DarthM Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 это где? Вроде Иркутская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 в белом доме нашли кокс. в библиотеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 РБК пишет, Пригорусу вернули наградной Glock, подаренный Шойгу. Он явился за ним лично в управление ФСБ по Петербургу. Ох уж эти предатели и отступники. Прямо как Магнус. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Сам пришёл или опять водителя с доверенностью отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Прямо как Магнус. В) Надеюсь дальнейшие аналогии с Магнусом продолжены не будут, ибо Магнуса Папа был готов простить, даже во время Осады. Сам пришёл или опять водителя с доверенностью отправил? Плётку по доверке не выдадут. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Надеюсь дальнейшие аналогии с Магнусом продолжены не будут, ибо Магнуса Папа был готов простить, даже во время Осады. Плётку по доверке не выдадут. Плохо ты осаду читал. Магнусу Зинч мультики показывал, прощать его никто не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Плохо ты осаду читал. Магнусу Зинч мультики показывал, прощать его никто не собирался.Откуда инфа, что это были мультики Тзинтча? Какбэ Ярость Магнуса говорит об обратном: – За это ведь есть цена, не так ли? – произнес он наконец. – Чтобы ни твердили поэты, прощение не дается просто так. За него всегда приходится платить. – Так и есть, – согласился Император. – Цена высока, но необходима. Ты все еще хозяин своему телу и разуму, но воины твоего Легиона прокляты. На самом деле, они были прокляты в тот момент, когда проявились первые признаки изменения плоти. Сами их тела несут в себе семя разрушения, и ни мои знания в генетике, ни искусство Селенар не смогут обратить его вспять. Ты можешь вернуться ко мне, но твой Легион – нет. Магнус почувствовал, как холод сжал его сердце, но отец продолжал. – Но я создам для тебя новый Легион, могучих воинов, превосходящих всех ныне живущих. Планы по их созданию уже введены в действие. Скоро ты будешь командовать воинами, подобных которым не знала галактика, чья плоть будет безупречна, кулаки как сталь, а сердца закованы в адамантий! – Ты дашь мне новый легион? – Да, и он станет гордостью нового Империума. Магнус промолчал, представляя чудесное новое будущее, в котором его сыновья свободны от мутаций, от страха, который преследовал их на каждом шагу. Свободны от мрачной тени сомнений, от всего, что угрожало их поглотить. И он вместе со своим отцом ведет своих новых воинов в новый крестовый поход, чтобы отвоевать звезды. На этот раз они не повторят ошибок прошлого. На этот раз они изменят галактику так, какой она и должна быть. Это было все, чего он когда-либо желал… И все же… – Как я смогу сражаться на твоей стороне, зная, что обрек своих сыновей на смерть? Я буду смотреть на новых воинов и видеть в них лица моих преданных легионеров. Каким я буду отцом, если брошу их? Как ты можешь просить меня об этом? – Это единственный выход, Магнус. По правде говоря, твои сыновья уже мертвы. Еще несколько лет – и неизбежные мутации сразят даже самых сильных из них. Так или иначе, их не станет. – Я... я не могу бросить их, отец, – сказал он, сжимая руки в кулаки. – Их судьба еще не решена. Я найду способ спасти их. Я должен. – Пожалуйста, брат, – Вулкан шагнул к нему. – Вернись к нам, молю тебя. Магнус обернулся на лязг доспехов. Три воина в цветах XVIII Легиона поднялись на вершину огромного золотого помоста. Магнус ощутил их восхищение при виде своего генетического отца. Но стоило воинам увидеть Императора, как они невольно упали на колени в благоговении, раздавленные Его всепоглощающим присутствием. Магнус повернулся к Вулкану: – А ты бы пожертвовал своими? Ты бы предал хотя бы одного из них ради собственных желаний? – Я бы не смог, – глубокий голос Вулкана был наполнен горем, правая рука скользнула к Урдракулу на поясе. Край посоха Магнуса трансформировался, снова превращаясь в наконечник копья. – Тогда почему ты думаешь, что я смогу? – взревел он. Они двинулись одновременно. Магнус отвел руку назад, приготовившись бросить посох в Императора. Он сделал идеальный бросок, прицел был точен и смертоносен. Всю свою ярость он вложил в этот удар. Ярость от того, что отец поставил его перед этим ужасным выбором. Ярость от того, что Он верил, будто Магнус будет готов принять Его предложение. Но самое главное, то была ярость от того, что он, Магнус, почти был готов его принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Трактовки на тему последующей сцены с вулканом который видел эту сцену иначе есть разные. Не факт что Тзинч и какого варпа на самом деле произошло не ясно Изменено 5 июля, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Трактовки на тему последующей сцены с вулканом который видел эту сцену иначе есть разные. Не факт что тринадцать и какого варпа на самом деле произошло не ясно С учётом того, что весь разговор происходил в непосредственной близости от Папы, в самом защищённом месте Галактики, есть сомнения, что даже такой крутой Бог как Тзинтч сумел навести морок, да ещё и на Магнуса. Сила Тзинтча, конечно, велика, но не настолько. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Плётку по доверке не выдадут. Ну да, ведь закон превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Рост, ты же на короткой ноге с писателями Вахи, спросил бы Макнилла, как там на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Трактовки на тему последующей сцены с вулканом который видел эту сцену иначе есть разные. Не факт что Тзинч и какого варпа на самом деле произошло не ясно Рост, а когда была трактовка от Вулкана? Там же в "Гневе"? Или во "Вратах Вечности"? Вроде в "Гневе Магнуса" одна трактовка - можно было получить прощение в обмен на легион и сесть на трон/командовать Серыми, но Магнус решил, что лучше на стороне Тзинча. Изменено 5 июля, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Рост, ты же на короткой ноге с писателями Вахи, спросил бы Макнилла, как там на самом деле? ??? Дружу я только с Фехервари (он за нас со Строчаном переживал на тех выходных, так трогательно), Макнила я не знаю. Как бы разве что ждать Q&A сессию, но там кто угодно спросить может. Так то у меня есть к нему вопросы но я не уверен что я хочу знать на них ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Рост, а когда была трактовка от Вулкана? Там же в "Гневе"? Или во "Вратах Вечности"? В следующей книге Осады, я не помню какой именно. Как по мне БЛ просто откровенно троллит, как Форджа с Инферно до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Откуда инфа, что это были мультики Тзинтча? Какбэ Ярость Магнуса говорит об обратном: "Отголоски"— Вот, — сказал Магнус Настоящего, наблюдая за Магнусом Прошлого. — Вот где я сделал свой выбор. Ты видел, как Император сделал мне своё последнее предложение. Ты слышал, как Он пообещал мне новый легион, если я только оставлю Хоруса и вернусь ко всем вам. Это было всего несколько недель назад, брат. Ты скажешь мне, что забыл об этом? Вулкан вздохнул. Он внезапно показался мне усталым. — Это не то, что здесь произошло, Магнус. Последний незапятнанный осколок твоей души ворвался в Тронный Зал и умолял о спасении. С тяжёлым сердцем отец отказал тебе. Это то, что я видел. Вот что там произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) "Отголоски"— Вот, — сказал Магнус Настоящего, наблюдая за Магнусом Прошлого. — Вот где я сделал свой выбор. Ты видел, как Император сделал мне своё последнее предложение. Ты слышал, как Он пообещал мне новый легион, если я только оставлю Хоруса и вернусь ко всем вам. Это было всего несколько недель назад, брат. Ты скажешь мне, что забыл об этом? Вулкан вздохнул. Он внезапно показался мне усталым. — Это не то, что здесь произошло, Магнус. Последний незапятнанный осколок твоей души ворвался в Тронный Зал и умолял о спасении. С тяжёлым сердцем отец отказал тебе. Это то, что я видел. Вот что там произошло. Ну, в послесловии Ярости Магнуса сам Макнилл пишет следующее: Но ключевой поворотный момент этой драмы – возможность одного из примархов-предателей вернуться к Императору. Красной нитью через эту книгу проходит теория Черного Лебедя, некое поворотное событие, которое могло бы изменить курс галактики из-за одного единственного решения. Среди присоединившихся к восстанию Воителя только Магнус, казалось, мог бы вернуться в лоно Империума. Будет ли это сложно? Да. Чревато опасностью и вероятным ожесточенным сопротивлением со стороны его братьев-лоялистов? Почти наверняка. Но это восхитительная мысль. Я чувствовал, что именно этот момент обладал наибольшим потенциалом, способным повлиять на исход осады Терры, если бы все пошло так, как мы могли бы пожелать. Поставить Магнуса и Императора лицом к лицу, чтобы окончательно сорвать пелену лжи, лежащую между ними, было слишком заманчивой идеей, чтобы от нее отказаться. Трагические персонажи часто не замечают своих недостатков. Они не видят, что амбиции, ревность или другой изъян в их характере в конечном счете их погубят. Но здесь, в самом сердце Терры, Магнус больше не может отрицать истину: его самонадеянность и абсолютная вера в то, что он знал больше и лучше всех, были ложью, ложью, в которой он убедил сам себя, чтобы оправдать все свои поступки. И перед лицом этой истины, больно сознавать, что все оправдания, которые он придумал для себя, ничего не стоят. Алый король – примарх, который верит, что сам управляет своей судьбой, поэтому принимать решения, продиктованные действиями других – для него анафема. Во всем, что произошло, он никогда не выбирал путь предательства. Характер его действий и его Легиона определен тем, что сделали с ними другие. Поэтому в кульминации этой истории Магнус говорит: «Больше нет» и выбирает свой собственный путь. Несомненно, это было не то, чего он хотел, но видя, какой будет цена искупления, Магнус поступил благородно и остался со своим Легионом, даже ценой своей души. В заключение, и это мой любимый момент в книге, Магнус поступает правильно, отказавшись бросить своих сыновей, как и положено любому отцу, обрекая тем сам себя на проклятие. Поэтому я думаю, что мнение автора новеллы тут будет более значимо, чем мнение АДБ. Но это Ваха тут всегда сложно и неоднозначно. И, кстати говоря, из того фрагмента, что ты привёл, не следует, что это был морок Тзинтча, скорее уж морок Императора для Вулкана. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Всё это время Магнус не предавал. Он и теперь верен Империуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Вернёмся из прекрасного мира Вахи в суровую действительность. Вот и мемчики новые пошли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Всё это время Магнус не предавал. Он и теперь верен Империуму. Смотря какая часть Магнуса. Процентов пять Магнуса стало первым грандмастером Серых Рыцарей и действительно не предавало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Смотря какая часть Магнуса. Процентов пять Магнуса стало первым грандмастером Серых Рыцарей и действительно не предавало Такими процентовками можно далеко зайти, ибо какая-то часть Хоруса так и продолжала тусить на Обсидиановом Пути. И не факт, что Малогарст всю часть убил. На самом деле с этими осколками такая лютая норкомания... Изменено 5 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Так и живем... Жиза. Вспомнил рекомендации по составлению протоколов для инспекторов в Россельхознадзоре. Там, конечно, все этапы "вот этим чтоб было плохо по средам и пятницам" были заменены волей одной начальницы, но результат был именно такой же, как в твоей простынке. Они до рекомендаций прекрасно понимали, как шить дело, чтобы его развернул суд, и после них ничего не поменялось. Проблему решать надо на более глубоком уровне... Передаем привет Ментосу с его "руки не оттуда" Ты ничего не понимаешь в сельском хозяйстве. Женщина из видево могла освоить ремесло металлообработки. Болгарочка, сверлильный станочек, горячая или холодная гибочка, на каждую грядку бац парник, рычаг для открытия один на все устройства - и выращивай хоть ананасы, как Кузьмич. На крайняк могла столяром заделаться - из дерева то же самое тоже можно! Ну а что в какой-нибудь Бельгии не выпадает града по щиколотку, так это всё от рук зависит, ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Главное, чтобы не пропал урожая на далёкой заимке... это важнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Клубника уже съедена, Зеддикус. Нет такого града, который ей сможет угрожать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Такими процентовками можно далеко зайти, ибо какая-то часть Хоруса так и продолжала тусить на Обсидиановом Пути. И не факт, что Малогарст всю часть убил. На самом деле с этими осколками такая лютая норкомания... Ну так я говорю, по старому лору он в конце все понял и покаялся. Он вообще под варповым галоперидолом с Давина ходит. Но у него как бы одна личность. просто которую глушили и которая потом восстановилась. А Магнус реально разуплотнился на на разные сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения