Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Звонок.

Поднимаю трубку

-Здраствуйте! вас беспоят из банка, на вас оформлен кредит!

Дальше начинается треш ток по методичке. Ф.И.О и дату рождения знают. Окай.

спрашиваю: чет я вам не верю, дайте мне инфу по мне какую то что знает только сотрудник банка.

- Helbreht Dornovich, год рождения дата, место обитания БНр.. ой Белгородская область!

ноу коментс...

в купе с балаганом на заднем фоне и характерным акцентом это что называется кококомбо

Позвонил в банк по контактному безопасникам, сменил все пароли и явки. Будьте бдительны, опять видимо какая то база уплыла.

Расскажите пациенту про равновесие Нэша, и почему даже игры с ненулевой суммой сваливаются в кризис с войной всех против всех.

Для начала неплохо бы и самому прочитать про Nash equilibrium, и какого класса игры он описывает, хех. Подсказка: не-кооперативные.

Ну а груши-яблоки - да, простая иллюстрация принципа. Яков имеет яблоки, Гргорий - груши. Если Яков хочет грушу, а Григория - яблоко, то обмен яблока на грушу - это обоюдовыгодное действие, которое делат жизнь обоих лучше, даже при [временно] неизменном количестве ресурсов в системе (количество яблок и груш при обмене не меняется). При условии, что оба участника могут вложить силы и вырастить яблоки\груши - то и ресурсы в системе можно считать эффективно бесконечными.

Даже если вы считаете, что имеет значение статическое распределение ресурсов - добровольный обмен это благо и игра с ненулевой суммой.

Звонок.

Поднимаю трубку

спрашиваю: чет я вам не верю, дайте мне инфу по мне какую то что знает только сотрудник банка.

- Helbreht Dornovich, год рождения дата, место обитания БНр.. ой Белгородская область!

ноу коментс...

в купе с балаганом на заднем фоне и характерным акцентом это что называется кококомбо

Позвонил в банк по контактному безопасникам, сменил все пароли и явки. Будьте бдительны, опять видимо какая то база уплыла.

Хэл, ну такая возможность. Поинтересовался бы у людей - где таки Буданов и Залужный? =)

Хэл, ну такая возможность. Поинтересовался бы у людей - где таки Буданов и Залужный? =)

Про Гато можно было бы поинтересоваться...жив он?

меня больше всего удивил настрой - спалился. сам понимает что спалился. Но продолжает спектакль.

меня больше всего удивил настрой - спалился. сам понимает что спалился. Но продолжает спектакль.

Расчёт на лоха. К тому же, они по определённым алгоритмам ведут диалог.

Где остальные-то?

Челенжеры в Англии, абрамсы большей частью в Штатах, меньшей в Польше, леклерки во Франции, меркавы в Израиле.

Конкурс "поставь хохлам свой современный обт" выиграла с большим отрывом Германия.

Челенжеры в Англии, абрамсы большей частью в Штатах, меньшей в Польше, леклерки во Франции, меркавы в Израиле.

Конкурс "поставь хохлам свой современный обт" выиграла с большим отрывом Германия.

Так и леопардо 2 наверно больше всего произвели 3600 , остальных явно меньше. Хотя есть ещё абрамсы.

Я вот просто думаю, что этот отстрел лео, это ведь и психологический удар.

Может наши эуропейские партнёры начнут понимать, что железом помогать уже бесполезно и пора сворачивать эту авантюру.

Санкции/контрсанкции останутся, но горячий конфликт откочует куда-нибудь подальше.

Я вот просто думаю, что этот отстрел лео, это ведь и психологический удар.

Может наши эуропейские партнёры начнут понимать, что железом помогать уже бесполезно и пора сворачивать эту авантюру.

Санкции/контрсанкции останутся, но горячий конфликт откочует куда-нибудь подальше.

у них в анусе крепко сидит кулачок заокеанского партнера. Т.е. европейские государства (за малым и редким исключением) полностью подконтрольны Вашингтону. Как он скажет - так и будет.

психологический удар.

по кому?

пока что пострадали:

1. акции Рейнметал просели

2. куча чубатых отправилась принимать земляные ванны, но кладбища с тысячами флагов никого не волнуют.

понимающие люди сразу говорили что это не панацея - сожгут. Хоть Абрамсы дайте последней модели.

но! танчики птурятся, баксы мутятся, а хохлам достаются кредитные обязательства. Большие дяди из западного военпрома вполне довольны.

Шольцу уже давно знаменитое пятно Горбачева на макушку прифотожабили.

Вот интересно, Меркель видимо таки была понезависимей что ли чем это чудо мясной промышленности?

Вот интересно, Меркель видимо таки была понезависимей что ли чем это чудо мясной промышленности?

Лучше играла разве что.

по кому?

По тем кто надеялся на то, что мифриловые танки сомнут орков.

Понятно, что европейцы не то, что бы самостоятельны. Но есть мнение, что они не монолитны. И национальные элиты осознают, что дело пахнет керосином.

Звонок.

Поднимаю трубку

ноу коментс...

Тоже недавно позвонили "такой-то такой-то? Здравствуйте, вас беспокоит майор милиции такой то... Вам знаком товарищ Бондаренко?

И слышу на фоне гул как в колл-центре.. и я такой "понятно" и слово не говоря бросил трубку,

так и не перезвонили

Хорошо что вспомнил, что один из признаков мошенника гул голосов на фоне.

И насчёт авантюры, думаю они скоро заморозят конфликт как в 2015 в ДНР.

Окопаются и начнут постреливать из минометов...

Думаю скоро движуха будет в Тайване, а США не с руки на 2 фронта воевать, а то мало ли...

А то если слишком хорошо будем воевать, ещё со страху скинут тактическую ядренную бомбу...

И потом получиться Фоллаут и придется потом крышками запасаться.

Так и будем с Китаем по очереди воевать, чтоб агр не завышать.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Шольцу уже давно знаменитое пятно Горбачева на макушку прифотожабили.

Вряд ли. Надо понимать, что некого "единого Запада" у которого общая цель нет. Вернее цель есть общая, но она слишком расплывчатая и ее многие понимают по разному.

США, в принципе, все устраивает и в таком варианте. ЕС лишилось российского газа, промка загибается, у РФ под боком вечная заноза. У Штатов на носу большие разборки с Китаем и толкать дальше РФ в китайские объятия им бы не хотелось.

Англии напротив, недостаточно текущего конфликта, им нужен серьезный кризис в континентальной Европе, потому они всеми силами разжигают конфликт и впихивают туда поляков, румын и прибалтов.

Еще одним "ястребом" как ни странно являются Нидерланды. Казалось бы чего этим-то надо? А на самом деле просто, и даже здесь обсуждалось. Львиная доля "экономики" тюльпанов это по сути налоговая отмывочная. А незадолго до СВО РФ прикрыли лавочку с налогами с голландцами. И потери тюльпанов исчислялись суммами которые озвучивать неприлично, а то засмеют как терпилу, да еще по слухам крупно пострадала королевская семейка крышевавшая этот бизнес.

Поляки, тут все ясно, у них русфобия на уровне генома.

Германия вписалась в этот блудняк в надежде на проблемы в РФ, которые заставят ее продавать нефть и газ за бесценок. Но в итоге поимели уже саму Германию.

Франция хотела щелкнуть по носу РФ что бы та не сильно лезла в Африку, а потом получить себе и лавры миротворца (все помним сколько раз Макрон названивал ВВП вначале, даже мемы появились).

А мне за командировки сегодня вручили благодарность министра здравоохранения РФ. "За участие в реализации мероприятий по спасению жизни и здоровья людей". :hypocrite: Скоро очередная.

Немцы выложились. Французы тоже отметились. Остальные чот не торопятся.

Французы прислали литературно мемный автострадный танк.

Фускин! Ты что, думаешь, что скорость поставки танка зависит от объёма производства?

Одна из. Производных много от наличия на складах, и количества стран операторов, производства машин, рекламы и т.д. Лео 2 в 15 году считался самым лучшим танком Европы.

Французы прислали литературно мемный автострадный танк.

Хотя отмечают что точность стрельбы у них хорошая

Изменено пользователем Phephe

Одна из. Производных много от наличия на складах, и количества стран операторов, производства машин, рекламы и т.д. Лео 2 в 15 году считался самым лучшим танком Европы.

Ну я не знаю кем надо было быть. чтобы в это верить после их изнасилования курдами с малютками, СПГ-9 и РПГ. Там реально Абрамс хотя бы целый оставался, просто коптил (проводка горит (с)). Лео разносило как картонный призматанк

Хотя отмечают что точность стрельбы у них хорошая

.

Ну у колесных танков есть своя ниша, но это не Леклерк.

Изменено пользователем Mad_Rat

И насчёт авантюры, думаю они скоро заморозят конфликт как в 2015 в ДНР.

Кто ж им даст то

Или ты думаешь что наши такие "а ну да, мы согласны" ?

Не, мне кажется соскочить уже не выйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...