Drinker Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Ещё бы написали про сидеть на коленках и мурлыкать! Судя по некоторой информации на форуме, если я ничего не путаю, где взять те коленки, которые тебя выдержат, даже под мурлыканье. :D Где та Люся? Где та Люся, я тебя спрашиваю? (с) Мама не горюй. ;) Изменено 14 мая, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Вот и я думаю, где взять такую рослую и сильную женщину. Это что-то похожее на один юнит из игры disciples будет, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Вот и я думаю, где взять такую рослую и сильную женщину. Это что-то похожее на один юнит из игры disciples будет, походу. С женщинами могут быть проблемы, согласен. Нужно искать другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Всё, всё, уговорил, пойду в пятёрочку работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 гы. повелся. я в подобных случаях интересующихся отправляю В..... Аргентину! (а вы вкуда подумали? :) ) Спрашивать у тамошних дедушек, что за чОрные мундиры в шкафах. А тут что ни скажи - 130кг иждивенец на той стороне. Тьфу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Всё, всё, уговорил, пойду в пятёрочку работать. Рысью? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Рысью? :) Рысью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Минек я сроду в лапках не держал, давно пора бы знать. Мои финансовые невозможности не позволяют покупать [веселяч]ьих человечков. А ведь надо ещё копрас заказывать, это тоже какому-нибудь снобу денег дай! Деньги я получаю от родителей на школьные завтраки в виде процентов со вкладов, но сраная инфляция скоро вынудит меня идти куда-нибудь работать. Я неиронично купил первую миньку (это был набор к "Битве за Макрагг", где была кисточка, краски и мар, не помню, один или несколько)... ну не со школьных завтраков, газеты я тогда разносил. Так что - было бы желание! А покрас заказывать Галли - это чудовищное извращение, миньки, покрашенные чужой рукой, слушаться не будут, у них чужой дух =| Изменено 14 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Я неиронично купил первую миньку (это был набор к "Битве за Макрагг", где была кисточка, краски и мар, не помню, один или несколько)... ну не со школьных завтраков, газеты я тогда разносил. Так что - было бы желание! А покрас заказывать Галли - это чудовищное извращение, миньки, покрашенные чужой рукой, слушаться не будут, у них чужой дух =| А можно без мотивирующих кулстори из жизни? Я сейчас не на зарплате, если у меня случится приступ шопоголизма, я могу остаться буквально с голой жопой. Миньки-то дорогие! Ну и красить я не умею, мой удел - бочки, ворота, заборы и так далее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Так смысл покраса в постижении дзена. Первая криво покрашенная неразбавленными красками минька - это ценнейший артефакт, потом натурально будешь показывать её всем и говорить "вот моя первая минька". У всех такое есть, даже у Дункана. У Галли тоже есть, наверное. Контраст между первой минькой (с) и последним шедевром будет демонстрировать высоты, к которым ты вознесся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 А потом они жалуются, что сильных и независимых нет. А откуда им взяться, если каждая Рысь рысью пойдёт в «Пятерочку», спасаясь от своей судьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Как хорошо, что ты не относишь к высотам проявления снобизма в лакокрасочном отделе, которые мы все, я полагаю, там наблюдали. Но ты меня не обманешь, Крысси, я не хочу заиметь себе целый шкаф минек, которыми не буду пользоваться. А к этому всё и придёт, это заразная болезнь. Вот, допустим, Анчар. Он по натуре своей хавасопоклонник, но у него случился приступ шопоголизма и он приобрёл себе две коробки адмехов, в чём недавно публично сознался. Нафига оно мне? Я и так стал транжирить нажитое непосильным трудом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Зачем еще деньги нужны, кроме как не транжирить их? Будешь смотреть на шкаф, полный нераспечатанных коробок минек, и будет твоя рысиная душа радоваться. Есть же вещи, которые нужны для красоты, твои же бубенцы кисточки на ушах. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Япония и Южная Корея тоже начинали с крупноузловой сборки (как по электроники, так и по промышленности) + свое косокривое. Както в итоге получилось, вплоть до технологического трансфера всей микрухи на острие прогресса (благодаря чему японская техника опрокинула примерно всех в 70ые и 80ые и неплохо жила в 90ые). То, о чем ты говоришь - это расходная часть, а не доходная. Вон, весь ЕС с радостью клал на расходную часть НАТО и развивал своб экономику и социалку, пока дядя сэм скрежетал зубами и пятисотый раз грозно предупреждал, что его это не устраивает. Но ничего, спасибо Путину, теперь эти ребята таки начали выполнять свои обязательства. Настолько спасибо, что Штаты приветсвуют ремилитаризацию Японии, а Польша (!) рада, что Германия перестала играть в мировую медсестру. Почитай про дизельгейт плз, и обрати внимание, кто именно вставил фольксвагену. Если уж хочешь дейтсвительно привести пример, когда штаты поиграли мускулами в отношении союзников, то смотреть тебе гугл по "конец 80ых" и "Япония". Но и это подстава, на самом деле Ж) Японии и Корее дали место на рынке США. России дали место у параши и санкции, которые ещё до всех вот этих событий противоречили нормам ВТО. Я примерно сейчас представляю, почему иначе и быть не могло, но на дальнюю перспективу может оно и к лучшему, тут только время покажет... и войны... С 80-х много что изменилось, США сейчас даже мускулами играть перед потерявшими субъектность образованиями не надо, там не союзники и партнёры уже.Вон весь ЕС с радостью разваливает свою экономику и социалку через отмену промышленности и энергетики, потому что надо переводить капиталы и производства куда сказали переводить. И это была принципиальная ошибка руководства РФ, когда с упорством достойным лучшего применения оно десятилетиями пыталось продолжать линию партии с прокачиванием ветки конвергенции, развивать взаимовыгодное экономическое сотрудничество с европейскими игроками, что бы через долгосрочные совместные проекты интегрироваться в европейскую технологическую зону... но вот не осталось там игроков, одни головы говорящие. Тут американцам моё почтение, как они всю политическую элиту зачистили, а экономические элиты там как оказалось ничего не решают. Про дизельгейт я читал не википедию, поэтому имею мнение, что это было политическое решение, через нетарифные механизмы регулирования надавить на верхолазов ФРГ, была бы задача укусить корейцев, точно так же внезапнотм вскрылись бы подтасовки в сертификации, дверь главного начальника по хёндаям с ноги выбил бы представитель американской неправительственной организации и показал, куда косоглазику надо ползти и каяться, что бы не потерять рынок Северной америки. И в банковской сфере всё тоже самое, нужно прищемить кого то - назначается виноватый, ну например BNP Paribas(не, ну а чё они!), а потом платить столько лярдов, сколько скажут лярдов и каяться, касса вон там. С автомобилями вот сейчас ещё суровее - всем дали команду самоубиться через тотальную электрификацию, европейские автопроизводители построились в колонну по два, и пошли самоубиваться, ещё и взяли социалистическое обязательство точно убиться к концу 30-х апстену и не создавать конкуренцию автопроизводителям каким надо автопроизводителям (из стран AUCUS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Зачем еще деньги нужны, кроме как не транжирить их? Будешь смотреть на шкаф, полный нераспечатанных коробок минек, и будет твоя рысиная душа радоваться. Есть же вещи, которые нужны для красоты, твои же бубенцы кисточки на ушах. =| Так себе аналогия. Рысиные кисточки никто не коллекционирует! Бубенцы, надеюсь, тоже... Деньги, я с тобой полностью согласен, существуют для того, чтобы их транжирить. Но у меня есть много расходных статей помимо минек. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Японии и Корее дали место на рынке США. России дали место у параши Ну хватит! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Таки не таки, ждут решения как правильнее нужно будет донести это до широких масс. Сегодня как раз вечером Киселёв, "Москва. Кремль. Путин" и Соловьёв. Сегодня надо срочно прильнуть к экранам, чтоб не упустить куда завернет генеральная линия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Простите, а сбитие наших самолётов на нашей территории, исконной - это разве не это самое?! Над Казахстаном чтоль самолеты сбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Писюн свой ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Рипнул бы окончательно, да смысла нет. С каждым разбаном рекорд все ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Пусть хоть жильё выделяют нормальное а не ипотечное рабство в котором еле сводишь концы с концами на себя только. А тут 5 детей ещё ага. В ипотечной двушке, ага. Велком ту капитализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Не, не скучно. Меня время не поджимает. ведомственным пенсионерам так плохо живётся, что требуется доп.заработок? Изменено 14 мая, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 ведомственным пенсионерам так плохо живётся, что требуется доп.заработок? Это кто это тут ведомственный пенсионер? Ты решил развить шутку про [ну уж нет]лебника и повесить меня на шею родному государству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Это кто это тут ведомственный пенсионер? Ты решил развить шутку про [ну уж нет]лебника и повесить меня на шею родному государству? Phephe, видимо, намекает, что отъестся до 130 кг ты мог только на казенных харчах... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения