Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Ну, могли. Только я по прежнему не очень понимаю, как бы это помогло. Причем тут помогло? Ты не понимаешь по-моему, о чем я. Если кадр при малейшей угрозе собирает чемодан и бежит из страны, какое тут доверие и уважение может быть? И передача ему госсобственности. Он её сдаст, чтобы на билет до Еревана хватило. Просто он тут пассажир, проездом. Не понравилось, поехал дальше. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 И передача ему госсобственности. Он её сдаст, чтобы на билет до Еревана хватило. Ну вот с этого момента мог бы и начать, выражая свои мысли почётче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Ну вот с этого момента мог бы и начать, выражая свои мысли почётче. Ну тут сорян, в глаза любишься, я с этого начал Про коммерсов, кстати, ситуация продемонстрировала, какая туфта эти все разговоры про максимальную свободу бизнесу, новую приватизацию, осознанных бизнесменов, спасающих Родину и т.д. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Ну тут сорян, в глаза любишься, я с этого начал Знаешь, я не обязан читать твои мысли, особенно после 12 часовой с гаком вечерне-ночной поездке на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Знаешь, я не обязан читать твои мысли, особенно после 12 часовой с гаком вечерне-ночной поездке на автобусе. Ну а чего ты вылез-то тогда вообще? Иди, отдыхай :P Я все четко вполне написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Условный толстый державший в руках ружьё разве что на охоте бизнесмен в ополчении или с киркой? Классная идея, чё. Нет я мог бы привести пример из предыдущей большой войны , но давай попроще Вьетнам тот же ил Китай времен гражданской войны люди не видели оружие до этого и что то успешно как и партизанили так осуществляли строительные работы. При желании осуществить можно многое , но тут опять же мне до сих пор кажется что это была какая то хитрая многоходовка ибо для норм революции восстания нужно было перекрыть периметр , расстреливать , прервать связь. Атаковать с нескольких направлений ( например попутно к автоколонне организовать выброску десанта с самолетов , пусть даже и гражданских) , поднять дружественные части и действовать быстро и решительно. А эта демонстративная поездка и разворот какой то фарс конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Я кстати придя на работу понял что моржик он в другой реальности. Потому что тут мне рассказали что куча военных частей тут же пошла за Пригожина, весь Ростов был с ним и вообще была без пяти минут революция и народные массы пошли бы за пророком О_о З. Ы. Автокоррект, беспощадная ты псина Изменено 26 июня, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Йорик принял близко к сердцу, так как сам только-только вернулся из внезапной поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Блин, хрен с ним с копанием ям, речь о том, что у нас пытаются последний год протолкать мысли о том, что бизнесмены - это осознанный класс, который поднимает Россию с колен, который никто не ценит и т.д., При этом, мож я не знаю, покажите мне хотя бы одного бизнесмена, который обратился бы публично к Пригожину и сказал бы, что его действия ну хотя бы наносят ущерб экономике РФ (что абсолютная правда, и последствия еще будут сказываться), и потому что стоит от них отказаться ради общего благосостояния. Йорик принял близко к сердцу, так как сам только-только вернулся из внезапной поездки. Ну не на прайвет джете в Дубай, я надеюсь. Я кстати придя на работу понял что морщин он в другой реальности. Хто? О___о Изменено 26 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Потому что тут мне рассказали что куча военных частей тут же пошла за Пригожина, весь Ростов был с ним и вообще была без пяти минут революция и народные массы пошли бы за пророком О_о Ну хз из того что знаю лично летчики в Таганроге просто сидели их даже не блокировали , в Ростове только штаб заблокировали но у рядового состава даже оружие не забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Хто? О___о См. Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Я думал, это погоняло какого-то деятеля, но не смог понять, какого. Ну знаешь, тут смотря кто рассказывал. Другой рассказчик бы тебе другое выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Я кстати придя на работу понял что моржик он в другой реальности. Потому что тут мне рассказали что куча военных частей тут же пошла за Пригожина, весь Ростов был с ним и вообще была без пяти минут революция и народные массы пошли бы за пророком О_о Почти смешно. Кому как, но Коту вся эта возня напомнила недоброй памяти "гкчп". (Извините, но рука на капс не поднимается. Ничтожества-с.) У тех, правда, в медиапространстве тогдашнем шума побольше получилось. И теле и радио и газеты - всё на них сразу работать начало. А в результате и тогда и сегодня - пшик. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Я думал, это погоняло какого-то деятеля, но не смог понять, какого. Ну знаешь, тут смотря кто рассказывал. Другой рассказчик бы тебе другое выдал. Ну я примерно о том же, как сильно отличается картина реальности в зависимости от места и участников обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Тут на 1993 год похоже. С одной стороны всякие свободные радикалы, с другой - ВВшники, церберы режима, так сказать. Армейка молчит, ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Ну я примерно о том же, как сильно отличается картина реальности в зависимости от места и участников обсуждения Что есть "реальность", дружище? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Они испугались тотальной мобилизации и закрытия границ, где потом будут ловить людей на улицах и тащить за ноги в военкоматы. Это везде в любой стране, если государству нужно будет, то люди будут обязаны делать то, что власти сейчас надо, например взять автомат и на блокпосты. А там неразбериха, волнения, мародерство. Людям много не надо, если наказания нет, то быстро начинают беспределить, вон в той же Америке, в Чикаго, дали народу волю и все пошла движуха, малолетки пошли грабить город. Вот они и запрыгнули в уходящий вагон, на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Ну не на прайвет джете в Дубай, я надеюсь. Совсем не внезапной. На автобусе в Сарай-Бату, Астрахань, Элисту, Волгоград и дальше через Тамбовскую область обратно в Москву. На момент этих интересных событий был в Калмыкии. А теперь задача на знание географии. С какой именно трассой пересекается трасса Волгоград-Москва? Изменено 26 июня, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 При этом, мож я не знаю, покажите мне хотя бы одного бизнесмена, который обратился бы публично к Пригожину и сказал бы, что его действия ну хотя бы наносят ущерб экономике РФ (что абсолютная правда, и последствия еще будут сказываться), и потому что стоит от них отказаться ради общего благосостояния. Дерипаска отписался утром в субботу в духе: "Сидите на жопе ровно, предпосылок к смене власти нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Дерипаска отписался утром в субботу в духе: "Сидите на жопе ровно, предпосылок к смене власти нет". Интересно. Надо будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) С одной стороны всякие свободные радикалы, с другой - ВВшники, церберы режима, так сказать. Армейка молчит, ждет Армейке были четкие приказы не вмешиваться (тут вот 100 % могу говорить только за вдв и вта но все же ) Причем приказы из Кремля шли такие Просто как раз сегодня с теми кто дежурил в сб связаться смог (в вс спали они им же смену продлили ) Изменено 26 июня, 2023 пользователем Легенда Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Армейке были четкие приказы не вмешиваться (тут вот 100 % могу говорить только за вдв и вта но все же ) Причем приказы из Кремля шли такие Это щас ты про ГКЧП или про мятеж Пригожина? Изменено 26 июня, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Это щас ты про ГКЧП или мятеж Пригожина? Про Пригожина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) А летунов предупредить забыли что ли? Изменено 26 июня, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Ну там мб уже переговоры шли. Евкуров не так просто появился. Боялись, что если будет замес, все полетит к чертям. А летунов предупредить забыли? Они могли просто наблюдать. Пригожин сам говорил, что у него ПВОшник триггер-хэппи ших оказался. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения