Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

файтербомбер написал, что есть две версии по нашим потерям в авиации.

Первая - френдлифаер

Вторая - что-то уровня с-300 лупило чуть ли не с ЛБС.

Атака вражеским истребителем с помощью воздух-воздух ракет рассматривалась, но отмелась - что-то там мол не вяжется, без подробностей.

Вторая версия основана на том, что у файтербомбер, дескать, есть инфа, что одна из сбитых целей больно высоко летела, никакое переносное или мелкое туда бы просто не дотянулось.

Если бы была война - надо было бы расстрелять либо тех кто бьет своих (и\или просрал работу систем распознавания, по слухам она работает так, как врагу не пожелаешь), либо тех кто проворонил выдвижение к границе мощного-ПВО-пидроздила . Но, хорошо что не война, можно отделаться повышением. - так написал.

У С-300ПС, которые есть на вооружении у хохлов, время развёртывания всего 5 минут. Если хорошо подготовленные экипажи, вообще не проблема.

ИРИС-Т, которые фашисты передали, тоже мобильная система. Но дальность маловата. Та же история с НАСАМС, плюс они ещё и возимые. Нужно заранее знать полетный коридор.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль, что нельзя просто так взять и сбросить на Англию небольшой астероид.

Жаль, что нельзя просто так взять и сбросить на Англию небольшой астероид.

Нинад, ГВ-то зущо :( Ну и вообще там много норм людей живет. Я за гуманизм, Солар иди нафиг.

Абсолютно не верю в Рафали, Еврофайтеры и т.д. Максимум Торнадо какие-нибудь.

Но вообще там же вопрос не в лiтаках, а в инфраструктуре. Так можно хоть Ф-35 дать, толку только, если им стартовать толком неоткуда, кроме поштучно из дедовской крiiвки.

Как только какое-то шевеление новыми лiтаками будет замечно, туда сразу все полетит.

Изменено пользователем Mad_Rat

Нинад, ГВ-то зущо :( Ну и вообще там много норм людей живет. Я за гуманизм, Солар иди нафиг.

Абсолютно не верю в Рафали, Еврофайтеры и т.д. Максимум Торнадо какие-нибудь.

Но вообще там же вопрос не в лiтаках, а в инфраструктуре. Так можно хоть Ф-35 дать, толку только, если им стартовать толком неоткуда, кроме поштучно из дедовской крiiвки.

Как только какое-то шевеление новыми лiтаками будет замечно, туда сразу все полетит.

По аналогии с предыдущими событиями, как ДартМ и написал, раз озвучили, что приступают - скорее всего, уже заканчивают или даже уже закончили. Соответственно, если есть планы на передачу самолётов западных образцов - инфраструктуру уже давно готовят, на существующих аэродромах.

Ну поглядим, но по-моему это гомеопатия. Так и будут летать суицидники по одному, прижимаясь к земле, только теперь на Торнадке или Ф-16.

Вопрос с каких аэродромов. И в количестве. Потому что если их будут не одиночки, а, скажем, сотню найдут, это немножко иная история

Другая, но тогда я говорю, в момент развертывания туда может нехило прилететь. Короче, пока гадать сложно, без представлений о размерах, типа и прочих.

Блин, добрый ютуб мне выдал Арестовича, который рассказывает, что в 2025-2026 будет вторая украинская, как вторая чеченская. =)

Блин, добрый ютуб мне выдал Арестовича, который рассказывает, что в 2025-2026 будет вторая украинская, как вторая чеченская. =)

С тем же итогом как вторая чеченская? :rolleyes:

А разве хохлы не из Польши сейчас летают?!

Внезапно! Вот это да.

Нет, не летают.

Уничтожить все военные аэродромы мы не можем. Да даже если и, то что можно повредить - латается в течении нескольких суток максимум.

Нет, не летают.

Уничтожить все военные аэродромы мы не можем. Да даже если и, то что можно повредить - латается в течении нескольких суток максимум.

да и с дорог летать тоже можно. Тем более что большинство вылетов у них сейчас в один конец...

да и с дорог летать тоже можно. Тем более что большинство вылетов у них сейчас в один конец...

Да даже без автодорог (хотя и такое видео было).

Банальная МРД может использоваться как ВПП, пока последнюю латают БАТОшники.

Ну тогда превед третья мировая. Тут уже я не верю, что наши будут сдерживаться. Площадки под самолеты для вылета = открытое участие в войне.

Я полагаю, что при передаче Ф-16, летать будут из Польши. Ротому что почему бы и нет?

От условного Повидзе до Краматорска 1500 км лету.

Ну и да, Крыс озвучил второй момент.

Ну тогда превед третья мировая. Тут уже я не верю, что наши будут сдерживаться. Площадки под самолеты для вылета = открытое участие в войне.

Есть еще вариант, что у озабоченного министерства в очередной раз покраснеют линии, (или какой-там у них уже цвет) и больше ничего не произойдет. Я уже не удивлюсь.

Изменено пользователем Curator

Есть еще вариант, что у озабоченного министерства в очередной раз покраснеют линии, (или какой-там у них уже цвет) и больше ничего не произойдет. Я уже не удивлюсь.

У какого министерства? Шо вы до МИДа-то доколупались, будто там Лавров с Маней решают, кого бомбить :P

Но так не бывает. Это реально равноценно тому, что поляки взяли бы и отбомбились по нам. И они это знают. Поэтому с их территории и раньше никто не летал, а мог бы.

Конечно шанс, что они решили, типа, если нет Речи Посполитой на Земле, зачем нам такая планета нужна? Тут уже зарекаться реально сложно. Но тут уже у уважаемых партнеров будет жим-жим на фоне прилета ракет по польской базе. Помните цирк, как туда хохлы ПВО свое уронили?

Нет, не летают.

Уничтожали то что в Чернигове и сумской, потом забили и восстановили ещё летом

Да они сделают по проверенной методе.

Выпустить какого нить предатора из польши и отбомбиться.

И потом посмотреть, что будет дальше...

Промолчат, выпустить украинца и дальше по ситуации..

Если опять сойдёт с рук, начать потихоньку бочком бочком бомбить со своих аэродромов, если нет то можно начать орать, как потерпевший о том, какая Россия плохая - бомбит Польшу.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Да они сделают по проверенной методе.

Выпустить какого нить предатораиз польши и отбомбиться.

И потом посмотреть, что будет дальше...

Промолчат, выпустить украинца и дальше по ситуации..

Если опять сойдёт с рук, начать потихоньку бочком бочком бомбить со своих аэродромов, если нет то можно начать орать, как потерпевший о том, какая Россия плохая - бомбит Польшу.

Польшу уже раз задели, недавно вскрылось, вс Польши дело заминали год и так до сих пор не решили российская ракета упала у них или может украинская.

Изменено пользователем Phephe

Потльшу уже раз задели, недавно вскрылось, вс Польши деля замирали год и так до сих пор не решили российская ракета упала у них или может украинская.

Вот-вот. Через год, когда все рассосалось и все забыли, вдруг вдруг возник вопрос, а не москаль ли ракета? В общем, ребята там шумные, но далеко не такие смелые, какими хотят казаться.

Это как у детей.

Они тоже делают всякое, пока в один момент не дать по рукам.

Если не дать ремня, они в край борзеют и уже начинают беспределить.

По мне они щас также применяют детскую стратегию по отношению к России. Сознательно делают дичь и смотрят что будет дальше, потом делают дичь по серъезнее и смотрят и вот так потихоньку кося под дурачка раздвигают рамки дозволенного.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...