Curator Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Король Артур Игрушка гримдарковая, топчик, прям 100% скрытый гем. Любителям вахи и тактики - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Так даже по этой цепочке - кто отвечал за начало СВО? За марш справедливости? Кто ответил? Аргумент "это нам знать не положено" - он удобный. Другие есть? Удваиваю! Вопрос очень хороший. И усложняю. Вот МВФ очень любит делать наставничество. Можно к нему обратиться. Ой, а можно не надо. конкретно для тебя у меня только одно указание "просто позмони им" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Игрушка гримдарковая, топчик, прям 100% скрытый гем. Любителям вахи и тактики - самое оно. В третьем акте сейчас. Эльфики чуть одолевают. Тактика с двумя чемпами с кольцами телепортации так бодро не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Нужна музыкальная пауза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Для того чтобы снять социальную напряжённость. Повысить доверие к власти. Дать народу понимание что план в принципе есть и всё не бегают по горящему офису кругами. Чтобы не складывалась ситуация когда властьимущие используют свои полномочия исключительно в своих интересах забив болт на общественные. Ну и эт, ты предвыборные агитки едросов читал когда нить? Вот когда им голоса нужны они за каждое посаженное дерево отчитываются, зато как какая то сложная ситуация сразу в режим радио молчания. Если честно я особой напряжённости в прифронтовом регионе не вижу. Критика власти есть, они реагируют и работают над исправлением. Получается не всегда с первого и даже десятого раза. Но делают. И недоверие пока я вижу, только напускное в интернете среди кураторо образных. Хотя может не там смотрю? Я не думаю что план от начала и до конца есть, или был когда либо. Скорее есть список пунктов, назову их "квестами". И из этих "квестов" строится вся компания. И под каждый квест свои условия, задачи, подряд сил и т.д. Где то квесты выполняются без проблем, где то вообще не получаются. Какие то отменены из-за истечения отпущенного времени. Ну смотри, ты пишешь что предвыборные агитки - мега информативные и все в таком духе. МО и прочие ведомства регулярно выдают сводки что поставлено столько то того, того, сделано то и то. Что видим в ответ? Или всем пофиг или что более заметно из-за вонючести "контингента" что "все врут, все плохо, не так и не там". Нет, не считаю. Баланс между секретностью и прозрачностью должен быть но у нас пока явный перекос в сторону секретно. Причём наверху это тоже понимают, поскольку подвижки в эту сторону шли и шли долго, только вот последний год успешно помножить это если не на ноль то на 0,5 как минимум У нас любят секретить все и от всех. Даже там где это не нужно. Потому что перебдеть проще чем потом получать люлей. Ну и давай будем реалистами. Так во всем мире. И в США и в ЕС и в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ну и давай будем реалистами. Так во всем мире. И в США и в ЕС и в Китае. Потом этот обратный каргокультист недоволен чего я с него ржу. Ты даже не знаешь ничего про секретность в США но сравниваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Так, стоп, пока свеженькое. Rost_Light задал вопрос к Рэту, ответ на который мне было бы очень интересно услышать. (далее, как я помню, сорян если что-то неточно) Тезисы Рэта - у нас нет полной картины мира. Надо разобраться самому + требуется наставничество того, кто уже разобрался. Тезис Роста - у тех, кто наверху, тоже нет полной картины мира. И как не имея полной картины - выбирать, от кого получать наставничество, если оно необходимо? У обоих еще проскальзывал термин "информационная гигиена". С ее необходимостью никто не спорит, нужна. Но риски закуклиться в информационном пузыре тоже не иллюзорные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Так, стоп, пока свеженькое. Rost_Light задал вопрос к Рэту, ответ на который мне было бы очень интересно услышать. (далее, как я помню, сорян если что-то неточно) Не Рэту, Хэлу. С Рэтом у нас +- взаимопонимание Тезисы Рэта - у нас нет полной картины мира. Надо разобраться самому + требуется наставничество того, кто уже разобрался. Тезис Роста - у тех, кто наверху, тоже нет полной картины мира. И как не имея полной картины - выбирать, от кого получать наставничество, если оно необходимо? С моей стороны это не тезис, это сократический вопрос. Хэл ответил аналогией, цель которой было проиллюстрировать что всегда надо выбирать того кого прямо назначило государство, иначе лох. Я решил до его аналогии не докапываться потому что если он ситуацию так видит то бог ему судья Изменено 7 августа, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Рост, серьезно, ты видел концовку квеста фашиков в Диско ака Ледокол? Вот это прям про это. Хотя там, надо сказать, все квесты идеологий в длц про это, просто разные пути, так сказать, принятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 У обоих еще проскальзывал термин "информационная гигиена". С ее необходимостью никто не спорит, нужна. Но риски закуклиться в информационном пузыре тоже не иллюзорные. А то что нет готовых решений, которые вот прям на 100% верные тебе в голову не приходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Рост, серьезно, ты видел концовку квеста фашиков в Диско ака Ледокол? Вот это прям про это. Хотя там, надо сказать, все квесты идеологий в длц про это, просто разные пути, так сказать, принятия. Нет, я к сожалению так и не нашёл время перепройти финал кат. Видел только удержание карточного домика коммунизма силой веры и растворение в моралинтерновском дирижабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ну там вот у фашиков основная тема (помимо нофапофона) - это вот как совладать со своим душевным охранительством в условиях суровой реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 всегда надо выбирать того кого прямо назначило государство, иначе лох. ты ее очень пристрастно понял. Это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 1)Тезисы Рэта - у нас нет полной картины мира. Надо разобраться самому + требуется наставничество того, кто уже разобрался. Тезис Роста - у тех, кто наверху, тоже нет полной картины мира. И как не имея полной картины - выбирать, от кого получать наставничество, если оно необходимо? 2)У обоих еще проскальзывал термин "информационная гигиена". С ее необходимостью никто не спорит, нужна. Но риски закуклиться в информационном пузыре тоже не иллюзорные. 1)Это самый большой страх обывателя на свете.Осознать что во власти не какие то мудрые небожители,а такие как он сам или даже хуже.От этого обывателя бросает в холодный пот,рушит уютный мирок иллюзорного порядка.Отсюда хитрые планы и теории заговора(пусть власть будет всемогущим врагом чем просто нулем).А у твоих оппонентов этатизм головного мозга в терминальной степени,это добавляет заинтиресованости в фикции порядка. 2)Факты сами по себе не несут никакого вектора,они просто существуют.Они не могут быть вредны или полезны.Имеет значение только интерпретация.Но поскольку с продвижением своих интерпретаций у твоих оппонентов туго(убедить они тебя не могут в ход идут грубость и забалтывание) то всплывает "информационая гигиена".То есть просто игнорирование фактов вызывающих подъем температуры ниже спины. Изменено 7 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Внезапно и в тему: «Душа человеческая алчет простых истин. Света и тени, справедливости и греха, добродетели и вероломства. Такое разделение всего сущего даёт нам покой подобно безмятежному сну, но, просыпаясь, мы всегда понимаем, что он был неправдой » – Из размышлений Малкадора Сигиллита, засекреченных и вероятно являющихся лишь апокрифами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Рост, серьезно, ты видел концовку квеста фашиков в Диско ака Ледокол? Вот это прям про это. Хотя там, надо сказать, все квесты идеологий в длц про это, просто разные пути, так сказать, принятия. Я не видел, расскажи. Хэл ответил аналогией, цель которой было проиллюстрировать что всегда надо выбирать того кого прямо назначило государство, иначе лох. Я решил до его аналогии не докапываться потому что если он ситуацию так видит то бог ему судья Да, это печально. Я вот решил докапываться именно до этой его аналогии, (глобально) а он меня в дурку прописал. Так мы с ним и поговорили. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Пещерных людей в тредик. Изменено 7 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) А то что нет готовых решений, которые вот прям на 100% верные тебе в голову не приходило? Я с этой мыслью живу постоянно. Но вот тебе пример - привожу я значит каких-то ЛоМов на форум, в ответ "это нихто, ничего они не понимают, а у тебя своего мнения нет". В том числе от человека, который двигает тезис "в жизни не все однозначно, есть только тона полуправды"... Как это сочетается, вопрос отдельный. Вот другой пример - высказываю свою точку зрения. Стараюсь с аргументами, уж как могу, не всех ведь боги наградили IQ300. В ответ - "иди в дурку." Хорошая у нас лавочка у подъезда получилась. И люди - хорошие. Хотя, наверное как и везде. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) SCP-106 А ведь грозился меня не читать, мол я как Йорик с Хелом. Это что ж получается, у меня теперь документ аннулирован, что я сними одинаковый?! Эх! По существу твоих рассуждений в том посте - согласен. (про страх обывателя и природу фактов). Но, отмечу, что политическая позиция моя и твоя действительно отличаются сильнее, чем моя и Хела. Даже если учесть, насколько мы с ним друг друга не уважаем. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) А ведь грозился меня не читать, мол я как Йорик с Хелом. Это что ж получается, у меня теперь документ аннулирован, что я сними одинаковый?! Эх! Ну погорячился.Все таки надо мне привыкать что контингент тут своеобразный(от 2 поименованых даже лулзы редкие Жорик так ваще стух даже обзывается скучно). Но, отмечу, что политическая позиция моя и твоя действительно отличаются сильнее, чем моя и Хела. А какая моя ПОЛИТИЧЕСКАЯ позиция? :o в контексте темы. Изменено 7 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Я с этой мыслью живу постоянно. Но вот тебе пример - привожу я значит каких-то ЛоМов на форум, в ответ "это нихто, ничего они не понимают, а у тебя своего мнения нет". В том числе от человека, который двигает тезис "в жизни не все однозначно, есть только тона полуправды"... Как это сочетается, вопрос отдельный. Вот другой пример - высказываю свою точку зрения. Стараюсь с аргументами, уж как могу, не всех ведь боги наградили IQ300. В ответ - "иди в дурку." Хорошая у нас лавочка у подъезда получилась. И люди - хорошие. Хотя, наверное как и везде. Жизнь - боль. Прими это и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 А какая моя ПОЛИТИЧЕСКАЯ позиция? :o в контексте темы. Если что ты справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Если что ты справа. Я на неолитическом не понимаю.Пиктограммы не мой конек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 А какая моя ПОЛИТИЧЕСКАЯ позиция? :o в контексте темы. Хороший вопрос! Очевидно, что в контексте войны - у тебя есть некие взгляды. Очевидно, что со стороны они выглядят не так, как ты сам себе их представляешь. Попробуй сам их сформулировать, а читающие сверят со своим о тебе впечатлением. Возможно - читающие (и я в том числе), не во всем правы на твой счет? Так будь добр - озвучь как сам видишь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения