Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вам. Может статься, что доверие читателю - это такой устоявшийся термин. Я вот почти до сорока лет дожил, не зная, что есть т.н. закон сохранения ниндзюцу, а он есть.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно вам. Может статься, что доверие читателю - это такой устоявшийся термин. Я вот почти до сорока лет дожил, не зная, что есть т.н. закон сохранения ниндзюцу, а он есть.

Ты что, в детстве "Американского ниндзЮ" с Дудикоффым не смотрел?! O_o

Это действительно устоявшийся термин. Просто он тут не причем.

Хотя это ладно, хорошо что Крим Сэндвич там не объявил что Гэндельф фашист. Или Смауг. Или кто-нибудь. У него последнее время все ролики с заголовками "Х - фашист". Ну еще были с "Спецоперация Х(финская, японская, на реке Калке, на порогах Днепра заплыв князя Святослава) провалилась, полностью провалилась).

Ну скажем так, пока не найдется прям вот полная замена человеческому мозгу на искусственной базе, у людей всегда будет профит в виде способности к нестандартному мышлению и прочим всяким плюшкам. Если научимся еще собирать ДНК с баффами, так и вообще.

Неосапиантов помнишь?

Неосапиантов помнишь?

космический спасатели ("спасибо" чип-и-дейлу, наши "надмозги" так рейнджеров и перевели) лейтенанта Марша

По поводу "заманивания" в бахмут... Я вот думал, что в Херсон мы заманивали, а потом кааак, хопа! Получилось в рифму потом. Так что не знаю где там ложь где правда а где смесь.

Полно врать-то, Куратор, ты не думал.

Ты вообще думать не склонен.

За тебя "авторитеты" думают.

Ну обычно под фразой "доверяет зрителю" подразумевается что "не считает идиотом, не разжевывает то, до чего должен сам догадаться" и т.д.

Но к Хоббиту это не относится, ИМХО, никак. Там даже не в растягивании дело, просто Джексону нравится снимать всякий прикольный движ, когда он снимал ВК, ему дали денег мало, поэтому пришлось резать Тома Бомбадила и прочих орлов, а тут дали сколько хошь, и он вставлял всего, чего хотел.

Это, кстати, какая-то особенность антиподов, Баз Лурман тоже такой, только будет снимать мюзикл про что угодно, пока бабки дают, хронометраж не имеет значения.

Это современное отношение к классической (это именно она, пусть и в своеобразном жанре) литературе. И долгий бумбум про то что читать книги смотреть кино надо не надо.

В принципе, можно на всё махнуть рукой и развивать сознание только в рамках своей семейной ячейки. Это нормально. Но не всегда получается, бомбит, стулья меняем только так.

У меня жена попросила скачать властелинов колец. Я сказал - досвидания. Могу. Но смотреть будешь без меня. И вообще прочитай сначала Сильмараллион, да? Убожеству нет пути.

Так и осталась она без этого ужоса, смотрит 3 сезон Бойзов и Пустоши смерти.

Печальная судьба нет.

"Давай дружить? — Давай! А против кого будем дружить?" ©

Всегда с теми, кто враг моего врага, это вроде очевидная истина. Не верить абсолютно никому.

А ещё хорошо бы в своей стране не провоцировать пятую колонну воровством и коррупцией.

Как-то так.

Мечты.

У меня жена попросила скачать властелинов колец. Я сказал - досвидания. Могу. Но смотреть будешь без меня. И вообще прочитай сначала Сильмараллион, да? Убожеству нет пути.

Так и осталась она без этого ужоса, смотрит 3 сезон Бойзов и Пустоши смерти.

Печальная судьба нет.

Фига себе ужасы патриархата :o

Фига себе ужасы патриархата :o

Ну а как ты думал? Мужик на то и мужик, чтобы контролировать сериалы.

Изменено пользователем Drinker

Короче постулат.

в Хоббите Гэндальф доводит гномов до Лихолесья и сваливает. Что он делал нам в конце книге буквально одной-двумя фразами говорят.

Но по мнению Крим Сэндвича - Толкин просто умный был и дал читателю самому целую книгу себе додумать что там было. =)

Смотреть телеги крим сэндвича про кино, это отдельный вид "сладкой боли". Поток идиотии зашкаливает.

Хотя, как сказал бы трувор - каюсь, сам грешен

Изменено пользователем Master Chef

я так заметил его, Крем Ссаныча, вообще несет не переставая. И ладно бы по тому что он знает. Ну видимо лавры Бадюка покоя не дают

Стал известным и крышу сорвало от собственной крутости. Нет войне кричит, великую фамилию позорит

Всегда с теми, кто враг моего врага, это вроде очевидная истина. Не верить абсолютно никому.

Враг моего врага умрёт сразу после него

Смотреть телеги крим сэндвича про кино, это отдельный вид "сладкой боли". Поток идиотии зашкаливает.

На самом деле лично мне их тяжело смотреть.

Но тут Хоббит, стало любопытно что он на этот раз брякнет. Чутье не подвело

Когда-то, на заре своей ютубной карьеры, Крим Сэндвич выдавал вполне годный контент по средневековой истории. Но потом "Остапа понесло" и Крим Сэндвич превратился в Крим Пай...

Когда-то, на заре своей ютубной карьеры, Крим Сэндвич выдавал вполне годный контент по средневековой истории. Но потом "Остапа понесло" и Крим Сэндвич превратился в Крим Пай...

Ну и сейчас бывает. По крайней мере есть гуситские войны. Но я пока бросил смотреть. Потом гляну.

:rolleyes:

Плюсую. Но в этом отношении я безгрешен - дропнул в середине еще его обзора ("Викинг"), осознав, что в области культуры - он лох, и больше ни-ни =)

Изменено пользователем Aemir

На самом деле лично мне их тяжело смотреть.

Но тут Хоббит, стало любопытно что он на этот раз брякнет. Чутье не подвело

В ту же ловушку попался и я вчера.

Гуситская движуха нот буд, но тянут они её ради подпискоты нещадно

Машину Прилепина бумкнули.

Вопрос был ли в ней Захар. Они активно нарываются на ликвидации, уверовав в свою бессмертность.

https://t.me/wargonzo/12347

Прилепин ранен, погиб его водитель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...