Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Короче постулат.

в Хоббите Гэндальф доводит гномов до Лихолесья и сваливает. Что он делал нам в конце книге буквально одной-двумя фразами говорят.

Но по мнению Крим Сэндвича - Толкин просто умный был и дал читателю самому целую книгу себе додумать что там было. =)

Ну вот... я за подобное ГВ критикую и говорю, что у них кризис идей. Раньше в бэке про всякие тайные тайны были слухи и недомолвки - про тех же лояльных примархов, Терминус у Серых, да и само создание Серых, про события Ереси, а потом нам ГВ все выложили на блюдечке с голубой каемочкой. Т.е. когда-то ГВ играло в игру с фанатами, которые строили теории, спорили между собой и т.д, а сейчас просто заливает фанатскую базу информацией и, кстати, не создает новых таких "тайн и загадок" на сколько я могу судить.

А это оказывается "отсутствие доверия" к фанатам получается?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот... я за подобное ГВ критикую и говорю, что у них кризис идей. Раньше в бэке про всякие тайные тайны были слухи и недомолвки - про тех же лояльных примархов, Терминус у Серых, да и само создание Серых, про события Ереси, а потом нам ГВ все выложили на блюдечке с голубой каемочкой. Т.е. когда-то ГВ играло в игру с фанатами, которые строили теории, спорили между собой и т.д, а сейчас просто заливает фанатскую базу информацией и, кстати, не создает новых таких "тайн и загадок" на сколько я могу судить.

А это оказывается "отсутствие доверия" к фанатам получается?

Нет, тут дело в том что невозможно поддерживать "5 минут до полуночи" бесконечно, просто теряется острота и все. Либо должно выстрелить это все, или смысла нет. Бесконечно гадать про теории невозможно, если они не подвердятся или опровергнуться.

С тобой в игры щас Хейли играет, ты Даун оф Файр-то читал, который начинается с флешфорварда перса "Жиллиман развалил Империум?"

Изменено пользователем Mad_Rat

Прилепин ранен, погиб его водитель.

Я в очередной раз удивляюсь выборке целей для подрыва. В очередной раз, я впервые слышу о этом человеке, на которого совершено покушение. Не, человек может был и отличный, я хз, но чет мне кажется они воюют совсем не туда. Какой выхлоп от ликвидации такого человека?

В очередной раз, я впервые слышу о этом человеке, на которого совершено покушение.

Cорян, но ты тогда реально живешь под камнем. Прилепин - это одновременно: известный писатель, известный политик со своей партией (ну теперь общей с Мироновым), известный командир подразделения на Донбассе.

Я слышал в инете что Дугин был советником Путина по политике.

Не знаю правда или нет, что типа с ним советовались по геополитике и последующих шагах России. Честно за что купил за то продал.

Может Прилепин то же типа такого человека?

Или это тупо бытовуха или заказуха конкурентов.

В очередной раз, я впервые слышу о этом человеке, на которого совершено покушение.

Серьезно, народ, вы издеваетесь?

Я про Дугина услышал за пару месяцев до убийства его дочери, причем от зарубежных камрадов, которые загоняли мне, что "этого человека слушает твой гарант" =) .

Я в очередной раз удивляюсь выборке целей для подрыва. В очередной раз, я впервые слышу о этом человеке, на которого совершено покушение. Не, человек может был и отличный, я хз, но чет мне кажется они воюют совсем не туда. Какой выхлоп от ликвидации такого человека?

Потому что проще достать, очевидно же.

Я про Дугина услышал за пару месяцев до убийства его дочери, причем от зарубежных камрадов, которые загоняли мне, что "этого человека слушает твой гарант" =) .

Ну Дугин ок, на самом деле никакой он не политик, никому он ничего не советовал, просто философ и мемный человек.

Но Прилепин :?

Ну Дугин ок, на самом деле никакой он не политик, никому он ничего не советовал, просто философ и мемный человек.

Но Прилепин :?

Ты Макса Фомина или Админа смотрел на Grey Zone до СВО? :rolleyes:

Вообще еще до покушения на Дугина, сливали инфу, что СБУ будет целенаправленно уничтожать тех кого считает "идеологами" современного российского политического курса. У таких людей нет действительно серьезной охраны, они известны. Цель - поселить в обществе чувство незащищенности и недоверия к власти. В США довольно крупные чины уже прямо говорят, что единственный шанс Украины в нынешнем конфликте, это внутренний бунт в РФ. То что ВПР Украины перенесет привычный внутренний "Modus operandi" вовне было лишь вопросом времени. Логика проста - получилось же реальную внутреннюю оппозицию сломать террором и провокациями, значит и на внешнем контуре сработает.

Но есть одна маленькая проблема. За "спиной" как ВПР РФ, так и общества есть Беслан, "Норд-Ост", Волгодонск И реакция может быть немного иной от ожидаемой

Изменено пользователем Knijnik

Cорян, но ты тогда реально живешь под камнем. Прилепин - это одновременно: известный писатель, известный политик со своей партией (ну теперь общей с Мироновым), известный командир подразделения на Донбассе.

Ну сорян, я впитываю только 3 ресурса нынче:

1) РБК

2) Фордж

3) Группа в дисе

Ни где, о этом чудном человеке не было инфы до сего момента.

Ты Макса Фомина или Админа смотрел на Grey Zone до СВО? :rolleyes:

Ну с творчеством Татарского я знаком еще со времен ЗУЩО. Собственно, тогда и телег-то этих особо не было.

Ну сорян, я впитываю только 3 ресурса нынче:

1) РБК

2) Фордж

3) Группа в дисе

Ни где, о этом чудном человеке не было инфы до сего момента.

Ну, под камнем тепло, наверное. Или наоборот, прохладно. Если по телевизору увидишь лысового деда - это наш президент. Но если добрый. Если злой - это Пригожин.

Ну с творчеством Татарского я знаком еще со времен ЗУЩО. Собственно, тогда и телег-то этих особо не было.

Я к тому, что тот же Фомин был достаточно нишевым товарищем, как и Дугин. Прилепин, конечно, более известная личность, но, если ты не "варишься" в определенных кругах, он будет тебе мало интересен. Как Егор Просвирнин покойный, например.

Я к тому, что тот же Фомин был достаточно нишевым товарищем, как и Дугин. Прилепин, конечно, более известная личность, но, если ты не "варишься" в определенных кругах, он будет тебе мало интересен. Как Егор Просвирнин покойный, например.

Абсолютно несогласен. Я про Прилепина впервые услышал, по-моему, когда проводился тотальный диктант с его текстом. А потом у нас активистка "За Правду" в подъезде завелась.

С Дугиным я еще в универе познакомился, это реально живой классик современной философии, как ни крути.

Егорка вот скорее по мемам.

Тоже не слышал о нем.

Но его имя напоминает писателя

Такое ощущение что он пишет исторические книги-детективы..

Наподобие турецкого Гамбита или Духлесса

Имя такое писательское..

P.s. понял почему,

его имя созвучно имени писателя Викторa Пелевинa

поэтому мне его имя кажется писательским.

Ох уж это подсознание :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну, под камнем тепло, наверное. Или наоборот, прохладно. Если по телевизору увидишь лысового деда - это наш президент. Но если добрый. Если злой - это Пригожин.

Вынужденная мера, ибо с марта прошлого года, остальные источники, особенно всякие западные евроньюс, попытались поиметь мой мозг самым грубым методом. С тех пор оставил один источник для фактов и парочку для дискуссии о фактах.

Изменено пользователем Made in USSR

Политикой не интересуемся.

Только в последнее время начали интересоваться,

так как она начала интересовался нами.

(Санкции, мобилизация и расизм в мире по отношению к русским)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...