Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А по моему Дарт молодец что периодически запускает нам всяких экземпляров. Это как привезти на ярмарку чудо юдо в клетке - весело собраться вокруг и поглядеть, как оно кривляется. Хоть и жестоко, но весело.

К тому же кто то на весь процесс тоже смотрит со стороны, и тоже угорает на всех. И выше него, выше планетян - бох смотрит. Надеюсь хоть руки на столе держит.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О чего там Рэт втирал, что Самурай всё? Вот посмотрел был он форуме 26 мая.

Ты это, Рэт, аккуратней давай с такими пробросами. Проверяй сначала.

https://www.reuters.com/world/chinese-airli...hts-2023-06-01/

Заголовок громкий.

Newly approved US flights by Chinese airlines avoid Russian airspace

С намеком, что китайцы типа американцев слушаются. В самой статье то же самое. Мол старые маршруты задевали пространство РФ, а новые-то уже нет! И только в конце указано, что это четыре новых рейса в Лос Анджелес. Как маршрут Шанхай-Лос Анджелес даже гипотетически может задеть воздушное пространство РФ - загадка. Жаль автор не раскрывает.

там один маршрут в Нью-Йорк - он таки трансполярный обычно. Да и рейсы в Лос-Анжелес краем цепляют ДВ и Камчатку...

но таки да - это новые рейсы, а не редирект старых...

Изменено пользователем fortross

А по моему Дарт молодец что периодически запускает нам всяких экземпляров. Это как привезти на ярмарку чудо юдо в клетке - весело собраться вокруг и поглядеть, как оно кривляется. Хоть и жестоко, но весело.

К тому же кто то на весь процесс тоже смотрит со стороны, и тоже угорает на всех. И выше него, выше планетян - бох смотрит. Надеюсь хоть руки на столе держит.

Ценю комплимент, но я тут не совсем при чем. у Бухариса просто срок рид онли истек. Там большой какой то стоял.

Фуксин, а смысл?

Оно ж по кругу ходит

Ну как минимум забавно было проследить его эволюцию от испуг - осторожность - вялая агрессия с обидой - промытый хохол из палаты мер и весов (вы [ну уж нет]одитесь здесь).

Может до осени подержать, в потом послушать очередную увагу

Может до осени подержать, в потом послушать очередную увагу

Обязательно.

P.S. Бан был 20 января на 90 дней. Видимо как заметил, так и пришел. Или разнарядка была.

Вот кстати оцените методичку:

https://files.catbox.moe/he9c6b.pdf

Насчет узбеков в тылу пример из моей жизни. В небольшом магазине поблизости узбек, переехавший из Узбекистана и получивший гражданство, с семьей держит точку овощей-фруктов, дочки у нас ходили в один садик. Мобилизован уже как 2 месяца.

Изменено пользователем Aemir

Кстати, наши, видимо, потихоньку начинают сворачивать зерновую сделку.

Ну а чё? Пердогана переизбрали, дальше ломать комедию смысла нет.

Тащемта.

Я, кстати, ознакомился с недавними тейками Сказочника и у меня возник вопрос.

Если армия РФ настолько плоха, что уже Т-55 гонит на войну от безысходности, с какой целью вооружается Европа?

Если армия РФ настолько плоха, что уже Т-55 гонит на войну от безысходности, с какой целью вооружается Европа?

Про Т-55 Бухарис писал, а не Сказочник. И вообще, чего это ты решил пообщаться со Сказочником, когда его нет?

Ну смотри, сейчас мы как проиграем, экономика окончательно развалиться и от озверела от голода с кирпичами в руках вместо винтовки на троих бросимся отбирать у европейцев честно заработанную нутеллу, заваливая их телами ещё жёстче чем украинцев, а у них пуль на каждого не хватит. Естественно надо вооружаться

Вот кстати оцените методичку:

https://files.catbox.moe/he9c6b.pdf

Заценил, расстроился, понял что мне не хватает аргументов и данных чтобы контрить часть тамошних постулатов. Ты бы лучше контр-методичку скинул

не про политику но около того

GSC пролюбили тестовый майский билд свалкер2 с ключом (ну они его тестерам раскидывали торрентом, только поставили раздачу публичную) угадайте что теперь? Пральна "русские хацреы нас взламали!" =)

И страйки на все каналы в трубе кто начнет стримить или картинки показывать. хех. "Их борьба"

Игра судя по состоянию майского билд 2023 года даже не в альфе)

не про политику но около того

GSC пролюбили тестовый майский билд свалкер2 с ключом (ну они его тестерам раскидывали торрентом, только поставили раздачу публичную) угадайте что теперь? Пральна "русские хацреы нас взламали!" =)

И страйки на все каналы в трубе кто начнет стримить или картинки показывать. хех. "Их борьба"

Игра судя по состоянию майского билд 2023 года даже не в альфе)

Там в билде уже засветился "русский корабль". Так что этим заносить - себя не уважать.

Там в билде уже засветился "русский корабль". Так что этим заносить - себя не уважать.

не только, там вообще много... "веселого"

а так да, зашквар. Правда ЦА игры терпильная донельзя, так что мяу

Про Т-55 Бухарис писал, а не Сказочник. И вообще, чего это ты решил пообщаться со Сказочником, когда его нет?

Потому что я отстал на пару дней

Заценил, расстроился, понял что мне не хватает аргументов и данных чтобы контрить часть тамошних постулатов. Ты бы лучше контр-методичку скинул

Пока нет. Эту выложили дня 2-3

Повышай политическую грамотность.

Например давай сюда проблемные постулаты.

Ну например "нарушения минских Украиной незначительны, зато русские их нарушали постоянно что зафиксировано международными наблюдателями", "русский язык никак не ущемлялся" и "вот вам кадры по Одессе где чётко видно что русню никто не поддерживал кроме вооружённых огнестрелом и молотовыми коктелями отморозков которые потом наверное подожгли себя сами потому что причина пожара не установлена. Да и вообще продажные менты защищали этих подонков от праведного народного гнева"

Ну а вообще несмотря на то что качество аргументации тезисов тут местами прям так себе, хотелось бы хотя бы столь же чётко структурированную информацию в противовес иметь

Изменено пользователем Rost_Light

Про Т-55 Бухарис писал, а не Сказочник.

На кол обоих.

Тут бухарис говорил, что продает электроэнергию...

И ты говори (ц).

О чего там Рэт втирал, что Самурай всё?

Провоцировал. Эта крыса - тот ещё провокатор. Думал, Самурай полезет форжик читать, увидит это, вознегодует и опровергнет.

Еще есть "никаких сепаратистов в 2014 не было, это все агенты ФСБ/ГРУ/русские войска", "типа какие то сепаратисты были, но только как ширма, все боевые действия вели русские войска", "Путин хотел завоевать Украину и ослабить Европу еще в 2009, т.к. прикрывал тогда газовый вентиль".

Кстати, насчёт этой хреноты с "поставкой электричества" и отключениями одновременно, ларчик может открываться очень просто. По АЭС наши не били. А вот линии поставки электричества с АЭС на восток страны вероятно разбиты или сожжены скачками напряжения. Так что электричество, ранее шедшее с АЭС на восток, теперь в Польшу идёт.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

О чего там Рэт втирал, что Самурай всё? Вот посмотрел был он форуме 26 мая.

Ты это, Рэт, аккуратней давай с такими пробросами. Проверяй сначала.

Чего? Я пошутил, что его нет, потому что до него добрался шиз, который тут писал, что даст 10К долларей в биткойнах за его голову (реальная история). Не надо ж так все серьезно воспринимать =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...