Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Простейший анализ происхождения всех этих прохладных историй про очередную экзотичную казнь в Северной Корее показывает что источник у них один - газетенка в Корее, но Южной, тамошная спид-инфо, которая и сочиняет всю эту дичь, которую потом радостно тиражируют "беспристрастная" и "объективная" западная медиа-машина.

Ну и укладываются эти кулстори в западный нарратив "у нас тут цветущий сад, а там дикие джунгли с ужасами и людоедами"...

ну в принципе логично

я как то почитал Тайваньские сми средней поршивости (включая государственные). Еще в прошлом годе всу 3 раза разгромило всю армию РФ и побило кап в 10000 танков. Там такие перемоги что ой.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем известно, что в тоталитарных режимах, арестованных варлордов расстреливают из зенитных орудий.
Из зениток бешеными собаками, три раза. А потом расстрелянные на олимпиаду приезжают

https://dtf.ru/games/1921302-v-qiwi-poyavil...-tenge-koshelka

Киви порадовало игроков.

В Qiwi появилась прямая оплата российского Steam без участия тенге-кошелька

Оооооо, наконец-то! =) Хоть комиссию за двойной перевод рубль->тенге->доллар срежут.

Изменено пользователем Mad_Rat

Оооооо, наконец-то! =) Хоть комиссию за двойной перевод рубль->тенге->доллар срежут.

Эээээ, а где я харчеваться буду?)))

Эээээ, а где я харчеваться буду?)))

Диверсифицируйся :)

Изменено пользователем fortross

Да... Подсадил Габен народ на Стим, теперь уже никак не соскочат с него..

Честно, я бы мож и пиратил. Но а) если разрабы немного просят, чо не поддержать, всякие там 5000 или даже 8000 рублей шизы-японцы нафиг идут конешно; б) я не хочу в 2007 год со скачиванием и распаковкой :? Реально. Еще только диски Игромании осталось для патчей покупать, шоб уж совсем. Ну или сборку от васяна каждый раз перекачивать.

Изменено пользователем Mad_Rat

Лучше, конечно, напрямую разработчикам отсылать купюры благодарности.

Но так-то удобная площадка.

пфф Габен долго думал. Михое для своих донатных помоек (да, в одну из них я играю) просто добавили возможность платить МИРом.

Эфиопия подала заявку в БРИКС.

Что-то так активно заявки подают. Так и алфавит кончится, если всех примут. <_<

Вот кто бесят так это инфоцыгане:

@Романов_92: ААААА! Антовоский мост взяли, там плацдарм нужны удары, танки, артиллерия, самолеты! МОЛНИЯ!!!

@Наши фигарят туда ТОСами, ФАБами, артой и т. д. Видосы ДИМК публикует.

@Сапоньков: ААААА! Зачем посылают солдат на бесполезные штурмы Антноновского моста и никому ненужного плацдарма с болотами, там у хохлов превосходство в воздухе, артиллерии....

Вы там кукухой поехали???

Романов - долбодятел и истерик на уровне Куратора.

По хорошему, товарищу майору стоило бы ему намекнуть заткнуться нафиг.

Вы там кукухой поехали???

Cлушай, я уже который раз говорил: всем этим военкорам на самом деле нет никакого смысла заниматься тем, чем они занимаются. Поэтому у них мотивации может быть три:

1) любовь к Родине (исчезающе редко);

2) общественно-политические амбиции и желание быть инфлюенсером, ЛОМом и т.д.;

3) ЛАЙКИ ПОДПИСКИ ПРОСМОТРЫ РЕКЛАМНЫЕ ИНТЕГРАЦИИ ФИНКИ ЛГБТ ОТ КИЗЛЯРСКИХ МАСТЕРОВ!1

Догадываешься, кого больше? Чтобы держать просмотры и подпискоту еще древнвие протоукры вывели идеальный цикл колеса генотьбы: громко хайпаем перемогу, потом зрадаем, потом хайпаем, потом лучше два раза зрадаем потому что зрада лучше заходит, потом когда Куратор там уже до дона достиг и мыло с веревкой закупает, немного перемогаем и т.д.

Они все прекрасно понимают, что они делают, и делают сознательно.

Да, учитывая вой удар по Крематорску был удачным. На видео засветились амеры с интересными татухами на руках разгребающие завалы поисках "друзей". а колумбийцы завыли ажно на официальном уровне

А что за татухи? Как то мимо меня это прошло

Cлушай, я уже который раз говорил: всем этим военкорам на самом деле нет никакого смысла заниматься тем, чем они занимаются. Поэтому у них мотивации может быть три:

1) любовь к Родине (исчезающе редко);

2) общественно-политические амбиции и желание быть инфлюенсером, ЛОМом и т.д.;

3) ЛАЙКИ ПОДПИСКИ ПРОСМОТРЫ РЕКЛАМНЫЕ ИНТЕГРАЦИИ ФИНКИ ЛГБТ ОТ КИЗЛЯРСКИХ МАСТЕРОВ!1

Догадываешься, кого больше? Чтобы держать просмотры и подпискоту еще древнвие протоукры вывели идеальный цикл колеса генотьбы: громко хайпаем перемогу, потом зрадаем, потом хайпаем, потом лучше два раза зрадаем потому что зрада лучше заходит, потом когда Куратор там уже до дона достиг и мыло с веревкой закупает, немного перемогаем и т.д.

Они все прекрасно понимают, что они делают, и делают сознательно.

дык. "ты мне правду рассказал, а я ужасную хочу...". не хватает юдишкам в обычной жизни адреналина

Романов - долбодятел и истерик на уровне Куратора.

Это нормально? Или Йосе уже и людей оскор[эх жаль]ть позволено?

https://dtf.ru/games/1921302-v-qiwi-poyavil...-tenge-koshelka

Киви порадовало игроков.

Оооооо, как это мило. Гномам наконец шекелей занесу без гемора.

Изменено пользователем Анчар

Оооооо, как это мило. Гномам наконец шекелей занесу без гемора.

8% потери получаются на конвертации "рубль-доллар-рубль"... но меньше чем через тенге, да

Я сказал, что Куратор слишком склонен к истерикам, а не что он долбодятел. :rolleyes:

А вот Романов долбодятел и ещё какой.

Как-то этот придурок начитался украинских телег и потом "сдавал" у себя Новую Каховку.

Желательно пожаловаться администрации форума.

И не в одиночку, а группой.

Я, если что, в деле ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...