0.5 Кота Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 "Бохини тоже любят танки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 "Бохини тоже любят танки" Вот это древнее зло выкопали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Это канал об аниме? Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Что для Ельцина, что для Горбачева место в аду. Но ты переоцениваешь роль Ельцина. Нажатия кнопки в 1991 "сломать, развалить" не было, всё уже ломалось и разваливались. Так всё таки, насколько система, где руководителями страны оказываются Горбачев (один дед побывал в ссылке, другой сидел за троцкизм), и Ельцын (раскулаченный отец), а потом ломают её, жизнеспособна? Наяривание на США это ещё один признак либераста. Уже до Горбачёва с нынешнего знания была видна тенденция. Мы тогда не видели и не могли по сути видеть. А Горбачёв уже начал полномасштабный развал страны. С дефицитом, закрытием глаз на националистические группировки и открытое неподчинение центру, наркота, пустые полки, вырубка виноградников, сдача абсолютно всех союзников по лагерю. Ельцин собственно просто довёл всё до логического завершения, окончательно угробив даже то, что дышало. Впрочем, его приемник что-то тоже не особо торопился восстанавливать страну, пока по щам не получил со всеми эмбарго и арестом счетов. Тут вспомнили про то, что нужно у себя развивать. Очень [ой]ь вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Куратор, смотришь его? Признавайся?:) Лучший коммент под сообщением был: «Золотые орлы в подарок. ССЫЛКА В ОПИСАНИИ» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Лучший коммент под сообщением был: «Золотые орлы в подарок. ССЫЛКА В ОПИСАНИИ» в комментариях вообще много огня) Армата на фронте - плохо. Армата на параде - плохо. Армата стреляет навесиком - плохо. Армату подбили - БИДА, БИДА, БИДА! Порой, мне кажется, что одни хайпомёты кругом, а не военкоры! о, кто то начал умнеть - Это что за чепушило? - Поговаривают Алконафт или Алкоголик, а может ещё кто, я в сортах говна не разбираюсь. Не нравится он мне, слащавый какой то. Одним словом румын © публика неистово тралит сабжа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Стратонафтер и во времена Тундры отличался. Просто ладно пилить видосики про технику времен 40ых. Ну ок, в современность полез. Но теперь то куда? Впрочем, причастные знают, чьи видео по тундре - лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Стратонафтер и во времена Тундры отличался. Просто ладно пилить видосики про технику времен 40ых. Ну ок, в современность полез. Но теперь то куда? Просто присев на бутылку в латвийском застенке он решил повторить сей маневр в России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Вот это древнее зло выкопали. Оно рисуется и не собирается заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Впрочем, причастные знают, чьи видео по тундре - лучшие. Не играл в тундру, поэтому всё-равно попробую угадать... Он? Или не он? Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Не играл в тундру, поэтому всё-равно попробую угадать... Он? Или не он? Он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Он: Значит не угадал. Его кстати мне в рекомендации тытрубы не предлагали (вроде бы), в отличии от беса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Я помню как Алконафтер в составе Team Russia разнес в финале китайцев в большом турнире по тундре. Дальше не следил. Как он нынче по политвзглядам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Я помню как Алконафтер в составе Team Russia разнес в финале китайцев в большом турнире по тундре. Дальше не следил. Как он нынче по политвзглядам? По политвзглядам он в Латвии отсидел. Не успел уехать что называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 По политвзглядам он в Латвии отсидел. ну вот ненада его прописали на кичу не за полит взгляды, а за длинный язык. Политические убеждения сабжа - флюгер в погоне за подписчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Что для Ельцина, что для Горбачева место в аду. Дурачочек ты мой одномерненький. Горбачёв развалил "союз", а Ельцин сохранил Россию. Только благодаря Борис Николаичу я живу в России, а не в "суверенном маристане", глупышка. Но тебе (и тебе подобным) лишь бы наклеить ярлычочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Это канал об аниме? Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD? Олдом вот только не притворяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Он присел за то что, он не осуждал Россию во время обсуждений сводок с Украины на стримах. Хотя он старался быть относительно нейтральным, но не помогло, посадили. В Прибалтике это оказалось чревато. Я считаю все таки, что его посадили за политические взгляды. И насчёт флюгера он все же ближе к пророссийским. В отличии от торнайда тот ближе к проукраинским. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 И насчёт флюгера он все же ближе к пророссийским. В отличии от торнайда тот ближе к проукраинским. Пфф. Ближе? Фактически Торнайд своих полит предпочтении не скрывает. Украинский как есть. Просто обзоры свои и видео он пилит так, что это практически не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Горбачёв развалил "союз", а Ельцин сохранил Россию. Обожжжждите! Беловежское соглашение подписали высшие должностные лица и главы правительств трёх союзных республик: Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич от Республики Беларусь, Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис от Российской Федерации (РСФСР), Леонид Кравчук и Витольд Фокин от Украины. А потом памятный звонок Бориски Бушу на 28 минут. Так что в развале Союза Бориска был если не первым, то вторым машинистом. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Просто обзоры свои и видео он пилит так, что это практически не заметно. Ведь сложно заметить что-то в видео, закрытых для РФ. Впрочем, он и после начала СВО что-то там про злых восточных соседей проклацать успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Ведь сложно заметить что-то в видео, закрытых для РФ. Впрочем, он и после начала СВО что-то там про злых восточных соседей проклацать успел. Хм. А вот через ВПН я к нему на канал не лазал. Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Хм. А вот через ВПН я к нему на канал не лазал. Любопытно. Захожу без впн - канал пустой, видео доступны по прямой ссылке. Ну и штук 5 видосов, выложенных от начала СВО, с канала не видны, но иногда попадаются в рекомендациях. Вообще давно его не смотрел, с пару месяцев назад кто-то его вкинул в комментариях пикабы, перешел, - а там пустой канал. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Захожу без впн - канал пустой, видео доступны по прямой ссылке. Ну и штук 5 видосов, выложенных от начала СВО, с канала не видны, но иногда попадаются в рекомендациях. Вообще давно его не смотрел, с пару месяцев назад кто-то его вкинул в комментариях пикабы, перешел, - а там пустой канал. https://www.youtube.com/@BateauSD/videos Вот же его канал. Ага. Если зайти через ютуб, последнее видео 5 месяцев назад А по прямой ссылке - пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Ну лично я не осуждаю за это украинских блогеров. Для них это вопрос выживания, поведут себя иначе и сразу же поедут на кичу, как шпротенфюрер в лучшем случае. В худшем найдут и лично отменят какие нить "активисты". На Украине сказать что то хорошее о России, то же самое, что в центре Нью-Йорка встать посреди гетто в Бронксе с плакатом "я ненавижу ниггеров" Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения