Helbreсht Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Причём исключительно в валюте. Тинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Как хорошо, что ты не относишь к высотам проявления снобизма в лакокрасочном отделе, которые мы все, я полагаю, там наблюдали. Но ты меня не обманешь, Крысси, я не хочу заиметь себе целый шкаф минек, которыми не буду пользоваться. А к этому всё и придёт, это заразная болезнь. Вот, допустим, Анчар. Он по натуре своей хавасопоклонник, но у него случился приступ шопоголизма и он приобрёл себе две коробки адмехов, в чём недавно публично сознался. Нафига оно мне? Я и так стал транжирить нажитое непосильным трудом). Ты не совсем прав. Вернее так. Прав для себя, но есть другая тема. Я вот, например, в хобби пришёл в 2000 году. К этому времени у меня были совсем другие друзья (они и остались, кто не умер или кого не убили). Т.е. вот этот пойнт - я пришёл в хобби и нашёл друзей, это не про меня. Я нашёл хороших людей, но к этому времени у меня был уже другой устоявшийся круг общения. Ну и плюс жена и ребёнок. Поэтому в 2004 году я вообще закончил играть. Вроде как 4я редакция ФБ, не? Душевная, кстати, была. Ну невозможно совмещать все тусовки, семью и вот эти темы с играми по выходным. Это для школьников, студентов, определённых персонажей, у которых, как выше было сказано, тусовка она в этой теме. Не в плохом смысле, а в смысле времени и круга общения. Реалии. Но вот собирать миниатюры - это святое. Это именно дзен, как сказано выше. Собирать, конверсить, да, на полку и б-г с ним. Это хобби. А хобби должно быть, иначе пустовато как-то. Не всёж одной работой, семьёй и пьянкой жить. В) ps Во, Лот меня поправляет - 6 редакция. Точно, он игрок от б-га, и папа в теме. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 За меня Анчар соберёт и покрасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 А можно пояснительную бригаду? Не уловил связи между желанием Соляра иметь 150к «на себя» и чёрными мундирами «аргентинских» дедушек (видимо, имеются в виду вынужденные мигранты из Германии?). не люблю людей желающих сунуть нос в чей то карман. "а сколько ты хочешь?" "а сколько у тебя есть?" "может надо просто лучше работать" и прочее НЛП для коррекцЫонной школы... Ибо следующим могу быть и я. я аргентина и чОрный мундир - ну люблю я витьевато посылать на ЙУ}{... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 не люблю людей желающих сунуть нос в чей то карман. "а сколько ты хочешь?" "а сколько у тебя есть?" "может надо просто лучше работать" и прочее НЛП для коррекцЫонной школы... Ибо следующим могу быть и я. я аргентина и чОрный мундир - ну люблю я витьевато посылать на ЙУ}{... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 ЪдЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Я думал это какая-то хитрая отсылка, что интересующиеся твоей репродуктивной жизнью - это типа евгеники, а значит зиганы :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Походу Пердо таки в первом туре прорвался. И это для нас хорошо, при всех его заворотах, второй чел, который Кылычдароглу - это какой-то очередной робот с программой "повесточка гегемона.ехе" вместо мозга. Посмотрим, будут ли майданить, но даже если будут, опыт разгона у Пердо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Походу Пердо таки в первом туре прорвался. а обработано сколько % ? там крупные города оппозицЫонные (видать хотят очередь после каклов на гаранизацЫю и калибровку занять). может быть посте полного пошсчета какиеньть 49 против 45... а это второй тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Вроде под треть но уверенно идет. Ну поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Вы за турков, штоле, переживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Вторым туром пахнет. Какое же эпичное видео выложили Вагнера... https://rutube.ru/video/b8ae3ce3c70fee10ffb3e5fbea24bd55/ Ну и шутка вечера - в Хмельницком вырос радиоактивный фон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Вы за турков, штоле, переживаете? Изменено 14 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Говорят, две трети обработано, пока идет 50+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Ну и шутка вечера - в Хмельницком вырос радиоактивный фон... можем предположить что на одном из складов были те самые абсолютно безопасные для экологии снаряды теперь там к популяции двужопов прибавится популяция трехжопов) П.С. а в целом не смешная ситуация конечно Изменено 14 мая, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 можем предположить что на одном из складов были те самые абсолютно безопасные для экологии снаряды теперь там к популяции двужопов прибавится популяция трехжопов) П.С. а в целом не смешная ситуация конечно Коли так - быть добру! (с) Но даже если это псиоп, то крайне удачный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Смешно, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 можем предположить что на одном из складов были те самые абсолютно безопасные для экологии снаряды Ониж вроде фонить не могут ни как, обедненные же, вроде вся их каверзность в условной пыли при попадании по чему либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Ониж вроде фонить не могут ни как, обедненные же, вроде вся их каверзность в условной пыли при попадании по чему либо. ну, слабый фон от него (ОУ) есть (альфа-распад), но альфа-частицы если снаружи - их одежда останавливает. Вот при попадании внутрь - там да, там бяка в долгосрочном плане начинается - окружающим тканям от такой бомбардировки - нехорошо. Ну и токсичен сам по себе. Другое дело, что ОУ в ломиках, по крайней мере у невероятных друзей из-за лужи - не совсем природный. На форуме атомщиков приводились результаты исследований ломиков, которыми невероятные друзья щедро унавозили Югославию в свое время - обнаружены изотопы, в которые в природном уране в принципе не образуются, но получаются при производстве того же плутония и которые остаются в облученном уране после его разделения с "полезным продуктом". И изотопы эти вполне себе пакостные Так что если ломики разбросало по округе с частичным разрушением ломиков с образованием пыли - ну удачи рагулям, чо. И их западным друзьям - ветерок был на запад... Изменено 15 мая, 2023 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Народ, на графике есть даты. с ударами по той местности вроде не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Народ, на графике есть даты. с ударами по той местности вроде не совпадает. да с изменением фона понятно что тупо совпадение/очередной наброс. Другое дело, что если там действительно были ломики и их разбросало по округе с частичной дефрагментацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Пока нет подтверждения, на царьграде новость, что Сорос возможно все. https://tsargrad.tv/news/serdechnyj-pristup...okm6tk500176124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Блин, в последний момент Пердо на 49.5 съехал =| Таки второй тур, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Можно забиваться на вероятность майдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения