Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Предлагаю Руперта как ходячее и вонючее химическое оружие посадить на карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Это которого на Кирилла Вышинского потом обменяли? Руперт, ну как так? Не успел высказаться, а уже сходу -в штаны Ну пусть Нарвал найдет для начала в УПК такое основание как "обменяли" в качестве прекращения наказания. И какие стоят препятствия обменять решительно кого угодно решительно когда угодно?Ещё и Абрамович потом на бизнесджете покатает. Изменено 20 июня, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Ну пусть Нарвал найдет для начала в УПК такое основание как "обменяли" в качестве прекращения наказания. Тут давеча кто то из родственников с неньки жаловался, что Эрдоган кого взял - не пущает. А там Бута и Грайнер тоже помиловали перед обменом. Насколько знаю, процедура обыкновенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Я бы посоветовал Руперту вымыть наконец штаны, но ведь у него они не останутся чистыми и секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 А там Бута и Грайнер тоже помиловали перед обменом. Насколько знаю, процедура обыкновенная Я в курсе про помилование.Именно поэтому и написал "выпустил".На кой тут считают статьи и сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Вынужден тебя поправить. Мурыга проходил по ч. 2. ст. 208 и ст. 205.3 УК РФ. Обе эти статья являются особо тяжкими. Я просто не видел номеров статей, по которым его осудили. Если так, то конечно это особо тяжкие и две трети ему придется отсидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Ну пусть Нарвал найдет для начала в УПК такое основание как "обменяли" в качестве прекращения наказания. Спасибо, что еще не попросил найти в американском уголовно-исполнительном законодательстве основания обмена Бута на Грайнер. Такие вещи во всем мире делаются через институт помилования, правом на которое обладают главы государств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Такие вещи во всем мире делаются через институт помилования, правом на которое обладают главы государств. Ну то есть формальное право(УК и УПК),статьи,параграфы и прочее не при чем и вопрос решается телефонным звонком.ЧТД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Если в голове Руперта когда-нибудь появится свежая, не воняющая штанами мысль, то сойдёт с ума от тоски и одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Ну то есть формальное право(УК и УПК),статьи,параграфы и прочее не при чем и вопрос решается телефонным звонком.ЧТД. Помилование предусмотрено законом. Статья 85 УК РФ. Это право главы государства. Штаны уже срослись с тельцем? Снять уже не можешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Ну то есть формальное право(УК и УПК),статьи,параграфы и прочее не при чем и вопрос решается телефонным звонком.ЧТД. Конечно все это в законах есть. Если так хочешь просветиться, читай ст. 89 Конституции, ст. 85 УК РФ, ст. 172 и ряд иных статей УИК РФ Изменено 20 июня, 2023 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Помилование предусмотрено законом. Статья 85 УК РФ. Это право главы государства. Которая отменяет все остальное.Ну признали бы честно что вопрос политический.Параграфы штудируют,сроки высчитывают. Конечно все это в законах есть. Если так хочешь просветиться, читай ст. 89 Конституции, ст. 85 УК РФ, ст. 172 и ряд иных статей УИК РФ Да ладно Нарвал не трудись,на сарказм предметно отвечать так же продуктивно как на риторические вопросы.И поверь я в курсе даже 84 статьи она по моему гораздо гаже 85 по существу. Изменено 20 июня, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Которая отменяет все остальное.Ну признали бы честно что вопрос политический.Параграфы штубируют,сроки высчитывают. Обмен заключёнными всегда вопрос политический, во всех стра[ну уж нет]. Россия тут не исключение. Но всё в рамках закона. Поэтому сри в штаны дальше, болезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Обмен заключёнными всегда вопрос политический, во всех стра[ну уж нет]. Россия тут не исключение. И даже Хрущев не нужен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) И даже Хрущев не нужен :D Причём тут Хрущёв? У тебя совсем мозги засохли от синьки? Обменяли нужного чувака, на дуру-баскетболистку. Чем ты недоволен? А да, я забыл, ты недоволен перманентно, потому что так и не накопил на билет к к своему бельгийскому бойфренду. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 А потом Руперты и Кураторы удивляются, а чего это леваков не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 А потом Руперты и Кураторы удивляются, а чего это леваков не любят. Какой Руперт левый? Он просто кю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Причём тут Хрущёв? У тебя совсем мозги засохли от синьки? Обменяли нужного чувака, на дуру-баскетболистку. Чем ты недоволен? А да, я забыл, ты недоволен перманентно, потому что так и накопил на билет к к своему бельгийскому бойфренду. Для этого тебе нужно держать в голове хотя бы 2-3 страницы темы.Тогда бы ты был в курсе причем тут Хрущев и Книжник.Но видимо с мозгаи не у меня проблемы. а уж от чего не знаю,извини. Про бутов и баскетболисток я ни слова не писал кстати.Ну это так постскриптум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Для этого тебе нужно держать в голове хотя бы 2-3 страницы темы. Это неиронично пмшет человек (?), который не в состоянии это делать и меняет топильную позицию каждую страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Какой Руперт левый? Он просто кю. А я и не написал, что он левый, я написал, что он левак. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Мне одному кажется, что массовые амнистии и штучные размены, это несколько разное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Для этого тебе нужно держать в голове хотя бы 2-3 страницы темы.Тогда бы ты был в курсе причем тут Хрущев и Книжник.Но видимо с мозгаи не у меня проблемы. а уж от чего не знаю,извини. Про бутов и баскетболисток я ни слова не писал кстати.Ну это так постскриптум. А к чему был твой говновысер тогда, про телефонные звонки и прочее, если тебя ткнули твоим обосраным носом в нормы закона? Ещё раз, всё в рамках закона: обмен Бута, приговор Мурыги. А твои причитания это обычный жидкий выброс в твои пропитанные штанцы. Захотят обменять Мурыгу, на кого-то нужного - обменяют. А чего там приплёл Книжник про Хрущёвские амнистии это проблема Книжника, который тоже не знает разницы между амнистией и помилованием. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Чем ты недоволен? А да, я забыл, ты недоволен перманентно, потому что так и не накопил на билет к к своему бельгийскому бойфренду. Так может ему 6 400 рублей дать? (согласно классикам столько нужно было для счастья Шуре Балаганову). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Так может ему 6 400 рублей дать? (согласно классикам столько нужно было для счастья Шуре Балаганову). Понимаешь, Руперт будет недоволен в любом случае. Это уже клинический случай и медицина тут бессильна. К тому же на билет ему не хватит. Да и не ждёт его там никто, на самом деле, даже бойфренд. Селяви, тащетма. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Это неиронично пмшет человек (?), который не в состоянии это делать и меняет топильную позицию каждую страниц. Почему это не могу? прекрасно могу.Только зачем,вы же идентичные на 98%.Можно тебе,Зеддикусу или скажем Хелбрехту ответы подбросом монетки определять содержательность вообще не пострадает. А к чему был твой говновысер тогда, про телефонные звонки и прочее, если тебя ткнули твоим обосраным носом в нормы закона? Ещё раз, всё в рамках закона: обмен Бута, приговор Мурыги. А твои причитания это обычный жидкий выброс в твои пропитанные штанцы. Захотят обменять Мурыгу, на кого-то нужного - обменяют. А чего там приплёл Книжник про Хрущёвские амнистии это проблема Книжника, который тоже не знает разницы между амнистией и помилованием. Ты главное не нервничай Изменено 20 июня, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения