Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Так что в развале Союза Бориска был если не первым, то вторым машинистом.

чЮвак! Не путай хрен (это овощ) с пальцем. "Союз нерушимый" развалился объективно - все вышеупомянутые лишь констатировали этот прискорбный (нет) факт. А вот для того, чтобы сохранить Россию - пришлось приложить немало усилий. (Два слова - "чеченские войны".)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://lenta.ru/news/2023/04/25/vyhodimrebyata/

ЮАР выходит из Римского статута Международного уголовного суда (МУС). О соответствующем решении правящей партии «Африканский национальный конгресс» (АНК) сообщил президент республики Сирил Рамапоса, его цитирует ТАСС.

«Решение АНК о выходе из Международного уголовного суда объясняется пристрастностью МУС в отношении к определенным ситуациям», — заявил президент по итогам переговоров с его финским коллегой Саули Ниинисте.

чем больше всякие "международные" организации будут показывать свою реальною натуру тем быстрее они развалятся. хорошо же

На Украине сказать что то хорошее о России, то же самое, что в центре Нью-Йорка встать посреди гетто в Бронксе с плакатом "я ненавижу ниггеров"

Есть все же разница между теми делателями контента, которые молчат или там заморозили ру-сегмент до лучших времен, и всякими октанами, которые год кряду плюются жеванным каллом, не забывая дописать "зеленая свинья, дай грошей на снаряды".

Не, лично у меня в закладках были два популярных блогера, о которых я узнал что они украинцы, только после сво.

Резко как по щелчку начали высказываться против.

Знаешь я думаю это примерно, как у Руслана Сабурова на гостролях в Америке, прям из зала кричали как он относиться к СВО и его там чуть ли не отменили из-за того что он отказался отвечать.

В Украине я уверен там езе жесще. Как в твиттере, не высказался против значит за.

Все отменяем пассажира пацаны

Деанонизируем, ловим и привязываем к столбу.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

чЮвак! Не путай хрен (это овощ) с пальцем. "Союз нерушимый" развалился объективно - все вышеупомянутые лишь констатировали этот прискорбный (нет) факт. А вот для того, чтобы сохранить Россию - пришлось приложить немало усилий. (Два слова - "чеченские войны".)

"Объективно" - очень субъективное суждение. Достаточно сопоставить два факта, что при рекордных урожаях СССР я стоял в очередях с талончиками на хлеб. СССР объективно уничтожали Горби, Яковлев и Бориска - да.

Ну а насчет чеченских войн лучше даже не начинать. Там Бориска обосрался от и до. Лишь одно умное решение было за всю карьеру - пригласил бывшего чекиста на пост премьера.

Скорее чекист сам пришел и сам себя пригласил

и сделал предложение от которого нельзя было отказаться.

Борис Первый царём себя возомнил, оттого и страну не развалил.

Заслуга конечно, но всё остальное не затмит.

"Объективно" - очень субъективное суждение. Достаточно сопоставить два факта, что при рекордных урожаях СССР я стоял в очередях с талончиками на хлеб. СССР объективно уничтожали Горби, Яковлев и Бориска - да.

Ну а насчет чеченских войн лучше даже не начинать. Там Бориска обосрался от и до. Лишь одно умное решение было за всю карьеру - пригласил бывшего чекиста на пост премьера.

Я понял, что к "Бориске" у тебя какие-то чисто личные счёты. Поэтому ты принципиально не видишь реальных причин и реальных результатов, а оперируешь словами типа "обосрался". Лично мне дискуссия в подобном ключе не интересна.

Скорее чекист сам пришел и сам себя пригласил

и сделал предложение от которого нельзя было отказаться.

Это лишь одна из версий)))

Дурачочек ты мой одномерненький. Горбачёв развалил "союз", а Ельцин сохранил Россию. Только благодаря Борис Николаичу я живу в России, а не в "суверенном маристане", глупышка. Но тебе (и тебе подобным) лишь бы наклеить ярлычочек.

Мы точно говорим про одного человека, который "берите сувернитета сколько захотите" и который оные чеченские войны и спровоцировал своей попустительской политикой?

Я понял, что к "Бориске" у тебя какие-то чисто личные счёты. Поэтому ты принципиально не видишь реальных причин и реальных результатов, а оперируешь словами типа "обосрался". Лично мне дискуссия в подобном ключе не интересна.

Просто почитал в свое время мемуары наших "чеченцев", которые отмечали, как политики не просто мешали им нормально воевать, а порой и просто помогали врагу.

Например, вот такое:

"И еще один момент: в сентябре 1992 года господин Дудаев в пылу своей риторики о борьбе исламского мира с Западом летит в Боснию. Миротворцы ООН арестовывают самолет, набитый оружием и вооруженными людьми. Кажется, все — избавились от сепаратистов, можно что-то делать в республике. Но нет, господин Ельцин, руководитель страны — постоянного члена Совета Безопасности ООН, звонит туда, и самолет снимают с ареста, а всех этих товарищей отпускают обратно домой. Дмитрий Крикорьянц — был такой наш грозненский журналист — написал об этом в газете «Экспресс-хроника», и через неделю или полторы его убили. Вот такая помощь Москвы шла нам и дудаевцам."

Факт снабжения Москвой (Дейнекин и Грачев) дудаевцев отмечают как наши, так и "сепаратисты". Так что не надо петь дифирамбы кровавому алкашу Бориске.

Изменено пользователем Aemir

порой и просто помогали врагу.

Уже здесь как-то рассказывал про моего одноклассника, который попал в 90-м служить в Чечню и охранять оружейные склады. Доблестно стреляли по всем желающим тогда это оружие приватизировать. А потом пришёл приказ снять всю охрану и уйти, то есть оставить всё чеченам( а не ликвидировать, испортить, взорвать, поджечь вверенное имущество....). Занавес.

Изменено пользователем Трувор

Ну что сказать,

блестяще проведенная операция.

Цун Цзы бы гордился американцами. :ork-up:

Ну что сказать,

блестяще проведенная операция.

Цун Цзы бы гордился американцами. :ork-up:

*Сунь-Цзы.

А про экшн-камеру так и не посоветовали ничего. Придётся брать самую дешманскую и надеяться, что её внешний вид придаст водятлам некоторую неуверенность в своей позиции!

Он:

чиво? вы 1000% путаете челов, алканафт с латвии это даже не близко торнайд

вот краб\торнайд

Изменено пользователем Диззи

А про экшн-камеру так и не посоветовали ничего. Придётся брать самую дешманскую и надеяться, что её внешний вид придаст водятлам некоторую неуверенность в своей позиции!

У меня на страйкбольном шлеме висит Drift Ghost-S

Из плюсов - водонипроницаемость по базе (от дождя спасёт) и размещение сбоку шлема. Плюс пульт на запястье.

Рыси на фордже на одноколесном велосипеде ездит, а тут долболюбы по 19 лет не могут ездить на танке, [собака]!

Изменено пользователем Mad_Rat

Про гражданскую войну в США с отделившейся Конфедерацией ты походу не слышал, неуч.

Напомни мне уч, какие такие территории конфедерации, по состоянию на 2к23, не входят в состав США?

Напомни мне уч, какие такие территории конфедерации, по состоянию на 2к23, не входят в состав США?

Они входят в состав США не потому, что не отделились, а потому, что когда они отделились, остальные штаты собрались, набили им морды и присоединили обратно.

Заодно забрав негров с плантаций на заводы.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...