Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Там на "помойке" с 8к-с-чем-то сабами вкинули кой-чего (без ссылкоты, она тут была страницами ранее, можно найти, ориентируясь по комменту Дарта).

На фоне настроя некоторых телег сегодня по итогам и оперативности работ в первой половине дня - охехе и мда.

друже, если ссылку не кидаешь кидай хотя бы внятное описание "охехехе", "Мдв" и "кой-чего" не дают мне представления о содержании контента и должен ли я тратить свое время на поиск ссылки и накручивать просмотры материалу. Можно без кликбайтов?:

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

друже, если ссылку не кидаешь кидай хотя бы внятное описание "охехехе", "Мдв" и "кой-чего" не дают мне представления о содержании контента и должен ли я тратить свое время на поиск ссылки и накручивать просмотры материалу. Можно без кликбайтов?:

По ссылке какое-то шуе. Надеюсь, к реальности отношения не имеет.

https://t.me/natalia_maximus_ZOV/17663

Пофамильно написали, кто выступал за ликвидацию ЧВК. Типа все это был хитрый байт, чтобы обвинить в мятеже.

Я хз, насколько вброс/не вброс/шуе/вотева.

Изменено пользователем Ренар

Слава Богу, что ужас гражданской войны миновал Россию в этот раз!

Но хочу обратить ваше драгоценное внимание , что 14 числа говорили о встрече ВВП с Пригожиным и о решении выдвижения на фронт в августе. И вот прошло 10 дней ...

эм. чото в ленте на мыле, уже и обвинения с пригожина сняли, а еше более весомое, сша отказались накладывать новые санкции на вагнер потому что "это бы выглядело как будто они поддерживают одну из сторон" в данном мятеже. Что звучит еще более тупорыло, учитывая что стопсанкций уже анонсированных во вторник, это как раз ПОДДЕРЖКА ВАГНЕРА [вот беда] то есть одной стороны.

эм. чото в ленте на мыле, уже и обвинения с пригожина сняли, а еше более весомое, сша отказались накладывать новые санкции на вагнер потому что "это бы выглядело как будто они поддерживают одну из сторон" в данном мятеже. Что звучит еще более тупорыло, учитывая что стопсанкций уже анонсированных во вторник, это как раз ПОДДЕРЖКА ВАГНЕРА [вот беда] то есть одной стороны.

Не помню, в какой телеге. Но транслировали, что на утро вагнера были фридомфайтерзами, а к ночи стали террористами. Ессно, первые без санкций, вторые - с.

«Кремль: Гарантией того, что Пригожин сможет уйти в Белоруссию, является слово президента России»

https://t.me/warhistoryalconafter/108284

Изменено пользователем Assalid

а у бати есть столько денег?

Ай дунно, я не про это. Скорее что все произошедшее выглядит не то что даже странно - как будто на публике оказались только отдельные фрагменты чего-то масштабного. Долгоиграющие эффекты, думаю, станут показываться не раньше, чем через пару недель.

В любом случае, ящитаю шик, что все обошлось и все мирно разрулили.

Изменено пользователем Ренар

Круто чё, сначало создаём на свою пятую точку проблему, а потом с шиком его решаем... Просто [эх жаль]стяще!..

Что это было? Было бы смешно, если бы не количество трупов лояльных солдат с обеих сторон и раненных гражданских. В общем туман Игры Престолов(

И главный вопрос что будет мучать историков столетиями: три колонны Вагнеров могли форсировать Оку под огнем Россгвардии, СПН ФСБ Гру и ВКС и мимокрокодилов, которых бы привлекли?

на публике оказались только отдельные фрагменты чего-то масштабного.

2 чая этому господину

Долгоиграющие эффекты, думаю, станут показываться не раньше, чем через пару недель.

скорее месяцев

В любом случае, ящитаю шик, что все обошлось и все мирно разрулили.

пронесло, во всех смыслах.

1.стенаниями ципсы удовлетворен.

2. кровавой - поздравления с уловом. Работой обеспечили себя на долго.

По итогам похоже на какой-то договорняк, но оччччень уж крутой. Столько Оскаров нет, сколько этой постановке надо дать, если это постановка. Один танк в цирке чего стоит. По жертвам - это слухи или есть имена и фото погибших? Просто тот же ка52 он с катапультами для пилотов, намекаю. Удары по автомашинам видел, но так же трупов не видел.

Изменено пользователем Curator

Шойгу опять же не пикнул и похоже никак не пострадает в плане должности. Это нереально для реального мятежа подобного масштаба. Если хотели повыманивать потенциальных мятежников в минобороне да и в стране, то масштабно они, конечно. Следующий момент, изначальная мотивация и целеполагание Пригожина так и не понятны, если это не постановка. Любую из гипотетически возможных личных целей Пригожина можно было бы достичь без изначально обреченного мятежа.

Изменено пользователем Curator

натолкнулся на данный подкаст мериканский, и там вообще хрень лютая..

по их изречениям это или

1) пригожин работает на запад

или

2) МО работает на запад и валит сво

далее следуют такие фразы мол это 2) поэтому пригожину это не понра и он решил пойти на москву.. чото куда то их вообще несет

то есть толи они изза обстрела по тылам решили, толи это изза слива по договорняку, полный п.

пригожин вообще когда то заявлял что сво валят по договорняку с западом? А то у них там такое что пригожин чуть не год уже такое заявляет (первый раз вообще о подобном слышу)

Изменено пользователем Диззи

Говорят(Кашеварова вроде) с штабом ЮВО: пришли черные полковники и приказали солдатам сложить оружие и не оказывать сопротивление Вагнерам. Сейчас солдаты под арестом, а полковники нет)

Алекс Паркер разоравался в Вагнерах и пророчит Пригожину смерть. Жаль, что он сломался или ему прекратили финансирование(

В Молдове какая-то партия, предложила выдать ОГРВ билеты в аэропорт и отправить в РФ, т.е. захватить Тирасполь. А так в целом власть сдерживались от всяких заявлений.

пригожин вообще когда то заявлял что сво валят по договорняку с западом? А то у них там такое что пригожин чуть не год уже такое заявляет (первый раз вообще о подобном слышу)

вот такое оркестранты сами сегодня перепостили

https://t.me/orchestra_w/7436

ИМХО, вагнеры должны выйти из Ростова и сдать оружие, за это амнистия. ЧВК в текущем виде расформировать, переделать под контролем МО.

Пригожину разрешить покинуть страну.

Меньшее - совсем куколдство.

Ну в принципе ок, мои условия +- выполнены, я доволен))) Я бы предпочел Пригожина в Африке, но ок. Шиза, что Бацька в свое время арестовывал вагнеровцев, такие вот повороты колеса генотьбы.

вот такое оркестранты сами сегодня перепостили

https://t.me/orchestra_w/7436

ну это такое себе, где оно год назад или до вчерашнего?

а еще фактическая капитуляция рф? Серьезно? эти же илиты остались бы куем в попе, а не при бизнесе и деньгах, потому что все было бы подмято под сша за считанные недели.

Изменено пользователем Диззи

Одна из версий

❗️

В топ реддита событие кстати не вырвалось даже, так что чтобы там Куратор не говорил, Оскаров не выдадут

Изменено пользователем Rost_Light

Россияне были вообще-то и на стороне Пригожина, и некоторые погибли, хоть сейчас это не признают. Были фотки машины пораженной вертолетом.

Мы читали в книгах, как один Орден убивал другой Орден, а потом они мерились. Настал Вархаммер. Третья мировая уже идёт, и мало кто соскочит, когда полыхнет тайвань или Кореи или Япония нападет на Сахалин. А может будет китайский Оверлорд на Австралию) Эта война будет долгой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...