Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Почему ты сразу агришься, если чьё-то мнение не совпадает с твоим? O_o

лул, я агрюсь на: бред, популизм, демагогию и шизу выдаваемую за "мнение" или упаси ктулха за факт.

Я бы ещё понял, если бы ты бросился на защиту какой-то другой нации, но джапы - это притча во языцех по теме ксенофобии и бытового национализма. Достаточно набрать в любом поисковике xenophobia in Japan :D . Но лучше, конечно, «общаться с джапами и слушать их бло-ов».

https://thediplomat.com/2015/07/japans-xenophobia-problem/

https://amp.theguardian.com/world/2017/mar/...-discrimination

http://webdoc.sub.gwdg.de/edoc/ia/eese/art...hin/7_2002.html

http://www.cpreview.org/blog/2022/4/xenoph...vid-19-policies

https://www.u-tokyo.ac.jp/focus/en/features/z0508_00213.html

прикольные ссылочки, а хочешь такие же найду про казахов, русских или китайцев? Про китайцев еще больше смогу найти.

бытовая ксенофобия она везде есть так то.ю Особенно где 99.9% населения относится к одной культуре и народу.

и это вот к бреду "япы всех неяпов за говно считают" отношение имеет примерно никакое.

Изменено пользователем Helbreсht

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и это вот к бреду "япы всех неяпов за говно считают" отношение имеет примерно никакое.

Ты это знаешь сам? Жил в Японии?

Пару лет назад на этом форуме одно мАсковское чудо на полном серьезе доказывало Вируссу, что сибирь уже китайцы оккупировали и в городах восточнее Новосиба половина жителей уже китайцы.

что то такое припоминаю... но все же казалось, что он юродствовал...?

enakin-i-padme-mem.jpg

лул, я агрюсь на: бред, популизм, демагогию и шизу выдаваемую за "мнение" или упаси ктулха за факт.

прикольные ссылочки, а хочешь такие же найду про казахов, русских или китайцев? Про китайцев еще больше смогу найти.

бытовая ксенофобия она везде есть так то.ю Особенно где 99.9% населения относится к одной культуре и народу.

1. Хелбрехт совсем не бомбил, нет-нет <_< .

2. Китайцы - точно такие же ксенофобы и националисты. Вот это шок и удивление! =)

3. Вот ещё интересная статья от преподавателя из Кобе, больше сорока источников по теме в ссылках:

https://journals.sagepub.com/doi/abs/10.117...ournalCode=racb

4. Где я писал, что "япы всех неяпов за говно считают"? O_o

Мне кажется, у вас какая-то бессмысленная дискуссия из-за полного отсутствия общего определения, что такое ксенофобия, ну Хелбрехт и Эндер хотя бы оперировали бытовой, а не "уапще", но бытовую не так просто измерить. Так-то буквально каждая нация националисты и ксенофобы, если поспрашивать кого-нибудь чужого, в ней живущего.

А началось вообще с Солара который что-то там прогнал про особую нетолерантность японцев и мирно ушел в свое ноулайферское существование.

:(

Минвайл

Al0gFVw.png

Пригожину надо не в политику, а в стендап идти!

гайдзин - неяпонец.

бака-гайдзин - это пендос :)

Знаешь, когда в Суйфенхе и на Хайнане был, ксенофобии не заметил

Это вообще индивидуальное ощущение. У меня одна знакомая матери рассказывала, что году в 1986 была Прибалтике, и там вообще все душевные люди, русских любят, чо они потом взбеленились-то. =| Тут по-хорошему нужна какая-то социология, опросы и т.д.

Изменено пользователем Mad_Rat

1. Хелбрехт совсем не бомбил, нет-нет <_< .

Вайвайвай, затралил!

ну ты не смотрел на наброс Соляра когда влез? Понимаю...

гайдзин - неяпонец.

бака-гайдзин - это пендос :)

не совсем.

приличный яп тебе первое не скажет никогда. потому как это буквально "чурка понаевшая", это зашквар.

второе с добавлением "дурак" в ту же степь.

Это не только к матрасникам

Изменено пользователем Helbreсht

Минвайл

Бурги пишут что укры сбили всё наши "несбиваемые" Калибры, вообще всё.

Ну видимо все три оставшихся, если по прошлой инфе судить

Изменено пользователем Rost_Light

Вайвайвай, затралил!

ну ты не смотрел на наброс Соляра когда влез? Понимаю...

Я, как бы, не с Соляром общался, а отвечал тебе, на твой пост по национализму у джапов :P . Мнение Соляра - это его видение ситуации, у меня оно несколько иное.

Иначе получается, как у нас с Мэдом в дискуссиях по эмигрантам - он судит по своему родному городу, я по своему, и картинки у нас совершенно разные получаются.

Бурги пишут что укры сбили всё наши "несбиваемые" Калибры, вообще всё.

Ну видимо все три оставшихся, если по прошлой инфе судить

Ага. Калибры просто не прилетели. Но этим не докажешь

Рост, а до них видео с кладбищами от края до края не доходили? Я на реддите есть но только в одной ветке. Далекой от политики

Мне кажется, у вас какая-то бессмысленная дискуссия из-за полного отсутствия общего определения, что такое ксенофобия,

Знаешь, Двинутый Крыс, на первом месте работы люди со всего бывшего Соза работали. И я в первом отпуске побывал в гостях в Белоруссии, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Питере. И что мне больше всего запомнилось - в Хохляндию я приехал в Орджоникидзе, потом поехал в Кривбас, потом во Львов. И человек, который встретил меня там, рекомендовал по-русски в общественных местах не говорить.

И это для меня определило ксенофобию раз и навсегда

А, ну ок, знач попутал. И шо, в ДС-2 такие проблемы с мигрантами?

Знаешь, Двинутый Крыс, на первом месте работы люди со всего бывшего Соза работали. И я в первом отпуске побывал в гостях в Белоруссии, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Питере. И что мне больше всего запомнилось - в Хохляндию я приехал в Орджоникидзе, потом поехал в Кривбас, потом во Львов. И человек, который встретил меня там, рекомендовал по-русски в общественных местах не говорить.

И это для меня определило ксенофобию раз и навсегда

Это называется "анекдотические свидетельства". Мне один кадр с тех краев, когда я жаловался на климат в Сайберии, сказал, приезжай во Львов, там классный климат. На намеки по поводу местных делал страшное лицо, мол, не понимаю, о чем ты.

Изменено пользователем Mad_Rat

Рост, а до них видео с кладбищами от края до края не доходили? Я на реддите есть но только в одной ветке. Далекой от политики

Хз но если и доходили то:

1) это русская пропаганда снятая на Мосфильме

2) это на самом деле русское кладбище, смотрите как русня могилизировалась

3) смотрите сколько мирняка эти ужасные русские покрошили

Как бы выбирай что по нраву.

Энивей, я хз на самом деле. Я сейчас нырять в мегатреды опасаюсь, это психически не безопасно так что я так по заголовкам.

В спальном районе рано утром и поздно вечером есть ощущение, что живешь в Таджикистане <_< . Про школу младшего, ЕМНИП, как-то уже рассказывал.

Ендер, а как ты в Питер-то попал, ты ж поляк!

Отца после армейки пригласили в Лесгафта учиться, а мать в Питере медицинский заканчивала как раз =) .

Изменено пользователем Ender

Энивей, самым адекватным на реддите на моей памяти был топик где народ с Донбасса рассказывал как им сначало прилетело от новоукраинский власти, а потом как случилось ожидания vs реальность в отношении Российской.

Особенно доставил один Бург который никак не мог понять почему местных не устроил силовой переворот власти когда пришедшая власть открыто сказала "или вы с нами или вы враги".предыдущий же президент был не очень, сменяемость власти же, демократия, должно же хорошо быть. Отвечающие так и не смогли объяснить.

Отца после армейки пригласили в Лесгафта учиться, а мать в Питере медицинский заканчивала как раз =) .

"В Польше меня всегда считали русским, а в России - поляком..." К.К. Рокоссовский

Хз но если и доходили то:

1) это русская пропаганда снятая на Мосфильме

2) это на самом деле русское кладбище, смотрите как русня могилизировалась

3) смотрите сколько мирняка эти ужасные русские покрошили

Как бы выбирай что по нраву.

Энивей, я хз на самом деле. Я сейчас нырять в мегатреды опасаюсь, это психически не безопасно так что я так по заголовкам.

Я мб пропустил, но ты на этом не сидишь? https://www.reddit.com/r/UkraineRussiaReport/

Там, на удивление, дают возможность с обеих сторон говорить.

Это называется "анекдотические свидетельства". Мне один кадр с тех краев, когда я жаловался на климат в Сайберии, сказал, приезжай во Львов, там классный климат. На намеки по поводу местных делал страшное лицо, мол, не понимаю, о чем ты.

Не знаю, как насчёт анекдотов, но ни грузин, ни армян, ни прочих фруктоовощеторговцев я там не видел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...