Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я вам иранского игропрома принес

https://youtu.be/Y7evVTdt4x4

А почему бы и нет? Ну фанаты Клэнси стулья прожгут, но кому онЕ, болезные, интересны.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже не припомню, что меня веселит больше того, как москвичи и петербуржцы рассуждают о вопиющем либерализме в Екатеринбурге.

Да. В МСК и СПБ этого гумна сотни тысяч. 27% (630 000) за анального в 2013 гОде - не баран чихнул.

Но речь про другое. По "методичке" "арабских вЁсен" - создавалась "альтернативная дерьмократическая столица", которую "мировое сообщество" тут же признавало основной. Бенгази, Алеппо итд.

И у нас в нулевые-десятые на эту роль скорее Ёбург, чем Питер претендент был.

Изменено пользователем ViruSS

Таки посмотрел русскоговорящих украинцев, которые за незалежность и всё прочее, типа Шелеста, Шария, Чаплыги и прочее... что-то ребята взгрустнули, хотя некоторые типа Спивака пытаются ещё в оптимизм( утверждает,что видел Буданова живым несколько дней назад, хотя сам Спивак в Одессе). Таки могу сказать словами песни Мери Поппинс из нашего советского фильма:

Завтра ветер переменится,

Завтра прошлому взамен

Он придет, он будет добрый, ласковый

Ветер перемен.

Который и закрутит флюгерами не "на 360 градусов". :rolleyes:

Генерал-десантник на передовой сказал Соловьёву на камеру, что разматывают противника удачно, подлавливают также в момент ротаций, а пленные не в курсе боевой задачи даже на уровне своего подразделения. Наши на передовой спрашивают у него, когда пойдём вперёд.

Остаётся надеется,что договариваться о мире они(руководство противника) прибегут позднее,чем наши пойдут вперёд.

Изменено пользователем Трувор

Бывший владелец английского "Челси" российский бизнесмен Роман Абрамович отказывается подписывать договор о передаче Украине средств от продажи футбольного клуба, сообщает Daily Mail.

Издание пишет, что Абрамович хочет, чтобы часть денег была передана пострадавшим из России. Правительство Великобритании и Еврокомиссия выступают против этого.

В министерстве иностранных дел Великобритании надеются, что деньги будут переданы Украине до зимы.

Закуколдят или нет?

Изменено пользователем Phephe

Песков:

Так говорят наши враги, и мы должны с ними воевать. Нельзя русским угрожать убийством. Русские должны за это наказывать, и мы это будем делать.

Ну уж если Песков так сказал, то неотвратимость о которой 8 лет назад пела МС Вал всё ближе:

Роман Абрамович

Он просто почуял изменение ветра....Бизнес и ничего личного.

Песков:

Ну уж если Песков так сказал, то неотвратимость о которой 8 лет назад пела МС Вал всё ближе:

Любезный, я даже в пору своей юности такого бы никому не рекомендовал.

Зачем?

Он просто почуял изменение ветра....Бизнес и ничего личного.

Так британское государство покусилось на священный граль, частному лицу указывает куда должны идти шекели.

Изменено пользователем Phephe

Любезный, я даже в пору своей юности такого бы никому не рекомендовал.

Зачем?

Это тот самый момент, когда люди живущие в другом социальном мире и постоянно говорящие совсем другое, вдруг начинают говорить о наказании противника. Значит принято решение - давить.

Зачем? Есть вопросы,которые Господь будет задавать высшим людям после смерти, помоги им Боже найти правильный ответ.

Так британское государство покусилось на священный граль, частному лицу указывает куда должны идти шекели.

Британское государство на протяжение столетий всегда лучше знало куда должны пойти деньги частных лиц. :D

Британское государство на протяжение столетий всегда лучше знало куда должны пойти деньги частных лиц. :D

тем более деньги туземцев.

Ничего кроме злорадства испытывать не могу. Ах да. Удивление что пОцЫент выжЫл в 90е...

Ну все. щемитесь. у Рыси кровожадность проснулась.

Видимо кто то пойдет на мясо.

Клубника, чувак. Сначала были заморозки, потом сушнина, и ягод совсем мало.В прошлые года я приезжал, собирал с верхом мой любимый 1,5 л ковшик и ел, урча, под молочко, а нынче... Это только у эмтосов в головах климат одинаковый и надо просто больше трудиться. Короче, леечку в лапки и топ-топ отливать.

Вот в такие моменты я неношк сердит.

Это только у эмтосов в головах климат одинаковый и надо просто больше трудиться. Короче, леечку в лапки и топ-топ отливать.

Вот в такие моменты я неношк сердит.

Ну да!

Да. В МСК и СПБ этого гумна сотни тысяч. 27% (630 000) за анального в 2013 гОде - не баран чихнул.

Эммм, у тебя с математикой, что-то не очень как-то.

Во-первых: откуда такая дикая цифра 630К? Ни на одном митинге в Москве столько не собиралось. В Питере и того меньше. Если же ты берёшь общее количество людей, что посещали эти сраные митинги, то и тут неувязочка выходит. Ты что правда думаешь, что на разные митинги приходят разные люди? Это одни и те же дэбилы-борцуны, они и ходили на одни и те же митинги. То есть максимум 100К.

Во-вторых: откуда взялась цифирь в 27%? Даже если предположить, что пришло 630К (чего не было), это совсем не 27%. Население Москвы 12 млн. человек, не считая временно проживающих и Подмосковья. Никак не выходит 27%.

Так что Вирусс, кури учебник математики за 2 класс.

UPD. Ага, я понял, ты про выборы тащемта мэра. Ну так это тоже не показательно. Голосовали не за Анального, а против власти и 27% это от количества проголосовавших ( а явка была 32%). Так что и тут у тебя не бьются цифры. И причём тогда в твоём посте тогда Питер, если это были выборы в Москве?

И да 630К для Москвы, где только официально 12 млн, а по факту больше 15 млн., это вот реально баран чихнул.

UPD2. Хотел бы ещё пояснить, для тех, кто в Москве не живёт, а видел её только по телеку и проездом. Москва это уже давно не просто город, это огромная агломерация, в которую входит Подмосковье и некоторые области прилегающие к Москве (Рязанская, например). И я вот хорошо помню тот период, когда проходили эти самые сраные митинги. Из-за своего размера и численности населения, все эти митинги особо никак на сам город не влияли. Ну за исключением того момента, когда протестуны пытались Садовое кольцо перекрыть. Жаль, я там тогда не проезжал. Обязательно расчехлил бы свою кувалду, которую я вожу в багажнике.

А так движ был только в тех местах, где эти митинги проходили. Болотная, Сахарова и т.п. Отъезжаешь несколько километров в сторону, а там тишина.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ничего кроме злорадства испытывать не могу. Ах да. Удивление что пОцЫент выжЫл в 90е...

Он вовремя выпрыгнул из политики. Есть старая притча:

"В одном королевстве правил уже старый маразматичный король. При нем из сокровищницы воровали все придворные. И хотя понимали, что рано или поздно деньги кончатся даже на плату армии и она спросит с них, никто не мог остановиться. Ведь если ты остановишься, другие заподозрят неладное и первым тебя порешат.

Но вот старый король помер. Молодой наследник оказался человеком умным. Он сделал две вещи

1. Объявил всеобщую амнистию в честь своего воцарения.

2. Сменил замок на сокровищнице, а единственный ключ повесил себе на шею.

Старые придворные оказались очень довольны новым королем. Ведь он отстранил от кормушки всех и сразу, а не перетасовал колоду. кто-то ушел на пенсию, кто-то изображал "политического патриарха" раздавая советы молодым."

Вот так и Абрамович, когда на казне появился новый замок, он не стал качать права, а отошел в сторону, в отличие от Ходорковского и некоторых других. Так и дожил в спокойствии, некотором влиянии и при деньгах. Правда зря он полез вообще в украинские дела, тут чутье подвело его.

Обязательно расчехлил бы свою кувалду, которую я вожу в багажнике.

ну да. выборы мэра. можно еще по выборам муниципальных депутатов пошукать - но вот там точно не показатель.

шестьсот с лишним - это только 18+ , зарегестрированные и максимально сознательные (сижу не пью уже с утра, назавтра будут выборА). А со школотой - вполне себе за миллион перевалит. А то и не один. Нехилый такой Бяшка.

В Питере запал перестроечный перегорел за 35 лет.

Ну а в целом - если ты меня читаешь и память не барахлит (с рыбками не сравниваю - у тех ума хватает помнить, что кормит их человек и в каком именно углу) я всегда говорил, что само по себе поскакунство, к смене власти не приводит. Нужна "мАхнатая лапа" в верхах. В 2011 онЕ как раз за этим к Медведеву и ходили.

А про кувалду - ноу коментс. Нашему теляте волка б заломати. На последних скачках по поводу посажения ололёши двое попытались выразить несогласие с "воЕнами света" - минус глаз и плюс дырка в бАшке.

Он вовремя выпрыгнул из политики. Есть старая притча:

да я не про притчу и даже не про политику. я про вообще. Ведь только ленивый не предупреждал чем все кончится.

ну а если про политику то хрен с ним с ходором. "любимый" мною прохарь. ДВА раза мутил себе партию. ДВА раза его кидали как лОха. цЫнично. Безнаказанно. На третий раз что то смог... ай маладца.

и вот этому я и удивляюсь. как они с таким умением и везением в 90е что то достигли. Или другие были еще тупее?

ну да. выборы мэра. можно еще по выборам муниципальных депутатов пошукать - но вот там точно не показатель.

шестьсот с лишним - это только 18+ , зарегестрированные и максимально сознательные (сижу не пью уже с утра, назавтра будут выборА). А со школотой - вполне себе за миллион перевалит. А то и не один. Нехилый такой Бяшка.

Да хрень это всё. Никто на выборы в Москве уже давно не ходит. Большинству давно уже фиолетово на этот цирк. Это как раз всякие идейные пробитые борцуны, бабки и молодёжь, которая ещё на разочароваться во всём этом.

К тому же тот результат Анального, он был больше на фоне тех же протестов и потому что его ещё не так хорошо знали. Точнее ещё не знали какое он на самом деле насекомое. Потом, когда уже узнали, у него сразу так электорат в разы уменьшился, до уровня статистической погрешности.

А про кувалду - ноу коментс. Нашему теляте волка б заломати. На последних скачках по поводу посажения ололёши двое попытались выразить несогласие с "воЕнами света" - минус глаз и плюс дырка в бАшке.
А вот это ты зря сомневаешься. Пробки в Москве это самое худшее зло и когда какие-то олигофрены перекрывают и так перегруженную дорогу (а Садовое Кольцо в районе Цветного бульвара это и само по себе тяжёлое место), нервы могут не выдержать не только у меня. Вполне могла бы случится бойня, если бы кто-нибудь спровоцировал. Водители в Москве люди очень недобрые.

"любимый" мною прохарь. ДВА раза мутил себе партию. ДВА раза его кидали как лОха. цЫнично. Безнаказанно. На третий раз что то смог... ай маладца.

и вот этому я и удивляюсь. как они с таким умением и везением в 90е что то достигли. Или другие были еще тупее?

Оказались в нужное время в нужном месте. Повезло просто. Тот же Прохоров был номиналом при Потанине, а Абрамович такую же роль играл при Березовском.

Ну а Прохоров обосрался гораздо больше раз. Это с политикой только два раза. Там ещё Ё-мобиль можно вспомнить и бесславное владение баскетбольным Бруклин Нетс. А ещё чуть не забыл когда его на биатлоне тоже развели.

Бездарность он просто напросто. Вот его все и кидали и разводили. А уж как его развели с НБА, это можно отдельную книгу написать.

Водители в Москве люди очень недобрые.

про выборы я помню что столь высокий ПРОЦЕНТ у навального был потому, что пенсионеры и бюджетники решив что "и так изберут" поехали за город и на дачи. А хипстеры - на выборы пошли с уточками (или уточки позже были?)

Кто такой ололёша известно было давно. За ним шли кто готов был "хоть с чОртом лысым", но против Путина. Одни выросли - другие появились.

Про "недобрых водителей" - вспоминается эпичный зверь "злобный баклан". Который сам себе. Про голову и глаз я не сам выдумал. Реальный факт, а не твой воображаемый фанфик по Кармагеддону.

Про "недобрых водителей" - вспоминается эпичный зверь "злобный баклан". Который сам себе. Про голову и глаз я не сам выдумал. Реальный факт, а не твой воображаемый фанфик по Кармагеддону.

Воображаемый? Ну-ну. Регулярно драки между водителями случаются, я сам несколько раз участвовал.

Понимаешь, вы жители не Москвы не особо понимаете, что такое настоящие лютые пробки. У вас там в провинции 15 минут где постоял, то это уже пробка. Я до сих пор помню, как мне жители Смоленска жаловались, что у них, мол, пробки. Я поехал через их пробки. Ну 10 минут потолкался. По Московским меркам это даже не затор, а так небольшое затруднение. А вот когда ты втыкаешь в пробке по 2-3 часа, да ещё и по жаре, во тут реально колпак рвёт. Надо ещё понимать, что в Москве помимо самих пробок, ещё и большие расстояния. Иногда глянешь на карту и подумаешь, стоит ли ехать из одного округа в другой, если даже без пробок время в пути не меньше часа.

Я вот из-за этого к родителям редко езжу. Ибо с Востока на Северо-Запад чёт как-то не в кайф ездить. И это ещё несмотря на то, что хорду Северо-Восточную построили. До этого ещё хуже было.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Автомобильный вопрос испортил москвичей.

А я полил клубнику и сижу, жду урожая.

Изменено пользователем Miralynx

Оказались в нужное время в нужном месте. Повезло просто. Тот же Прохоров был номиналом при Потанине, а Абрамович такую же роль играл при Березовском.

Ну а Прохоров обосрался гораздо больше раз. Это с политикой только два раза. Там ещё Ё-мобиль можно вспомнить и бесславное владение баскетбольным Бруклин Нетс. А ещё чуть не забыл когда его на биатлоне тоже развели.

Бездарность он просто напросто. Вот его все и кидали и разводили. А уж как его развели с НБА, это можно отдельную книгу написать.

с биографиями не знакомился. ответ многое объсяняет. С другой стороны, а [ну уж нет]рен серьезным дядям такие кривороки-неудачники были? или как я говорил про либерах - в их среде других не водится?

про обсёры прохора можно припомнить не такой конечно эпичный, но совсем какой-то детский случай, когда он спалился на проведении вечеринки на Авроре. Реально как школьник, думавший, что "родоки уехали"...

с биографиями не знакомился. ответ многое объсяняет. С другой стороны, а [ну уж нет]рен серьезным дядям такие кривороки-неудачники были? или как я говорил про либерах - в их среде других не водится?

Потому что им были нужны номиналы, на которых вешать бизнес. Сильно умные там были не нужны. Сильно умный может и подвинуть тебя. Вот тот же Абрамович, если уж не сильно умный был, то, по крайней мере, хитрый. Он понял, когда надо вовремя предать своего патрона и к кому прицепиться. Поэтому у Берёзы так и полыхало, что он аж суд устроил в Лондоне. Он то реально понимал, что к чему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...