Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Насчёт кассетных боеприпасов. Насколько мне известно Россия, США и Украина не являются участниками конвенции о запрещении оных.

Основной адекватный вопрос не в их применении, а в том, что они просрочены. В итоге это будут очень долгие мины замедленного действия от которых еще годы спустя будут страдать мирные жители. Впрочем, мало кто открыто признает. что на жителей восточной Украины нынешней власти ВНА и гражданам западнее Днепра плевать. Они четверть века их за унтерменьшей считали.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Основной адекватный вопрос не в их применении, а в том, что они просрочены. В итоге это будут очень долгие мины замедленного действия от которых еще годы спустя будут страдать мирные жители. Впрочем, мало кто открыто признает. что на жителей восточной Украины нынешней власти ВНА и гражданам западнее Днепра плевать. Они четверть века их за унтерменьшей считали.

Там сказали, мы будем в ручную отбирать боеприпасы с 1% невзорвавшихся элементов, как лучшие кофейные зерна, чайные листки на Цейлоне =)

Тут это, пишут что пленников Азова из Турции выпустили.

https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/...-iz-turcii.html

Изменено пользователем Phephe

Тут это, пишут что пленников Азова из Турции выпустили.

https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/...-iz-turcii.html

А остальных посадили.

Так выпьем же за то, чтобы они никогда не вышли.

Султан как бы намекает, что надо продлять.

А такому уважаемому человеку отказывать, это неуважение проявить.

Интересно кто методичку про Медведчука притащит...

По помойкам уже разгоняют

Тут надо не про Медведчука говорить, а про поганого пса Пердогана, который давал личные гарантии, что твари из Азова останутся в Турции до конца военных действий в Хохлостане.

Поэтому болт ему в жеппу, а не зерновую сделку. Проотвечался мразь.

Тут надо не про Медведчука говорить, а про поганого пса Пердогана, который давал личные гарантии, что твари из Азова останутся в Турции до конца военных действий в Хохлостане.

Поэтому болт ему в жеппу, а не зерновую сделку. Проотвечался мразь.

прикрепи плез скан документов с подписями и прочим, у тебя они видимо есть если так уверен что такие были гарантии.

я лично свечку не держал и документов соглашения не видел. Будет любопытно посмотреть.

прикрепи плез скан документов с подписями и прочим, у тебя они видимо есть если так уверен что такие были гарантии.

я лично свечку не держал и документов соглашения не видел. Будет любопытно посмотреть.

Вот Песков с тобой, почему-то не согласен и также считает, что это кидок.

Возвращение командиров «Азова» (признан террористической организацией в и запрещен в России) из Турции на Украину нарушает условия достигнутых соглашений, они должны были оставаться там до конца боевых действий, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

По его словам, договоренности нарушили как Киев, так и Анкара. Песков отметил, что Россию не поставили в известность о решении вернуть командиров «Азова» на родину.

Тащемта

Почему не зафиксировали на бумаге? Ну то не ко мне вопрос. Видимо, как и тебе нравится терпилами быть.

Интересно кто методичку про Медведчука притащит...

По помойкам уже разгоняют

У касада я только видел, но тут дело в том, а у обозревателя нет, а смотреть других кроме касада и обозревателя на даче не было времени.

https://ria.ru/20230708/nato-1882913592.html
"Без сомнения, Украина заслуживает членства в НАТО", — сказал Эрдоган на пресс-конференции в Стамбуле.
Как принимать будут? Какими частями?

Почему не зафиксировали на бумаге? Ну то не ко мне вопрос. Видимо, как и тебе нравится терпилами быть.

я попросил у тебя доки с условиями... Ну ладно, ты принес подтверждения от фуфлогона, что да, нарушили.

Но зачем ты решил еще прилюдно сренькнуть не снимая штанов....

А ты забавный.

Изменено пользователем Helbreсht

я попросил у тебя доки с условиями... Ну ладно, ты принес подтверждения от фуфлогона, что да, нарушили.

Но зачем ты решил еще прилюдно сренькнуть не снимая штанов....

А ты забавный.

Срёшь в штаны тут только ты. Тебе привели цитату человека, который в курсе договорённостей и он утверждает, что договорённость таки была. Это не какой-то там Хелбрехт или Зеддикус с моржа. Это пресс-секретарь Президента РФ и заместитель главы Администрации Президента РФ, на минуточку. И он должен быть в курсе договорённостей. По должности положено.

А ты дальше продолжай оправдывать всяких мразей, вроде Пердогана и рассказывай, что всё для блага государства, когда тебе болтом по губам будут водить, раз тебе так нравится.

И да, если чисто гипотетически предположить, что это было зафиксировано на бумаге, то какие юридически значимые последствия были бы у неисполнения таких вот договорённостей, кроме того, что в очередной раз убедиться, что Пердоган мразь? Чё в суд бы подали? Имущество арестовали? Ну давай, докажи, что у тебя в голове имеется мозг, расскажи что бы было в таком случае, кроме озабоченности и огорчения?

Понятно, что хочешь-нехочешь, но с Пердоганом нужно продолжать вести дела, но когда он в наглую кидает, хотя не так давно продлевали зерновую сделку, только, чтобы он на выборах победил. Вот "отблагодарил" нас, по полной программе.

И да, ты совсем не забавный, Хелбрехт, а просто жалкий.

"Хелбрехт, если бы стал чиновником"

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Срёшь в штаны тут только ты. Тебе привели цитату человека, который в курсе договорённостей и он утверждает, что договорённость таки была.* Это не какой-то там Хелбрехт или Зеддикус с моржа. Это пресс-секретарь Президента РФ и заместитель главы Администрации Президента РФ, на минуточку. И он должен быть в курсе договорённостей. По должности положено.

А ты дальше продолжай оправдывать всяких мразей, вроде Пердогана** и рассказывай, что всё для блага государства, когда тебе болтом по губам будут водить, раз тебе так нравится.***

И да, если чисто гипотетически предположить, что это было зафиксировано на бумаге, то какие юридически значимые последствия были бы у неисполнения таких вот договорённостей****, кроме того, что в очередной раз убедиться, что Пердоган мразь? Чё в суд бы подали? Имущество арестовали? Ну давай, докажи, что у тебя в голове имеется мозг, расскажи что бы было в таком случае, кроме озабоченности и огорчения?

Понятно, что хочешь-нехочешь, но с Пердоганом нужно продолжать вести дела, но когда он в наглую кидает, хотя не так давно продлевали зерновую сделку, только, чтобы он на выборах победил. Вот "отблагодарил" нас, по полной программе.

1. Это и просил. Ну или бумажки или пруф от офф представителя. тут молодец. Если бы не стал изливать свои комплексы попутно. Но тут и не к таким высерам привыкли.

2. А приведи плез, цитату где я кого оправдывал. Эрдогана или еше кого. Мне просто интересно. ты же приведешь? правда? Не сольешся как руперт или куратор?

3. Я правильно понимаю что возврат наших пацанов на которых меняли в свое время сабжей это... "болтом по губам"(С) Дарт Зеддикус? Вопрос риторический.

4. Для международных отношений было зафиксировано на бумаге или нет имеет очень большое значение. Возможно для тебя это открытие. бывает.

p/s/ я не осуждаю, у каждого свои вкусы. Но твоя фиксация на болтах...

3. Я правильно понимаю что возврат наших пацанов на которых меняли в свое время сабжей это... "болтом по губам"(С) Дарт Зеддикус? Вопрос риторический.

Про это я вообще не писал. Ты уже совсем заврался и напридумывал сам себе. Против обменов ничего не имею, считаю это правильным и нужным.

На остальные перверсии отвечать не буду. Кто я такой, чтобы возвращать тебя из твоего маня-мирка. Раз тебе там нравится, продолжай там [ну уж нет]одится.

Народ, прекратите. И так тошно сейчас.

ОК. Всё что хотел сказать, я уже сказал. Добавить нечего. Всё слишком очевидно и так. Мне казалось, что всем очевидно, но нет, нашёлся уникум.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Народ, прекратите. И так тошно сейчас.

Мне стоило промолчать или сами бы это сюда бы закинули?

ОК. Всё что хотел сказать, я уже сказал. Добавить нечего. Всё слишком очевидно и так. Мне казалось, что всем очевидно, но нет, нашёлся уникум.

А кто то говорил, что Фускин наивный еврейский мальчик.

Изменено пользователем Phephe

На остальные перверсии отвечать не буду.

значит еще один пунктик в список балаболов не отвечающих за слова. Аккурат рядом с рупертом. Хорошо что все вскрывается при малейшей зраде.

значит еще один пунктик в список балаболов не отвечающих за слова. Аккурат рядом с рупертом. Хорошо что все вскрывается при малейшей зраде.

Ты просил пруф - ты получил пруф. Остальное уже твои скользкие извивания, не более того. К тому же зачем мне отвечать демагогу, который отвечает вопросом на вопрос и уводит дискурс в несущественные детали, когда он жидко обгадился в главном.

Есть очень простой способ подправить ситуацию - откалибровать если не всю пятерку, то хотя бы кого-то. Если это в той или иной мере получится - пойдут другие разговоры, мол сидели бы у султана до конца войны, а тут сами судьбу выбрали. Это в том случае, если они окажутся в тылах и будут использоваться для пиара. А на фронт уедут - так там не курорт, всякое случается.

Но султан - скотина...

Мне стоило промолчать или сами бы это сюда бы закинули?

А кто то говорил, что Фускин наивный еврейский мальчик.

Я про перепалку Хэла с Зеддикусом

Хэл, прекращай.

Ты просил пруф - ты получил пруф. Остальное уже твои скользкие извивания, не более того. К тому же зачем мне отвечать демагогу, который отвечает вопросом на вопрос и уводит дискурс в несущественные детали, когда он жидко обгадился в главном.

Хватит.

Взрослые люди блин

Есть очень простой способ подправить ситуацию - откалибровать если не всю пятерку, то хотя бы кого-то.

Если бы так легко было всех откалибровать, наверное, сделали бы. Не думаю, что это настолько просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...