Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гепард - это конечно круто! Но как по мне круче заявленный вынос 3 4 ПУ С-300, что, надеюсь, позволит нашим громокрякам работать свободнее.

АПД: говорят что аж четыре! и шутят, что теперь Николаев будут меньше обстреливать...

Изменено пользователем Paladin_

наповал или как?

ланцету бы БЧ побольше, что бы танки шотать в крышу

любая вообще зенитная техника очень слабую броньку несёт, и много нежных узлов и механизмов, так что скорее всего даже если не выгорает, и на донора запчастей мало что остаётся...

Я те дам второй питер, ковриком в прихожей у меня будешь

Пополам перекушу.

В Африке уже есть Йобург

Это неправильный Ебург, он от другого имени образован!

Гепард - это конечно круто! Но как по мне круче заявленный вынос 3 ПУ С-300, что, надеюсь, позволит нашим громокрякам работать свободнее.

а вот нифига

Гепард это на ближней дистанции намного опаснее для низко летающих и легкой брони (хотя и танк ободрать может от души). а 300, ну может куда то запулить, а если близко подойдут или низко то мяу

наповал или как?

ланцету бы БЧ побольше, что бы танки шотать в крышу

5 кг кумулятивной БЧ в бочину или зад кого хочешь уговорят.

В ПТАБке было всего 620г ТГА, а 100мм стали по нормали прошивало.

Изменено пользователем Aemir

Мне больше интересно, [ну уж нет]рена хохлы с-300 потащили так близко к линии фронта, им вроде и в тылу нормально работается и живется. Видимо хотели бесполетную зону нам сделать, на территории что мы контролируем, но поспешили.

Изменено пользователем Made in USSR

Мне больше интересно, [ну уж нет]рена хохлы с-300 потащили так близко к линии фронта, им вроде и в тылу нормально работает и живется. Видимо хотели бесполетную зону нам сделать, на территории что мы контролируем, но поспешили.

Из-за УМПК, как говорят.

а вот нифига

Гепард это на ближней дистанции намного опаснее для низко летающих и легкой брони (хотя и танк ободрать может от души). а 300, ну может куда то запулить, а если близко подойдут или низко то мяу

Так в том и дело! Гепард - ближнее ПВО с эффективной дальностью 4 км и максимальной - 12. Как раз при рабочих высотах потенциал бомбардировщиков раскрывается больше - больше свободы для маневра, больше максимальные скорости, бомбы можно метать дальше. И как раз сохранение советского ПВО средней и большой дальности (Торы, Буки, С-300) не дают нашим ВВС работать так как они работали в той же Сирии и вынуждают жаться к земле.

https://ria.ru/20230427/kherson-1868045902.html

Гепард встретился с Ланцетом

Оператор: гепард-леопард... какая разница. Гоните мои 100500 миллионов!

На месте местных кошачьих, я бы задумался.

Вчера гепард-леопард, а завтра ...

Если наша рысь и попадет под ланцет, то не под летающий, а хирургический - когда его как бесполезный для общества безработный элемент сдадут в поликлинику для опытов.

Если наша рысь и попадет под ланцет, то не под летающий, а хирургический - когда его как бесполезный для общества безработный элемент сдадут в поликлинику для опытов.

Ну как для опытов...для стерилизации.

вот интересно

шкидлив Кот. А шарики отчекрыжить общественность хочет у Рыси...

Нет, этого делать не стоит ни в коем случае!

Ведь была рысь, а может получится олень.

Тот самый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...