Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Там вообще какие-то прохладные истории кругом

В Нижегородской области совершенно покушение на Захара Прилепина, его водитель погиб. Слава Богу, дочь вышла из машины до взрыва.

Ответственность за этот теракт взяла на себя террористическая группировка украинцев и крымских татар «Атеш». В своих соцсетях они заявляют о множестве агентов на территории РФ и даже о своих филиалах в Татарстане и Сибири, где они уже проводят акции устрашения.

Ват? Первый раз слышу про такую группировку и акции устрашения :?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пруфов нет. И вообще канал какой-то нехороший =|

Хороший канал же - за многонациональную дружбу между народами.

Там вообще какие-то прохладные истории кругом

Ват? Первый раз слышу про такую группировку и акции устрашения :?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%8...BD%D0%B8%D0%B5) :rolleyes:

Изменено пользователем Ender

Президент Грузии назвала провокацией отмену визового режима Россией

Президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала отмену визового режима со стороны России неприемлемой на фоне конфликта на Украине.

Ват :?

Насколько я понял - после мишико у них президент - ну очень декоративная фигурина. прямо элемент национального орнамента. И сидит эта фигурина даже не в Тбилиси, а где-то в европах, вот и высказывает "правильное"...

Насколько я понял - после мишико у них президент - ну очень декоративная фигурина. прямо элемент национального орнамента. И сидит эта фигурина даже не в Тбилиси, а где-то в европах, вот и высказывает "правильное"...

говорят у колбасников тоже президент есть?

А зачем тогда им президент такой?

Импичмент и пусть гуайдствует с Тихановской на пару.

Странно.

Хотя мужику за такое года 2 дали.

Ну вот пруфцов хотелось бы. Так уж очень напоминает ципсошные тяги "Иван, тебя ноxчи имеют" (Хотя "Джохар, тебя русня имеет" у них тоже есть, такая у нас гачи-сверхдержава, winner [черт]s the loser).

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну вот пруфцов хотелось бы. Так уж очень напоминает ципсошные тяги "Иван, тебя ноxчи имеют" (Хотя "Джохар, тебя русня имеет" у них тоже есть, такая у нас гачи-сверхдержава, winner [черт]s the loser).

Про этих профурсеток я нашёл только на царьграде... с ссылкой на телеграмм "многонационал".

Про этих профурсеток я нашёл только на царьграде... с ссылкой на телеграмм "многонационал".

ну вот и я так же - на случай ссылки есть в основных СМИ но там все - посажены на 5 суток, открыта уголовка. Про освобождение - только со ссылкой на этот телеграм

Странно.

Хотя мужику за такое года 2 дали.

Это ты про случай в Тольятти? Там это было проделано с особым цинизмом, и не в состоянии алкогольного опьянения. Плюс существа мужеского пола. Закономерный исход.

Апд. Погуглил, оказывается, таких случаев немало - Самара, Можайск, Красноярск, станица Анапская, Оренбург, Марий-Эл, Керч… И это только за последний год. Что, впрочем, подтверждает мой тезис, что ублюдков хватает везде.

Изменено пользователем Ender

Президент Грузии, как это не забавно - оппозиция и сугубо декоративная фигура в политике. В Грузии парламентская республика, и президент там в оппозиции руководящей партии. В довесок она гражданка Франции

Да причем тут республика, я просто пытаюсь понять, как отмена визового режима может быть провокацией :?

визовый бизнес накрылся? =)

Это ты про случай в Тольятти?

Нет. В Калуге. Тоже по пьяни, тоже слёзно просил прощения на камеру, но в комментариях к новости народ спорил много или мало дали и требовал ...кхм... "пометить" подсудимого.

Да причем тут республика, я просто пытаюсь понять, как отмена визового режима может быть провокацией :?

Она патентованная русофобка, не ищи логики где одни эмоции и желание отработать зарплату

Так то отмена виз это, как я понял для грузин.

Типа они могут свободно ехать в Россию без виз.

Это же вроде хорошо для них... Да?... Или нет?

Причем тут провокация?... Вот если бы наоборот, запрет на въезд все грузинам, тогда бы я понял... Провокация, недемократия и ГУЛАГ для народов... не имеете права и все такое...

А тут заявление ради заявления, чтоб погладили по головке и похвалили: "Ух.. умная девочка.."

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Она боится, что грузины свободно приедут в Россию, посмотрят, как много у нас памятников Сталину и решат догнать и перегнать.

Она боится, что грузины свободно приедут в Россию, посмотрят, как много у нас памятников Сталину и решат догнать и перегнать.

Грузинская молодежь в провинции и так поголовно учит русский - без этого не устроится на работу в туристической индустрии в Тбилиси, где можно зарабатывать более-менее сносные деньги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...