Siegemaster Durak Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Контрнаступление ВСУ будет сюрпризом не только для РФ, но и для украинцев, заявил нардеп и представитель президента в Раде Вениславский. "А когда произойдет контрнаступление ВСУ, каким образом, по каким направлениям — как раз тот сюрприз, который меньше всего ожидают враги. Я думаю, что это будет сюрпризом не только для российских военных и для российского общества, но и для многих украинцев", — говорит нардеп. Я понял! Украина будет наступать на Варшаву. Этого точно никто не ожидает! "О сроках контрнаступа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 ну вообще такая бонба 3метра бетона вроде бы прошибает на изи, а тут просто чернозем. так что залетела наверно глубеже 3 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Радует что МО РФ начали осваивать "контроль над слухами". Быстрая официальная инфа, которая не дала времени раскрутить тупой хайп. Зато спалилась пара ЦИПСОшных телег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Там, кстати, делегация Минфина США собирается в Казахстан. Будут проверять как они антироссийские санкции соблюдают. Книжник, казахские власти готовы к массовому буккакэ и гэнг бэнгу? Приняли уже позу покорности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Хорошо не погиб никто от бiмбы - вот уж точно на тоненького получилось. ПС Да, за вскрытие пары ципсошных канальчиков - тоже отлично, вот что делает банальная оперативность. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 https://t.me/Sladkov_plus/7549 По ряду увольнений в Вооруженных Силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Кстати: никто не знает хороший музыкальный торрент-трекер? А то я тут ищу одну команду, а на всяких рутрекерах их нет. Если что можно в личку. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Некоторые пишут, что теперь с Алика беспилотники не купить https://t.me/new_militarycolumnist/106092 Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 это было уже раза 3 за год все так же работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 https://lenta.ru/news/2023/04/21/pistorius_ukraine/ Операции Вооруженных сил Украины (ВСУ) на территории России допустимы, если в них не пострадают мирные жители. Об этом заявил министр обороны ФРГ Борис Писториус в эфире телеканала ZDF. «Это абсолютно нормально, что в подобных военных столкновениях сторона, на которую напали, продвигается на вражескую территорию, чтобы, например, отрезать пути снабжения», — сообщил министр. Он подчеркнул, что такие операции допустимы до тех пор, пока они не направлены на города и гражданские лица. Кажется, я догадываюсь куда они полезут в рамках контрнаступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Кажется, я догадываюсь куда они полезут в рамках контрнаступа. к Азовскому морю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 к Азовскому морю? Да с такими заявлениями и на территорию РФ типа можно лезть. Немец вон разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Ну пусть попробуют в сети я смотрю разгоняют что свиньям дальнобойные ракеты "вотвотужедают" в Рамштайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Это губернатор Белгородской области возложил болт на всех плазменных патриотов и в три ряда утыкивает подступы к городу "драконовыми зубами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Ну пусть попробуют в сети я смотрю разгоняют что свиньям дальнобойные ракеты "вотвотужедают" в Рамштайне. Так там гомосек.. простите генсек Нато уже про самолеты брякнул. Правда в контексте передачи сказал что вот МиГ-29 же с Польши дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Ну пусть попробуют в сети я смотрю разгоняют что свиньям дальнобойные ракеты "вотвотужедают" в Рамштайне. https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.r...norama/17576841 Там про самолёты. Как говорится: новое окно. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Это губернатор Белгородской области возложил болт на всех плазменных патриотов и в три ряда утыкивает подступы к городу "драконовыми зубами"? маловато, еще бы минными полями и рвами подшлифовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 маловато, еще бы минными полями и рвами подшлифовать А что в Белгороде теперь губером избрали Пертурабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 маловато, еще бы минными полями и рвами подшлифовать Вообще то есть. https://lenta.ru/news/2022/12/02/otecisyn/ А что в Белгороде теперь губером избрали Пертурабо? У нас ВС РФ по-моему нонстопом изображает Железный Шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 У нас ВС РФ по-моему нонстопом изображает Железный Шторм. Ну если ВС РФ станут действовать как IV легион, я, точно, против не буду. Этак точно победа останется за нами. Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 маловато, еще бы минными полями и рвами подшлифовать Я бы тоже добавил рвов, рвами оборону не испортишь. Но я не про наполнение элементами обороны рубежа, собственно, обороны, я про то, что каков хитрец! Перестраховывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Аыыыы "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 На радость Стерху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 На радость Стерху! Ну вообще с начала года индекс Московской биржи прибавил за 20 %. Подозреваю, что как только так сразу во время хохлятского контрнаступа будет просадка, во время которой я подкуплю этот самый Сбербанк и ещё, наверное, Лукойл с Новатэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения