Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Вас всех тут надо галоперидолом подколоть ©

[узники психушек.жпг]

а как же бодрящие элекрошок и душ шарко?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Абсолютно несогласен. Я про Прилепина впервые услышал, по-моему, когда проводился тотальный диктант с его текстом. А потом у нас активистка "За Правду" в подъезде завелась.

Многие не читают современных писателей и не интересуются политикой.

12840e14d3f714d48adcb013e9ef2268.jpg

С Дугиным я еще в универе познакомился, это реально живой классик современной философии, как ни крути.

ХЗ. Нам на философии про других философов рассказывали :D .

Называть его "классиком современной философии" - ну, такое себе. Это не Бодрийяр, не Фромм и не Деннет.

Егорка вот скорее по мемам.

Я же говорю - кто чем интересовался.

С Дугиным я еще в универе познакомился, это реально живой классик современной философии, как ни крути.

в юности приходилось общаться по политической линии с одним "воннаби-дугинцем": ничего кроме "хрю-му арктогея-гиперборея" он нам выдать не мог. Ну и это отношение на самого Дугина проецировалось. Попытался что то по диагонали прочесть - реально "кудреватый мудрейкин".

Ну а в случае с Прилепиным, читал только "СанькЮ". Ну и прекрасно помню кто его учитель.

Многие не читают современных писателей и не интересуются политикой.

12840e14d3f714d48adcb013e9ef2268.jpg

Многие живут под камнем. Или на теплотрассе.

ХЗ. Намна философии про других философов рассказывали :D .

Называть его "классиком современной философии" - ну, такое себе. Это не Бодрийяр, не Фромм и не Деннет.

Не, ну уровня Бодрийяра спокойно. Сейчас реально вот нет таких философов, ни у нас, ни на Западе. Ну разве что Славой Жижек, но он в какого-то мемного чухана скатился. Хотя конкретно в России его роль, конечно, больше значима в плане донесения западной философии, особенно традиционалистской (Эвола, Генон), но он и развивать их идеи стал на нашей базе, а на родине их считай что забыли.

ХЗ. Нам на философии про других философов рассказывали :D .

— Сыграем в игру "Греческий мыслитель или таблетка"

[узники психушек.жпг]

а как же бодрящие элекрошок и душ шарко?

Душ Шарко - топ. В санатории всегда встегивало с него. Хотя по-началу может быть больновато.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вижу я, что Форджик погряз в культурном невежестве... Стыдить вас сейчас буду...

Прилепин - реально крупный современный российский писатель. Его "Патологии", "Грех" и "Обитель" - выдающиеся вещи для отечественной постсоветской литературы. При том, что его политические взгляды очень сильно расходятся со взглядами мейнстримной отечественной культурной тусовки, его романы постоянно берут престижные премии, а постановки по его произведениям делали такие маститые режиссеры как Кирилл Серебряников и Алексей Учитель. Я думаю, если бы он топил за либеральный дискурс, вполне мог бы претендовать на Нобелевку по литературе. Но учитывая его политические взгляды, она ему не светит.

Изменено пользователем Narval

Ну я говорю, есть три области, где Прилепин известен:

- Один из крупнейших российских современных писателей

- Бывший лидер партии "За Правду" и один из лидеров их гибрида со Справедливой Россией и Патриотами России. На последних думских выборах очень активно агитировали и, емнип. неплохо выступили.

- Бывший командир батальона на Донбассе, агитатор участия РФ в конфликте, в целом один из идейных лидеров патриотического движения.

ИЧСХ, я знал все эти три его аспекта ДО СВО.

Ну я говорю, есть три области, где Прилепин известен:

- Один из крупнейших российских современных писателей

- Бывший лидер партии "За Правду" и один из лидеров их гибрида со Справедливой Россией и Патриотами России. На последних думских выборах очень активно агитировали и, емнип. неплохо выступили.

- Бывший командир батальона на Донбассе, агитатор участия РФ в конфликте, в целом один из идейных лидеров патриотического движения.

ИЧСХ, я знал все эти три его аспекта ДО СВО.

928b966fafb0890cf8133b2cdc9ded3b.jpg

Не ну я говорю, если жить в режиме типа "с работы пошел, взял балтику девятку в пятерочке, пришел домой, нажрался, на выхах с корешами бухнули, на отдых в Турцию сгонял и там каждый день бухал в отеле", то можно и президента не знать, или как страна называется. Вроде же совок какой-то был?

а постановки по его произведениям делали такие маститые режиссеры как Кирилл Серебряников и Алексей Учитель. Я думаю, если бы он топил за либеральный дискурс, вполне мог бы претендовать на Нобелевку по литературе. Но учитывая его политические взгляды, она ему не светит.

именно поэтому я к нему отношусь с подозрением.

матёрым либерастам может и виднее. Они могут (не без основания) считать: "молодой еще. перебесится." Все равно НАШ.

Пример Лимонова на виду, когда: антисоветчик-разочаровавшийся антисоветчик-сталинбериягулаг-антисоветчик-чутьлинеохранитель.

Изменено пользователем ViruSS

Ну из всех прошлых жертв, хоть какая то реальная получается. Но опять же, в прошлом.

А у нас, как ни странно, либерда как-то духовно близка к нацдвижению. Тут и Навальный на гусском магше, и прочие Соловьи-национал-демократы. Есть шота такое общее.

Я читал объяснение, что у нас в 90ые либерда строилась под влиянием правого крыла муриканской политики, поэтому у неё есть шота такое национал-либертарианское. По этой же причине они сейчас яро отвергают левацкие тяги типа БЛМ.\

Ну из всех прошлых жертв, хоть какая то реальная получается. Но опять же, в прошлом.

Ну это серьезный политик и лидер (один из) крупной партии, третьей вроде в стране после объединения. Не, все-таки четвертой, но они вот почти почти нагнали ЛДПР. После смерти Жирика. думаю, обгонят.

А у нас, как ни странно, либерда как-то духовно близка к нацдвижению. Тут и Навальный на гусском магше, и прочие Соловьи-национал-демократы. Есть шота такое общее.

Я читал объяснение, что у нас в 90ые либерда строилась под влиянием правого крыла муриканской политики, поэтому у неё есть шота такое национал-либертарианское. По этой же причине они сейчас яро отвергают левацкие тяги типа БЛМ.

Все просто. Ельцин в 90е с точки зрения политики УСТРАИВАЛ ВСЕХ.

С КПРФ все понятно. Можно было критиковать, ни за что не отвечать и иметь свои 25+ % голосов (ставки депутатов, помошников депутатов и положенные депутатские приемные, использовавшиеся под крайкомы-горкомы-райкомы) в любом представительном органе.

Всякие "плазменные" и "краснокоричневые" конечно финансово-организационных бонусов не имели, зато в их пантионе был АРХИЗЛОДЕЙ.

Либерда даже не имея вышеупомянутых бонусов считала себя победителем (даже если доедающией последний удЪ без соли младший научный сотрудник в загибающемся НИИ). Ну и небезоснавательные надежды (для тех кто рангом повыше) на какой то пост во время очередной "чехорды премьеров".

А тут приходит ПУТИН.

На фоне Ельцина от реально жЫвчик и госудорственник. На его фоне говорильня первых двух пунктов смотрится крайне блекло.

Ну а после гимна, облома со вкусными постами для яблока и СПС в думе (в 99-2000 Единая Россия тупа ключевые посты с КПРФ поделили, а "думские карлики побоку"), ну и прочего - уже и либерда себя чувствовала кинутой.

По итогу они и нашли друг друга на "маршах несогласных" и "сахарных болотах".

Почитай полемику Александра Храмова и его тезки Севастьянова от 13-го года, если пропустил в свое время. Российский куколд-"либерализм", национализм и национал-демократия, as is :D .

Почитай полемику Александра Храмова и его тезки Севастьянова от 13-го года, если пропустил в свое время. Российский куколд-"либерализм", национализм и национал-демократия, as is :D .

давай уж в двух словах сам.

Cмотреть выше...

давай уж в двух словах сам.

Ccыль хоть дай.

Вас в гуголе забанили, что ли? O_o

Там куча ссылок будет, но вот более-менее подробная статья:

https://cyberleninka.ru/article/n/mozhet-li...iberalom/viewer

Прилепина конечно знаю и тут постил вроде. Хорошо хоть выжил, бьют по идеологам - очевидо. Цель тоже понятна - не можешь силой, попробуй дождаться (и поспособствовать) перевороту в РФ. Но не особо учли, что может быть и обратный эффект.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...