Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

так ебипет может этот вопрос решить легко и просто, тупо договориться с кем там, кто выше по течению от эфиопии, и самим построить плотину.. и потом смотреть чо там эфиопы скажут на эту тему, вредит ли плотина сельхозу или нет..

Боюсь это будет сложно сделать. По независящим от Египта причинам.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эм. а смысл, свифт заработает, а всякие палки визы и прочие нет... доставка по дефолту с запада тоже закрыта, толку от свифта если его девать некуда?

вот от димона выше было правильно, только надо не ждать полного запрета импорта с запада, а уже запретить вывоз всякого критически важного для них, учитывая что электронику и подобное запад прикрыл.

эм. а смысл, свифт заработает, а всякие палки визы и прочие нет... доставка по дефолту с запада тоже закрыта, толку от свифта если его девать некуда?

Смысл не в том, что бы вархаммерист из России мог заказывать миньки в Великобритании.

Смысл в том, что бы облегчить вывоз всякого полезного из РФ.

так ебипет может этот вопрос решить легко и просто, тупо договориться с кем там, кто выше по течению от эфиопии, и самим построить плотину.. и потом смотреть чо там эфиопы скажут на эту тему, вредит ли плотина сельхозу или нет..

Аффтар, учи олбанский географию! Голубой Нил начинается в Эфиопии на озере Тана.

Ну к слову сказать, отруб от свифта - одна из причин ухода виз, палок и прочего. Но есть гораздо более существенная - санкции против почти всех банков РФ, которые, походу, никто снимать не собирается.

Аффтар, учи олбанский географию! Голубой Нил начинается в Эфиопии на озере Тана.

э. тут уже наверное не совсем географию надо, я читал про нил нил, но не видел упоминаний что это именно голубой нил, который при том что меньше белого (да и тоньше на порядок на снимках) почему то пишут снабжает 85% воды..

Ну к слову сказать, отруб от свифта - одна из причин ухода виз, палок и прочего. Но есть гораздо более существенная - санкции против почти всех банков РФ, которые, походу, никто снимать не собирается.

ну это кстати вариант, сша вернут свифт, а банки остануться под санкциями, в итоге сша разводят руками ну мы же мол вернули свифт, вот пользуйтесь..

вообще возврат свифта если он из-за оттока других по отношению к баксу, то это они как в лужу пернут, прецендент создан и доверия нет - все уже в курсе что чуть что сша оставят вас без гроша в кармане.

Изменено пользователем Диззи

По сыну Пескова больше вопрос почему он у невнятных "музыкантов" был, а не по рядовому контракту пошел в ВС.

Потому что хрен проверишь, в армии ВС РФ там все таки бумаги останутся.

Во время начавшейся осенью 2022 года в России частичной мобилизации Пескову позвонили пранкеры, представившиеся офицерами из военкомата. Тот заявил им, что не собирается отправляться на фронт и решит вопрос «на другом уровне»[10][11]. Издание Fortune назвало этот ответ примером непотизма в путинской России

решит вопрос «на другом уровне».

21 апреля 2023 года Евгений Пригожин в интервью военному корреспонденту Александру Симонову заявил, что сын Дмитрия Пескова отслужил в ЧВК «Вагнер» артиллеристом — в составе расчёта РСЗО «Ураган»[12]. В интервью «Комсомольской правде» Николай подтвердил факт службы, добавив, что был награждён медалью «За отвагу»[13].

Решил :D

Потомок Буденного промышлявший чёганством в родном Альбионе стал жертвой пранкеров и инфоповодом, насчет бумаг или реал-лайф эксперимента решили не заморачиваться, просто Пригожин сказал под свое слово - служил. А могли ведь под камеры показать как он контракт заключает, с армией РФ, а не ЧВК.

Изменено пользователем Geto

Щас бы пранкерам из команды Навального верить.

Кому поучиться? Мразотному Токаеву и его ублюдочным соратникам?

Предлагаешь отобрать долю в казахстанском уране у дочки "Росатома" и вернуть ее обратно французам?

Щас бы пранкерам из команды Навального верить.

а политикам стало быть можно) Я к чему сомнение выразил, что мол неверю, в то что сын пескова так может (нет если это правда, то честь и хвала парню)

Потому что года три назад, вроде сын мишустина. Его папа отправил в академию, а позже в морфлот вроде. И вот собственно я верю что его папа, хочет, что бы сын закалял карактер и представлял что то из себя, а не только жижу которой все в руки положили и ничего делать не надо. А Вот дяденька Песков, вечно улыбающийся, с пустыми глазами, в которых отражается небо. ну не верю я что, вот этот вот дяденька такой сознательный и понимающий. А вот, в то что он отмазал сына - легко. Это ведь все по сути, слова одного невызывающего доверия группы лиц, против слов столь же не вызывающих доверия группы.

а политикам стало быть можно) Я к чему сомнение выразил, что мол неверю, в то что сын пескова так может (нет если это правда, то честь и хвала парню)

Потому что года три назад, вроде сын мишустина. Его папа отправил в академию, а позже в морфлот вроде. И вот собственно я верю что его папа, хочет, что бы сын закалял карактер и представлял что то из себя, а не только жижу которой все в руки положили и ничего делать не надо. А Вот дяденька Песков, вечно улыбающийся, с пустыми глазами, в которых отражается небо. ну не верю я что, вот этот вот дяденька такой сознательный и понимающий. А вот, в то что он отмазал сына - легко. Это ведь все по сути, слова одного невызывающего доверия группы лиц, против слов столь же не вызывающих доверия группы.

Публикуем комментарий Евгения Пригожина:

«Безусловно, за такой неприятный поступок, как служба сына в ЧВК «Вагнер», Дмитрия Сергеевича нужно срочно уволить с занимаемой должности, потому что он как минимум нарушил корпоративную этику глубинного государства. Дети представителей российских политических элит и дети представителей того самого глубинного государства должны учиться в Гарварде, Оксфорде и занимать должности директоров государственных предприятий, банков или на худой конец быть губернаторами или вице-губернаторами. Поэтому Дмитрий Сергеевич поступил очень плохо, дав согласие Николаю на службу в ЧВК «Вагнер».

Публикуем комментарий Евгения Пригожина:

«Безусловно, за такой неприятный поступок, как служба сына в ЧВК «Вагнер», Дмитрия Сергеевича нужно срочно уволить с занимаемой должности, потому что он как минимум нарушил корпоративную этику глубинного государства. Дети представителей российских политических элит и дети представителей того самого глубинного государства должны учиться в Гарварде, Оксфорде и занимать должности директоров государственных предприятий, банков или на худой конец быть губернаторами или вице-губернаторами. Поэтому Дмитрий Сергеевич поступил очень плохо, дав согласие Николаю на службу в ЧВК «Вагнер».

И? Я за последние несколько лет проникся сильно к Пригожину, он у меня вызывает искреннее уважение, в отличии от всех остальных. Но у идиализировать и ставить его на пьедестал не вижу смысла. Он то же политик своего рода. И у меня не вызывает отторжения мысль, что он вполне мог подыграть, за дальнейшую поддержку в случае чего. То что у него есть определенные терки и разногласия с гос.машиной и с отдельными его представителями, вроде никакой не секрет.

а политикам стало быть можно)

Это ведь все по сути, слова одного невызывающего доверия группы лиц, против слов столь же не вызывающих доверия группы.

"Пранкеры" из команды оппозиционного политика, мы живём в эпоху green screen и deepfake, и эти пранкеры очень заинтересованы в создании конкретного образа. Работа у них за американские гранты такая. И политика такая. И раз "политикам нельзя верить", и что те политики, что эти политики, выходит, что в такой ситуации верить не стоит никому из них, так? Ну и с какой стати в такой ситуации выбирать "верить пранкерам" и прочим "Радио Свобода"? :rolleyes:

Даже если он действительно в Вагнере.

То я на 100% уверен, что у него служба "не бей лежачего"

Ибо если с сынком что то случиться, то отношения с Песковым испортится, а это ему надо?

Так что он наверняка, где то в тылу в каптерке сидит.

Что я считаю правильно. На передовой наверняка от него будут одни проблемы, типа следить за ним и все такое, отвлекать на это лишних бойцов.. а то ещё убъют ненароком или того хуже захватят в плен и будут Пескова шантажировать.

К слову о том, почему сын Пескова не пошёл на контракт в ВС РФ.

А если бы он пошёл туда, кто-нибудь потом поверил бы?

Тут Пригожин подтверждает, а он не давал особых поводов ему не доверять. И всё равно, вот присутствует определённое недоверие.

Даже если он действительно в Вагнере.

То я на 100% уверен, что у него служба "не бей лежачего"

Ибо если с сынком что то случиться, то отношения с Песковым испортится, а это ему надо?

Так что он наверняка, где то в тылу в каптерке сидит.

Что я считаю правильно. На передовой наверняка от него будут одни проблемы, типа следить за ним и все такое, отвлекать на это лишних бойцов.. а то ещё убъют ненароком или того хуже захватят в плен и будут Пескова шантажировать.

Ёперный театр, ну люди, вы хоть почитайте. Службу он прошел на Урагане. Это такое РСЗО. Которое может приехать, отстреляться, переместиться.

Да, не самое дальнобойное и опасность для операторов есть. Но само по себе ниже, чем на буксируемой артиллерии или в штурмовиках

и что те политики, что эти политики, выходит, что в такой ситуации верить не стоит никому из них, так?

Так я в об это и горю. Критическое мышление, все дела, нет? То что навальнята, враги народа, не значит что все их противники, это друзья этого самого народа.

Так я в об это и горю. Критическое мышление, все дела, нет? То что навальнята, враги народа, не значит что все их противники, это друзья этого самого народа.

Горишь? Водичкой холодной облейся, остынешь. :rolleyes:

Ох Йорик, теперь я осознал, что ты на самом деле стендапер с ТНТ, с многобилионной зарплатой. Ты раскрыт.

По поводу Судана

там движ не заради снижения влияния РФ

там против китайской инфильтрации мероприятия...уж очень сильно Поднебесная лезет в Африку, и в Судан в частности...осбенно в рамках их океанской стратегиии относительно акватории Индийского океана.

Штатникам очень не хочется увидеть по берегам оного океана россыпь морских баз их основного противника...но дело идет именно к этому, ящитаю

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Значит в Судане движуха началась из-за США которая не хочет присутствия Китая там....

Там Мексика хотела в БРИКС. Стоит ожидать движухи там? :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Там Мексика хотела в БРИКС. Стоит ожидать движухи там? :D

В Мексике в год убивают десятками тысяч, там даже начинать не нужно. <_<

Бурги говорят что пока сын Пескова служит в Вагнаре кто то коварно взял его Теслу покататься по Москве и насобирал на ней 100500 штрафов за превышение скорости. Вопиющая подлость, так подставлять защитников отечества...

Бурги говорят что пока сын Пескова служит в Вагнаре кто то коварно взял его Теслу покататься по Москве и насобирал на ней 100500 штрафов за превышение скорости. Вопиющая подлость, так подставлять защитников отечества...

Это диверсия Маска. Дистанционное управление чужой машиной!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...