Helbreсht Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Простейший анализ происхождения всех этих прохладных историй про очередную экзотичную казнь в Северной Корее показывает что источник у них один - газетенка в Корее, но Южной, тамошная спид-инфо, которая и сочиняет всю эту дичь, которую потом радостно тиражируют "беспристрастная" и "объективная" западная медиа-машина. Ну и укладываются эти кулстори в западный нарратив "у нас тут цветущий сад, а там дикие джунгли с ужасами и людоедами"... ну в принципе логично я как то почитал Тайваньские сми средней поршивости (включая государственные). Еще в прошлом годе всу 3 раза разгромило всю армию РФ и побило кап в 10000 танков. Там такие перемоги что ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Посольство Швеции в Ираке: https://files.catbox.moe/6qak66.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Посольство Швеции в Ираке: https://files.catbox.moe/6qak66.MP4 Свобода самовыражения, как раз за что шведы выступают. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Всем известно, что в тоталитарных режимах, арестованных варлордов расстреливают из зенитных орудий.Из зениток бешеными собаками, три раза. А потом расстрелянные на олимпиаду приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 https://dtf.ru/games/1921302-v-qiwi-poyavil...-tenge-koshelka Киви порадовало игроков. В Qiwi появилась прямая оплата российского Steam без участия тенге-кошелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Оооооо, наконец-то! =) Хоть комиссию за двойной перевод рубль->тенге->доллар срежут. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Оооооо, наконец-то! =) Хоть комиссию за двойной перевод рубль->тенге->доллар срежут. Эээээ, а где я харчеваться буду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Эээээ, а где я харчеваться буду?))) Диверсифицируйся :) Изменено 29 июня, 2023 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Учитывая объёмы всякого разного параллельного импорта, уж казахстанцам грех жаловаться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Эээээ, а где я харчеваться буду?))) C Айфонов. Кинул 1050, потерял ~60 рублей. Раньше можно и 150 уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Да... Подсадил Габен народ на Стим, теперь уже никак не соскочат с него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Да... Подсадил Габен народ на Стим, теперь уже никак не соскочат с него.. Честно, я бы мож и пиратил. Но а) если разрабы немного просят, чо не поддержать, всякие там 5000 или даже 8000 рублей шизы-японцы нафиг идут конешно; б) я не хочу в 2007 год со скачиванием и распаковкой :? Реально. Еще только диски Игромании осталось для патчей покупать, шоб уж совсем. Ну или сборку от васяна каждый раз перекачивать. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Лучше, конечно, напрямую разработчикам отсылать купюры благодарности. Но так-то удобная площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 пфф Габен долго думал. Михое для своих донатных помоек (да, в одну из них я играю) просто добавили возможность платить МИРом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Про пополнение стима - это хорошая новость. Хорошая компенсация за день непрерывного дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Эфиопия подала заявку в БРИКС. Что-то так активно заявки подают. Так и алфавит кончится, если всех примут. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Вот кто бесят так это инфоцыгане: @Романов_92: ААААА! Антовоский мост взяли, там плацдарм нужны удары, танки, артиллерия, самолеты! МОЛНИЯ!!! @Наши фигарят туда ТОСами, ФАБами, артой и т. д. Видосы ДИМК публикует. @Сапоньков: ААААА! Зачем посылают солдат на бесполезные штурмы Антноновского моста и никому ненужного плацдарма с болотами, там у хохлов превосходство в воздухе, артиллерии.... Вы там кукухой поехали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Романов - долбодятел и истерик на уровне Куратора. По хорошему, товарищу майору стоило бы ему намекнуть заткнуться нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Вы там кукухой поехали??? Cлушай, я уже который раз говорил: всем этим военкорам на самом деле нет никакого смысла заниматься тем, чем они занимаются. Поэтому у них мотивации может быть три: 1) любовь к Родине (исчезающе редко); 2) общественно-политические амбиции и желание быть инфлюенсером, ЛОМом и т.д.; 3) ЛАЙКИ ПОДПИСКИ ПРОСМОТРЫ РЕКЛАМНЫЕ ИНТЕГРАЦИИ ФИНКИ ЛГБТ ОТ КИЗЛЯРСКИХ МАСТЕРОВ!1 Догадываешься, кого больше? Чтобы держать просмотры и подпискоту еще древнвие протоукры вывели идеальный цикл колеса генотьбы: громко хайпаем перемогу, потом зрадаем, потом хайпаем, потом лучше два раза зрадаем потому что зрада лучше заходит, потом когда Куратор там уже до дона достиг и мыло с веревкой закупает, немного перемогаем и т.д. Они все прекрасно понимают, что они делают, и делают сознательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Да, учитывая вой удар по Крематорску был удачным. На видео засветились амеры с интересными татухами на руках разгребающие завалы поисках "друзей". а колумбийцы завыли ажно на официальном уровне А что за татухи? Как то мимо меня это прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Cлушай, я уже который раз говорил: всем этим военкорам на самом деле нет никакого смысла заниматься тем, чем они занимаются. Поэтому у них мотивации может быть три: 1) любовь к Родине (исчезающе редко); 2) общественно-политические амбиции и желание быть инфлюенсером, ЛОМом и т.д.; 3) ЛАЙКИ ПОДПИСКИ ПРОСМОТРЫ РЕКЛАМНЫЕ ИНТЕГРАЦИИ ФИНКИ ЛГБТ ОТ КИЗЛЯРСКИХ МАСТЕРОВ!1 Догадываешься, кого больше? Чтобы держать просмотры и подпискоту еще древнвие протоукры вывели идеальный цикл колеса генотьбы: громко хайпаем перемогу, потом зрадаем, потом хайпаем, потом лучше два раза зрадаем потому что зрада лучше заходит, потом когда Куратор там уже до дона достиг и мыло с веревкой закупает, немного перемогаем и т.д. Они все прекрасно понимают, что они делают, и делают сознательно. дык. "ты мне правду рассказал, а я ужасную хочу...". не хватает юдишкам в обычной жизни адреналина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Романов - долбодятел и истерик на уровне Куратора. Это нормально? Или Йосе уже и людей оскор[эх жаль]ть позволено? https://dtf.ru/games/1921302-v-qiwi-poyavil...-tenge-koshelka Киви порадовало игроков. Оооооо, как это мило. Гномам наконец шекелей занесу без гемора. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Это нормально? Или Йосе уже и людей оскор[эх жаль]ть позволено? Оооооо, как это мило. Гномам наконец шекелей занесу без гемора. 8% потери получаются на конвертации "рубль-доллар-рубль"... но меньше чем через тенге, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Это нормально? Или Йосе уже и людей оскор[эх жаль]ть позволено? Я сказал, что Куратор слишком склонен к истерикам, а не что он долбодятел. :rolleyes: А вот Романов долбодятел и ещё какой. Как-то этот придурок начитался украинских телег и потом "сдавал" у себя Новую Каховку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Это нормально? Или Йосе уже и людей оскор[эх жаль]ть позволено? Желательно пожаловаться администрации форума. И не в одиночку, а группой. Я, если что, в деле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения