Культпросвет Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Фигакт, блин. Во-первых они сразу со Стамбула начали, во-вторых задавил он с помощью своих лоялистов в армии и безопаске. Вот щас выйдет Путин на Красную площадь, скажет, выходи, народ. Ты выйдешь. И? И что? Ты думаешь, вагнеровцы остановятся? Им щас если не договорится об амнистии, гг в любом случае, им наплевать. Они через тебя переедут. Их надо уничтожить как военную силу. ИМХО, это против наскока разведосов аля Харьков в самом начале. Ну или Херсон. Против небольших мобильных групп. Вагнера - это фашисткий путч. Это мразь из мрази. Уткин сотоварищи это гной из гноя. Они хуже всей мерзостностной путинской гниды. Их Ёбаный дедушка хотел извользовать, да лоханулся. Очнитесь люди, родина умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Вагнера - это фашисткий путч. Это мразь из мрази. Уткин сотоварищи это гной из гноя. Они хуже всей мерзостностной путинской гниды. Их Ёбаный дедушка хотел извользовать, да лоханулся. Очнитесь люди, родина умирает. Ну иди на улицу, блин. Можешь сам в Ростов поехать отбивать. Вдруг они тебя зассут и сдадутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Это не взаимоисключающие понятия. Происходит непойми что, конретика этого есть. Пригожин готовит Ростов к обороне, его люди едут в сторону Москвы, там как-то вяло готовят оборону. Кадыровцы тоже типа едут к Ростову. Тебе понятнее стало? Для меня не взаимоисключающие. То, что кепки едут в Москву, уже что-то проясняет. Мы на пороге грандиозного шу***, Крыс. Как допустили такую лажу - я не понимаю. Почему Пригожин на это пошёл, я без понятия. За пересказ новостей спасибо, у меня так себе инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 До сих пор непойми что происходит или уже есть конкретика? ага, именно что происходит не пойми что, но пахнет это все полным П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Напоминаю что в 36 году почти вся армия была за нацфронт,а почти все ВВС и флот за народный фронт.Что сильно аукнулось путчистам в первые месяцы.Но чтобы эти месяцы состоялись раздали сотни тыщ стволов 2 очень массовым профсоюзам которые составили основу республиканской армии(они в итоге очень хреново наступали но оборонялись как черти).Кто то может представить себе такое в современной РФ? я нет. Путин скорее в Питер 101ую и 82ую позовет чем это. Изменено 24 июня, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Мы на пороге грандиозного шу***, Крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ну иди на улицу, блин. Можешь сам в Ростов поехать отбивать. Вдруг они тебя зассут и сдадутся. Я (как лох) жду призыва. Когда закон рухнет, тогда и буду делать по своему разумению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Я (как лох) жду призыва. Когда закон рухнет, тогда и буду делать по своему разумению. Ну так и жди, [ну уж нет]рена сейчас призыв. Чтобы ты со скуки умер, пока вагнеровцы еще пару суток ехать будут и не доедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Пишут Вагнера Борисоглебск заняли.Кто понимает тот понимает.(Ну хватит так хватит мониторьте сами). Изменено 24 июня, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Путин скорее в Питер 101ую и 82ую позовет чем это. Что за пропаганду клятого американского империализма я вижу в нашем гнезде ватного патриотизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Опередил он меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Ну Дарт суров, через 30 дней Руперт уже может в светлой либертарианской России очнутся, посмотреть, как работают суды при анкапе с ЧВК вместо полиции. Раскрывающийся текстшутка Изменено 24 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ну Дарт суров, через 30 дней Руперт уже может в светлой либертарианской России очнутся, посмотреть, как работают суды при анкапе с ЧВК вместо полиции. Раскрывающийся текстшутка :o Штоа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Предупредили тебя, Руперт. Месяц ходи осторожно, регулярно оглядывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) :o Штоа? А, блин, я думал тебе бан дали. Ну лан, Дарт добрячок тогда. Вообще внатуре пусть ОДКБ поднимают. Армянские звери задавали мятеж в KZ в зародыше, они нам тут нужны. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Для меня не взаимоисключающие. То, что кепки едут в Москву, уже что-то проясняет. Мы на пороге грандиозного шу***, Крыс. Как допустили такую лажу - я не понимаю. Почему Пригожин на это пошёл, я без понятия. За пересказ новостей спасибо, у меня так себе инет. Как? Если что, я уверен, что Пригожин знал все планы и кто где . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Это что за терраформинг :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Я Пепежабу крашу, не мешайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Интересный мост. Частично понтонный, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 :o Штоа? Сим ты изгнании на месяц с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Это что за терраформинг :o Мост под коломной, не? Упд: В Коломне Московской области «развели» Митяевский мост через Москву-реку. На сайте : страна так пишут. Вот ещё : https://kolomna-spravka.ru/news/35886 Изменено 24 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Вообще внатуре пусть ОДКБ поднимают. Армянские звери задавали мятеж в KZ в зародыше, они нам тут нужны. То чувство, когда ты ждал от СВО войска ОДКБ, берущие Куев, а получил тик-токеров понятно откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Я Пепежабу крашу, не мешайте слаана свежего чтоль? а покажи. "у меня тут только урки на свиньях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Мост под коломной, не? Упд: В Коломне Московской области «развели» Митяевский мост через Москву-реку. На сайте : страна так пишут. Вот ещё : https://kolomna-spravka.ru/news/35886 Эйдж оф вондерс какая-то. Годир Путин кастанул спелл "землетрясение" на провинцию на пути стаков чемпиона Пригожина. Блин, у меня вчера такой же момент был, чуханы на город прорвались внезапно, я выкупал все защитные сооружения и спамил элемов каждый ход. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 слаана свежего чтоль? а покажи. "у меня тут только урки на свиньях" Нет. Пертурабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения