Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

алконафтер, соловьев... судан, песков... вы реально что ли ритарды?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Двухмерный. Галахад знает, в каком плане. :rolleyes:

Одномерному Ёречегу (которого Кот всё равно любит) никак было не промолчать...

Пошли какие-то тяги про Арматы в СВО, но без пруфов не верю. Терминатор вот показали офигенный в говне и шрамах, теперь Армату покажите =|

Ось тобі, кумэ, та и контрнаступ...

Вероятнее всего, Зеленский войну просрал. К сожалению, вся западная пресса и практически все аналитики, вчера еще потрясенные событиями в Харьковской области и в Херсоне, сходятся на необходимости соглашения и ставят под вопрос контрнаступление. Практически единогласная причина - бессмысленный Бахмут и нежелание Зеленского слушать союзников.

https://t.me/ASupersharij/18350

ПС

конечно деза, но забавно как флюгер шатается.

Пошли какие-то тяги про Арматы в СВО

Да там чуть ли не навесом отработали на предельную дальность - штурмовых действий нет, естественно.

Но хоть так - все равно участие, все ж не парадный коробас теперь. Формально.

Изменено пользователем Curator

Да там чуть ли не навесом отработали на предельную дальность - штурмовых действий нет, естественно.

Но хоть так - все равно участие, все ж не парадный коробас теперь. Формально.

Зачем давать чубатым люковырывателям повод для радости?

А впрочем, Куратор не ты ли постил Т-90 из США. Пожалей себя, что будет если фото поврежденной в бою Арматы увидишь? =)

Ну и где ж ты в моем посте прочел "а давайте армату в бахмут отправим!"

Будь моя воля, я б ее не то что на фронт не пустил, а и с парада снял. Смешанные чувства, когда смотришь на проходящую по брусчатке который год технику, но знаешь кто где и на чем на самом деле.

По контрнаступу - более вероятно что ждут землю и зеленку, только и всего.

Изменено пользователем Curator

А что, штурмовать только там можно?

Будь моя воля, я б ее не то что на фронт непустил, а и с парада снял. Смешанные чуйства,.

ЧуВства. И не пустил раздельно пишется. :rolleyes:

ПС

конечно деза, но забавно как флюгер шатается.

что за события в Харькове шарик имеет в виду?

что за события в Харькове шарик имеет в виду?

Шарик наверное имел в виду тот осенний прорыв в Харьковской области. Вообще, занятно, как эти мриеголовые смотрят на прорыв, удавшийся из-за нехватки живой силы, и отвод войск, проведённый из-за проблем со снабжением, и думают, что могут провернуть что-то подобное там, где достаточно и живой силы, и снабжения, и укреплений.

Периодически читаю западную прессу и чем дальше, тем больше у меня непонимание.

Как само собой разумеющееся постулируются, что скоро будут мирные переговоры, и если ВСУ смогут занять много земли, то смогут договориться хорошо, если контрнаступ провалиться, придется на переговорах брать, что дают. Как-то вариант, что если контрнаступ провалится, то переговоры будут не очень интересны РФ, потому что последние резервы ВСУ будут сожжены и защищаться будет толком нечем уже, не всплывает.

кто им сказал что переговоры вообще будут то? в принципе.

они себе сконструировали реальность и в ней живут

Мне скорее сама смена вектора интересна. Откуда вообще переговоры? Какие-то недели три назад США их "запретило" да и Укры топят про "дойти до Крыма" и что они уже вот вот... Т.е. Украина с Россией то знают что скоро переговоры?

Изменено пользователем Rost_Light

Периодически читаю западную прессу и чем дальше, тем больше у меня непонимание.

Рассмотри западную прессу не как инструмент описания реально происходящих событий, но как инструмент создания картинки для западного обывателя, в которой есть возможности, есть риски, но нет потенциала для откровенного краха всех приложенных усилий. Ну и добавь магическое мышление.

Мне скорее сама смена вектора интересна. Откуда вообще переговоры? Какие-то недели три назад США их "запретило" да и Укры топят про "дойти до Крыма" и что они уже вот вот... Т.е. Украина с Россией то знают что скоро переговоры?

США побили горшки с Китаем окончательно. Там уже очень серьезные санкции пошли, баны на инвестиции, рейдерский отжим китайских компаний аля говяностые.

Есть подозрение, что Боливар понял, что не вытянет двоих. и щас пошла информационная обработка, чтобы сразу не было перехода с "до последнего хохла" на "Минск-3". Мол и контрнаступ не тот, и вообще все плохо. Контрнаступ действительно не тот, ибо дают огрызки, остальное на Тайвань походу поедет.

При этом это не означает, что переговоры будут, просто надо довести до минимума накал по этой теме, а дальше можно тихо слюбиться аля Афган. Чтобы через месяц забыли, а до выборов еще год.

Изменено пользователем Mad_Rat

Нееее, доктор сказал в морг, значит в морг.

альзо. посмотрел краем глаза учения ниппонских сил самообороны. Жаль мне этих онимэшников если влезут в замес с кем то относительно серьезным.

Изменено пользователем Helbreсht

альзо. посмотрел краем глаза учения ниппонских сил самообороны. Жаль мне этих онимэшников если влезут в замес с кем то относительно серьезным.

Где ссылки, Билли? Нам нужны ссылки!

7e139dab2b07a06858ad0c54e70a20d1.jpg

Где ссылки, Билли? Нам нужны ссылки!

7e139dab2b07a06858ad0c54e70a20d1.jpg

это 24/7 трансляция новостная. хз как оттуда выдрать определенное время. Отдельным куском еще не выложили.

США побили горшки с Китаем окончательно. Там уже очень серьезные санкции пошли, баны на инвестиции, рейдерский отжим китайских компаний аля говяностые.

Есть подозрение, что Боливар понял, что не вытянет двоих. и щас пошла информационная обработка, чтобы сразу не было перехода с "до последнего хохла" на "Минск-3". Мол и контрнаступ не тот, и вообще все плохо. Контрнаступ действительно не тот, ибо дают огрызки, остальное на Тайвань походу поедет.

При этом это не означает, что переговоры будут, просто надо довести до минимума накал по этой теме, а дальше можно тихо слюбиться аля Афган. Чтобы через месяц забыли, а до выборов еще год.

Реддит значат отстаёт там до сих пор вход украинских войск в Крым на который Россия зассыт ответить ядерным ударом в тренде.

Ну вот надо где-то полгода в таком режиме поработать, чтобы параход полностью повернулся. Хотя совсем отстающие в хвосте особо и не нужны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...