кажется ( или не кажется), что Пригожин (который Евгений), на голову или две выше всех властных структур РФ в сфере медиа? Третьего дня решил глянуть просто опросы людей о "поваре", так его чуть ли не министром обороны ставят, а некоторые даже гарантом конституции, ну конечно после самого Светлоликого. Хотя не исключаю, что это я так просто напоролся на медиаволну. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Может и медиаволна. Но я вот с коллегами беседую за рюмкой чая, так удивительно многие высказываются о нём весьма положительно. Чего нельзя сказать о Шойгу. Про данного джентльмена говорят не очень хорошее. Понятно, что так себе выборка. Но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Мне одному кажется ( или не кажется), что Пригожин (который Евгений), на голову или две выше всех властных структур РФ в сфере медиа? Третьего дня решил глянуть просто опросы людей о "поваре", так его чуть ли не министром обороны ставят, а некоторые даже гарантом конституции, ну конечно после самого Светлоликого. Хотя не исключаю, что это я так просто напоролся на медиаволну. начиная гОда с 97го на центральном телевидении в конце новостей была рубрика "если бы президентские выборы состоялись в это воскресенье"... так же и тут. мне лично хватает его внешний вид и манера поведения. ну не люблю я Никиту Сергеевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Боевого Жириновского косплеит. Тот тоже дай ему волю, как он в свое время грозился, большую бы воронку на месте Чечни бы оставил, но с другой стороны он по мне был популистом, а с другой иногда грамотные вещи говорил. Пригожин немного мне его напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Боевого Жириновского косплеит. Тот тоже дай ему волю, как он в свое время грозился, большую бы воронку на месте Чечни бы оставил, но с другой стороны он по мне был популистом, а с другой иногда грамотные вещи говорил. Пригожин немного мне его напоминает. Да ну, покойный Жириновский просто озвучивал вещи, который АПешечке было говорить не к лицу. Но за словами этими ничего и никогда не стояло. Больше напоминает современную "тележечную" инкарнацию ДАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 сегодня в рамках очередного транша помощи в Николаеве на судоремонтном заводе бабахнули по складу бк не так впечатляюще как в Хмельницком, но все равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Мне одному кажется ( или не кажется), что Пригожин (который Евгений), на голову или две выше всех властных структур РФ в сфере медиа? Потому что профессионалы и за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Президент из Пригожина получился бы как из урки балерина, но вот министром обороны его я был бы рад видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Встретил сегодня знакомого, у которого брат в Вагнер пошёл служить из зоны. Должен был вернуться в марте, погиб в январе в Артёмовске (Бахмут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Суд Первомайского района Бишкека приговорил гражданина Киргизии к 10 годам лишения свободы за участие в спецоперации на Украине... В июне 2022 года заключил контракт в Брянске и отправился на спецоперацию в составе батальона из ЛНР. Он служил наводчиком-оператором в мотострелковом подразделении на должности заместителя командира боевой машины пехоты с зарплатой 180 тыс. руб. Как следует из материалов суда, гражданин Киргизии перевозил минометные установки и боеприпасы к передовой линии фронта в городе Соледар. В ноябре 2022 года мужчина уволился с военной службы, приехал в Москву, а затем в Бишкек, где был задержан. Он не признал вину и заявил, что [ну уж нет]одился не на Украине, а в ЛНР, где занимался обеспечением продуктами питания воинских подразделений. По словам мужчины, он написал рапорт об увольнении, поскольку ему нужно было вернуться в Киргизию для ухода за больным отцом. https://news.mail.ru/incident/56254837/?fro..._partner_id=736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Таки "дорогой друг" Эрдоган продлил зерновую сделку. А сколько было криков, что в отношении нас она не выполняется. На что только не пойдёшь за ради турецкого султана, а если он ещё и проиграет выборы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Оксана Антонова вчера в 12:22 Давно не заходила в ФБ.: то времени нет, то надобности, то VPN глючит. А тут все срослось воедино, так сказать карты легли и звезды сошлись. Зашла на странички к друзьям и недругам, полистала ленту, перекинулась парой слов с иностранными "друзьями" по моделизму. Как у них, что у нас и вежливое раскланивание с улыбками и добрыми смайликами. И тут мне пишет в личку особа, которая мне год назад последним сообщением написала "Сдохни тварь!". Догадываетесь же откуда эта личность? Я тогда ее не заблокировала по причине того, что вообще бросила ФБ. Поэтому было на всех и все плевать с большой колокольни. И тут на тебе в голову кувалдой: -Добрый день! Давно вас не видела! Как ваши дела, как живете? Это она меня спрашивает и все сдобрено смайликами сердечек и улыбочек. -Спасибо...пока не сдохла. Вижу и вы себя чувствуете хорошо?! Наверное не вежливо, но как-то не хотелось мне вообще общаться с людьми с той стороны. Каждый раз все заканчивается одинаково - срачем. -Ну, Вы все еще таите на меня обиду! Вы должны меня тоже понять...вы напали на нас.. -Прошу меня простить, но я не настроена сейчас вести разговоры...кто на кого.. -Да я, знаете ли тоже.. Просто все переосмыслила, взвесила...да и жизнь, знаете ли помотала. Я теперь в Ростове...в статусе беженки. Документы оформляю. -Погодите, как в Ростове...вы же в Европе были!? -Ну...были...! А знаете как там ужасно?! Мы там всем все должны! Доказывать, что пострадавшие, что беженцы! Нам всякое непотребство предлагали... Мы семьей с полгодика поскитались и рванули на Родину...в Россию! -На Родину? Вы же вроде из Киева?! -А, что...Киев всегда был русским! И народ наш - русский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Трувор украинство это психическое заболевание, чаще всего необратимое а эта особа просто мимикрировала под давлением обстоятельств...скорее всего как была долбоукро так и осталась их вычищать, цивилизировать и ассимилировать задача долгая..лет так на полста минимум но русские народ отходчивый и щедрый- дадут их потомкам шанс стать приличными человеками Изменено 17 мая, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения