ViruSS Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Вас всех тут надо галоперидолом подколоть © [узники психушек.жпг] а как же бодрящие элекрошок и душ шарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Абсолютно несогласен. Я про Прилепина впервые услышал, по-моему, когда проводился тотальный диктант с его текстом. А потом у нас активистка "За Правду" в подъезде завелась. Многие не читают современных писателей и не интересуются политикой. С Дугиным я еще в универе познакомился, это реально живой классик современной философии, как ни крути. ХЗ. Нам на философии про других философов рассказывали :D . Называть его "классиком современной философии" - ну, такое себе. Это не Бодрийяр, не Фромм и не Деннет. Егорка вот скорее по мемам. Я же говорю - кто чем интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 С Дугиным я еще в универе познакомился, это реально живой классик современной философии, как ни крути. в юности приходилось общаться по политической линии с одним "воннаби-дугинцем": ничего кроме "хрю-му арктогея-гиперборея" он нам выдать не мог. Ну и это отношение на самого Дугина проецировалось. Попытался что то по диагонали прочесть - реально "кудреватый мудрейкин". Ну а в случае с Прилепиным, читал только "СанькЮ". Ну и прекрасно помню кто его учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Многие не читают современных писателей и не интересуются политикой. Многие живут под камнем. Или на теплотрассе. ХЗ. Намна философии про других философов рассказывали :D . Называть его "классиком современной философии" - ну, такое себе. Это не Бодрийяр, не Фромм и не Деннет. Не, ну уровня Бодрийяра спокойно. Сейчас реально вот нет таких философов, ни у нас, ни на Западе. Ну разве что Славой Жижек, но он в какого-то мемного чухана скатился. Хотя конкретно в России его роль, конечно, больше значима в плане донесения западной философии, особенно традиционалистской (Эвола, Генон), но он и развивать их идеи стал на нашей базе, а на родине их считай что забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 [узники психушек.жпг] а как же бодрящие элекрошок и душ шарко? Это цитата была, от одного из ЛОМов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 ХЗ. Нам на философии про других философов рассказывали :D . — Сыграем в игру "Греческий мыслитель или таблетка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) [узники психушек.жпг] а как же бодрящие элекрошок и душ шарко? Душ Шарко - топ. В санатории всегда встегивало с него. Хотя по-началу может быть больновато. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Вижу я, что Форджик погряз в культурном невежестве... Стыдить вас сейчас буду... Прилепин - реально крупный современный российский писатель. Его "Патологии", "Грех" и "Обитель" - выдающиеся вещи для отечественной постсоветской литературы. При том, что его политические взгляды очень сильно расходятся со взглядами мейнстримной отечественной культурной тусовки, его романы постоянно берут престижные премии, а постановки по его произведениям делали такие маститые режиссеры как Кирилл Серебряников и Алексей Учитель. Я думаю, если бы он топил за либеральный дискурс, вполне мог бы претендовать на Нобелевку по литературе. Но учитывая его политические взгляды, она ему не светит. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Ну я говорю, есть три области, где Прилепин известен: - Один из крупнейших российских современных писателей - Бывший лидер партии "За Правду" и один из лидеров их гибрида со Справедливой Россией и Патриотами России. На последних думских выборах очень активно агитировали и, емнип. неплохо выступили. - Бывший командир батальона на Донбассе, агитатор участия РФ в конфликте, в целом один из идейных лидеров патриотического движения. ИЧСХ, я знал все эти три его аспекта ДО СВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Ну я говорю, есть три области, где Прилепин известен: - Один из крупнейших российских современных писателей - Бывший лидер партии "За Правду" и один из лидеров их гибрида со Справедливой Россией и Патриотами России. На последних думских выборах очень активно агитировали и, емнип. неплохо выступили. - Бывший командир батальона на Донбассе, агитатор участия РФ в конфликте, в целом один из идейных лидеров патриотического движения. ИЧСХ, я знал все эти три его аспекта ДО СВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Прилепин - чувак! Здоровья ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Не ну я говорю, если жить в режиме типа "с работы пошел, взял балтику девятку в пятерочке, пришел домой, нажрался, на выхах с корешами бухнули, на отдых в Турцию сгонял и там каждый день бухал в отеле", то можно и президента не знать, или как страна называется. Вроде же совок какой-то был? Изменено 6 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) а постановки по его произведениям делали такие маститые режиссеры как Кирилл Серебряников и Алексей Учитель. Я думаю, если бы он топил за либеральный дискурс, вполне мог бы претендовать на Нобелевку по литературе. Но учитывая его политические взгляды, она ему не светит. именно поэтому я к нему отношусь с подозрением. матёрым либерастам может и виднее. Они могут (не без основания) считать: "молодой еще. перебесится." Все равно НАШ. Пример Лимонова на виду, когда: антисоветчик-разочаровавшийся антисоветчик-сталинбериягулаг-антисоветчик-чутьлинеохранитель. Изменено 6 мая, 2023 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 - Бывший командир батальона на Донбассе, агитатор участия РФ в конфликте, в целом один из идейных лидеров патриотического движения. Ну из всех прошлых жертв, хоть какая то реальная получается. Но опять же, в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) А у нас, как ни странно, либерда как-то духовно близка к нацдвижению. Тут и Навальный на гусском магше, и прочие Соловьи-национал-демократы. Есть шота такое общее. Я читал объяснение, что у нас в 90ые либерда строилась под влиянием правого крыла муриканской политики, поэтому у неё есть шота такое национал-либертарианское. По этой же причине они сейчас яро отвергают левацкие тяги типа БЛМ.\ Ну из всех прошлых жертв, хоть какая то реальная получается. Но опять же, в прошлом. Ну это серьезный политик и лидер (один из) крупной партии, третьей вроде в стране после объединения. Не, все-таки четвертой, но они вот почти почти нагнали ЛДПР. После смерти Жирика. думаю, обгонят. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 А у нас, как ни странно, либерда как-то духовно близка к нацдвижению. Тут и Навальный на гусском магше, и прочие Соловьи-национал-демократы. Есть шота такое общее. Я читал объяснение, что у нас в 90ые либерда строилась под влиянием правого крыла муриканской политики, поэтому у неё есть шота такое национал-либертарианское. По этой же причине они сейчас яро отвергают левацкие тяги типа БЛМ. Все просто. Ельцин в 90е с точки зрения политики УСТРАИВАЛ ВСЕХ. С КПРФ все понятно. Можно было критиковать, ни за что не отвечать и иметь свои 25+ % голосов (ставки депутатов, помошников депутатов и положенные депутатские приемные, использовавшиеся под крайкомы-горкомы-райкомы) в любом представительном органе. Всякие "плазменные" и "краснокоричневые" конечно финансово-организационных бонусов не имели, зато в их пантионе был АРХИЗЛОДЕЙ. Либерда даже не имея вышеупомянутых бонусов считала себя победителем (даже если доедающией последний удЪ без соли младший научный сотрудник в загибающемся НИИ). Ну и небезоснавательные надежды (для тех кто рангом повыше) на какой то пост во время очередной "чехорды премьеров". А тут приходит ПУТИН. На фоне Ельцина от реально жЫвчик и госудорственник. На его фоне говорильня первых двух пунктов смотрится крайне блекло. Ну а после гимна, облома со вкусными постами для яблока и СПС в думе (в 99-2000 Единая Россия тупа ключевые посты с КПРФ поделили, а "думские карлики побоку"), ну и прочего - уже и либерда себя чувствовала кинутой. По итогу они и нашли друг друга на "маршах несогласных" и "сахарных болотах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 А у нас, как ни странно, либерда как-то духовно близка к нацдвижению. Тут и Навальный на гусском магше, и прочие Соловьи-национал-демократы. Есть шота такое общее. Почитай полемику Александра Храмова и его тезки Севастьянова от 13-го года, если пропустил в свое время. Российский куколд-"либерализм", национализм и национал-демократия, as is :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Почитай полемику Александра Храмова и его тезки Севастьянова от 13-го года, если пропустил в свое время. Российский куколд-"либерализм", национализм и национал-демократия, as is :D . давай уж в двух словах сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Ccыль хоть дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Cмотреть выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Cмотреть выше... давай уж в двух словах сам. Ccыль хоть дай. Вас в гуголе забанили, что ли? O_o Там куча ссылок будет, но вот более-менее подробная статья: https://cyberleninka.ru/article/n/mozhet-li...iberalom/viewer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 УЗБАГОЙЗЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 УЗБАГОЙЗЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Прилепина конечно знаю и тут постил вроде. Хорошо хоть выжил, бьют по идеологам - очевидо. Цель тоже понятна - не можешь силой, попробуй дождаться (и поспособствовать) перевороту в РФ. Но не особо учли, что может быть и обратный эффект. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения