Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

3. Пригожин опять шутит

Сегодня утром.. или вчерашнее было где он на фоне погибших матом кроет

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стесняюсь спросить, Солар, а ты якута, от японца и узбека отличишь?

а причем тут соляр и то что япы всех неяпов за говно считают? надо спрашивать не соляра отличит он их или нет, а японцев

https://iz.ru/1507540/2023-05-03/gruzoperev...zhat-kazakhstan

братушки таки не братушки а кидушки?

Изменено пользователем Диззи

а причем тут соляр и то что япы всех неяпов за говно считают? надо спрашивать не соляра отличит он их или нет, а японцев

Соляр слился с этого вопроса.

Ну может ты прояснишь тогда откуда же такие... озарения?

Изменено пользователем Helbreсht

Сегодня утром.. или вчерашнее было где он на фоне погибших матом кроет

Ну будем посмотреть

Вообще после выступления Пригожина некоторые блогеры а ля МИг начали неилюзорно зраду разгонять. С чего бы?

Ну и перемога у рогулей нон стоп, Павлоград уже забили в инфополе

Кот, за что ты так коммунистов не любишь? Они тебя насильно и в особо извращенной форме в свою партию принимали?

Читай "Лето в пионерском галстуке". Это автобиографические воспоминания Кота. И он все еще думает, что с ним делали вожатые Вахтанг и Вагиз это "красный террор".

https://iz.ru/1507540/2023-05-03/gruzoperev...zhat-kazakhstan

братушки таки не братушки а кидушки?

Ты ждал иного после мощного "десанта" штатовских чиновников меньше месяца назад к нам? Изображается бурная деятельность. Опять же ВПР РФ сейчас демонстрирует максимальную слабость, особенно с невнятным мычанием после всех этих "красных лини". А у нас на полном серьезе ждут повторения январских событий в ближайшее время. Вся спецура на ушах стоит. Козлов-провокаторов, особенно из Украины куча. Дое...ся до продаваемых российских карт, глобусов, книг, георгиевских лент.

Изменено пользователем Knijnik

Читай "Лето в пионерском галстуке". Это автобиографические воспоминания Кота. И он все еще думает, что с ним делали вожатые Вахтанг и Вагиз это "красный террор".

Книжку такую про гомосятину в пионерлагере знаю, но читать не буду. Тем более, тут сам Кот присутствует, вдруг расскажет...

Соляр слился с этого вопроса.

Ну может ты прояснишь тогда откуда же такие... озарения?

достаточно посмотреть видосы про современную японию и увидеть отношение не к японцам? то количество костылей с которыми сталкивается любой НЕяп?

или на их историю и то как они вели себя по отношению ко всем остальным? Ну кроме периода когда белые которые их одно время чуток раком поставили и подержали так некоторое время.

достаточно посмотреть видосы про современную японию и увидеть отношение не к японцам? то количество костылей с которыми сталкивается любой НЕяп?

или на их историю и то как они вели себя по отношению ко всем остальным? Ну кроме периода когда белые которые их одно время чуток раком поставили и подержали так некоторое время.

ну т.е по факту ничего сказать не можешь без натягивания совы на глобус, понял принял

Притягивание к вопросу реалий почти вековой давности это вообще 5!

Тогда немцы сейчас все тоже фошисты получается? ну они же вон что делали.

Логика вышла в окно.

Изменено пользователем Helbreсht

Добавлю давят не только по теме РФ. Недавно принято решение по безвизу туристическому с Китаем, тоже пытались бучу поднять, мол "продали все китайцам и они понаедут отнимать рабочие места".

В Японии живет куча экспатов, которые говорят примерно одно и то же: своим ты не станешь никогда, но если будешь вести себя как положено, проблем с местными у тебя не будет.

В этом плане Россия ровно наоборот, проблемы у тебя могут с кем угодно возникуть всегда (вспоминаю описание жизни одного голландца, на которого как-то рандомно набижал ветеран афгана с пистолетом за то, что тот громко музыку слушал в 10 вечера), но зато своим тут стать достаточно просто, пожить пяток лет, попить водки, сходить в баню, познать дзен и т.д.

Изменено пользователем Mad_Rat

Там не то что гаядзины, там даже немножко сложно гражданам родившимся в Японии, но из смешанных браков, которые непохожи на местных, типа темнокожей и европеоидной наружности.

Но это как я понял от местных зависит.

Некоторым пофиг. Но некоторым больше всех надо ("понаехали")

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Отрицать бытовой национализм и ксенофобию джапов - это вин, я считаю.

Первая же ссылка:

https://habr.com/ru/amp/publications/591469/

«Все в Японии отлично, национализма нет, но на работу удалось устроиться, только перекрасив волосы» :D .

Книжку такую про гомосятину в пионерлагере знаю, но читать не буду. Тем более, тут сам Кот присутствует, вдруг расскажет...

думаю все проще и прозаичнее. Наслушавшить "голосов" или трындежа на "уютной интеллигенской кухоньке" он это дело отмикрофонил в школе. За что был отЪсодомирован (морально) на пионерском собрании, а потом отЪБДСМлен дома (физически). Плюс ОЧЕНЬ качественно припугнули последствиями - психушкой.

Первая же ссылка:

Уровень "эскпертности" Ментос

Держи, ты уронил

"Раскрывающийся текст"
0f1afae5dd8a87086eb74a4fd5494546.jpeg

но если будешь вести себя как положено, проблем с местными у тебя не будет.

на которого как-то рандомно набижал ветеран афгана с пистолетом за то, что тот громко музыку слушал в 10 вечера),

Изменено пользователем ViruSS

ну т.е по факту ничего сказать не можешь без натягивания совы на глобус, понял принял

сова на глобус? Ты вылезь из своей ямы и включи голову, и посмотри видосы на ютубах или где, про то каково иностранцам в японии, и как их нагибают и прочее на каждом углу и по любому поводу.

хотя не, не надо напрягаться, иди в яму с железным буратиной.

Изменено пользователем Диззи

Добавлю давят не только по теме РФ. Недавно принято решение по безвизу туристическому с Китаем, тоже пытались бучу поднять, мол "продали все китайцам и они понаедут отнимать рабочие места".

Если не ошибаюсь, три варианта

1 низкоквалифицированные низкооплпчиваемые , на которых местных не загонишь

2 специализированные, где нужны особые навыки, которые зарабатываются отнюдь не за месяц

3 места, занимаемые "по блату"

И чего тут бухтеть?

сова на глобус? Ты вылезь из своей ямы и включи голову, и посмотри видосы на ютубах или где, про то каково иностранцам в японии, и как их нагибают и прочее на каждом углу и по любому поводу.

факты будут или аргумент "тебе нада ты и ищи" последний?

хотя не, не надо напрягаться, иди в яму с железным буратиной.

это что на языке озаренных? я не уловил

Ender, я ошибся нос не твой, передай его Диззи

Если не ошибаюсь, три варианта

1 низкоквалифицированные низкооплпчиваемые , на которых местных не загонишь

2 специализированные, где нужны особые навыки, которые зарабатываются отнюдь не за месяц

3 места, занимаемые "по блату"

И чего тут бухтеть?

Это вот ты логикой понимаешь, а толпе логика недоступна. Толпе вбили что "вот введут безвиз, сразу прибежит миллиард китайцев и все отнимет!". Пару лет назад на этом форуме одно мАсковское чудо на полном серьезе доказывало Вируссу, что сибирь уже китайцы оккупировали и в городах восточнее Новосиба половина жителей уже китайцы. Думаешь у нас таких [Отзывчивый]ов нет? Есть, и даже больше, ибо Китай ближе.

Ender, я ошибся нос не твой, передай его Диззи

Почему ты сразу агришься, если чьё-то мнение не совпадает с твоим? O_o

Я бы ещё понял, если бы ты бросился на защиту какой-то другой нации, но джапы - это притча во языцех по теме ксенофобии и бытового национализма. Достаточно набрать в любом поисковике xenophobia in Japan :D . Но лучше, конечно, «общаться с джапами и слушать их бло-ов».

https://thediplomat.com/2015/07/japans-xenophobia-problem/

https://amp.theguardian.com/world/2017/mar/...-discrimination

http://webdoc.sub.gwdg.de/edoc/ia/eese/art...hin/7_2002.html

http://www.cpreview.org/blog/2022/4/xenoph...vid-19-policies

https://www.u-tokyo.ac.jp/focus/en/features/z0508_00213.html

Достаточно вспомнить резню, которую самураи устроили в тихоокеанском регионе в 30-40х - нацики нажали F и отдали пальму первенства в живодерстве.

Изменено пользователем Aemir

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...