Phephe Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/pr...stviya/18102851 Эх, на этом фоне я требую амнистию! Выпустить всех котов, собак ! Изменено 23 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 https://ria.ru/20230623/delo-1880104625.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ты его утренний ролик смотрел? Нет. Из последнего, только слушал последние сообщения в телеге. Ну и помню его более ранние высказывания о возможном применении тактического ядерного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Не успел, опоздал. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 А тут у тебя дофига разных точек зрения? Тут даже Айвазян отвалился, есть наш фунфурье, пока его Голубая Лагуна из синявочки отпускает, и есть мы. Да, у вас достаточно разные точки зрения, чтобы это было занимательно. В основном, конечно, интересен Рост и Нель, и как их подкореживает от реальности, но деражаться. Я не смог и свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Нет. Из последнего, только слушал последние сообщения в телеге. Ну и помню его более ранние высказывания о возможном применении тактического ядерного оружия. Там был развал все политических нарративов по Украине последних лет 10.Я ж охренел чего это он.Ну теперь понятно чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Да, у вас достаточно разные точки зрения, чтобы это было занимательно. В основном, конечно, интересен Рост и Нель, и как их подкореживает от реальности, но деражаться. Я не смог и свалил. От реальности свалил? Ну оно заметно. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Там был развал все политических нарративов по Украине последних лет 10.Я ж охренел чего это он.Ну теперь понятно чего. Что за ролик-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Что за ролик-то? Блин ну поищи в его телеге за 11 утра сегодня.Мне стремно теперь на это все линки давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Что за ролик-то? Интервью самого перспективного политика :D . Руп выше кидал ссылку. UPD. О, уже не давал. Это мне приснилось =) . Изменено 23 июня, 2023 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Мне вот интересно Несмияна посадят или отвертится.За Кепку он топил ярковыражено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Чего-то накинул, но пруф ищите сами. Джентльмены так не поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 И сбежал. Ещё он сразу сдёрнул из темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Просто невозможно биться кулаками против когтей и клыков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Просто невозможно биться кулаками против когтей и клыков! Да он почуял, что дело нарутой пахнет, и провалил чек на мораль. Можно, но кулаки должны быть довольно мощными. Мне ведь даже кусать и царапать не надо - достаточно один раз спрыгнуть на жертву метров с трёх. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Надо носить с собой молотый перец и метнуть его рыси в нос =| Такие студеные читал про борьбу с дикими хищниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Не знаю как вы, но последний раз изумлялся так, памятного 24-го фебруария. А до этого, так и вовсе не припомню. =| Изменено 23 июня, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Надо носить с собой молотый перец и метнуть его рыси в нос =| Такие студеные читал про борьбу с дикими хищниками. Это всего лишь значит, что я буду жрать тебя плача и шмыгая носом. Не знаю как вы, но последний раз изумлялся так, памятного 24-го фебруария. А до этого, так и вовсе не припомню. =| А чо там? Можно вкратце для тупых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Надо носить с собой молотый перец и метнуть его рыси в нос =| Такие студеные читал про борьбу с дикими хищниками. Рыси сверху на жертву прыгают. Сдаётся мне, хишник будет только рад перцу в руках жертвы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Я в слова Пригожина потерял веру давно. Завтра окажется, что это очередной псайоп. На западе писали, что, мол, Буданов ведет переговоры с Пригожиным, вот и щас ттам выйдет и че-нит затрет хохлам. А птом Рамхан Ахматович скажет: "Дорогие БРАТЬЯ, не ссорьтесь. Давайте помиримся все, субханалла". И все помирятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 А чо там? Можно вкратце для тупых? Да я, вообще, про ситуацию с Ересью Евгения. В целом про ситуацию, так сказать. Ну и слушаю воть https://t.me/concordgroup_official/1279 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Вообще надо реально ждать реакции Кадырова, у него связь с Аллахом, он точно знает, что происходит :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Вообще надо реально ждать реакции Кадырова, у него связь с Аллахом, он точно знает, что происходит :? Викторыч, конечно, тролль изрядный, но тут прям некст левел. Сразу вспомнил август 91-го и Баркашова в дурацком беретике, на фоне клоунады ГКЧП. Sad but true. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ну либо троллинг хохлов, либо они мистером сидром Бахмут обмывали. В серьезность происходящего я не верю никак. Хотя, после всего, что было, мб это и глупо, все может быть. Но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения