Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Космогномы

Рекомендуемые сообщения

Покрасил другу космогномов в ораньжевых тонах

DQZtlXrH4Y48RA2dieu1_ImYVpWrtWvhz1avNVLNQ6jFCM5bCfw3iJm0ydVeiZqcBVaUma6UCitit4OURMudPnQp.jpg?size=1920x1440&quality=95&type=album

S7yCcquRfm5hlSeqGVjsft25gHhfvthFDZoEdTxsvP1g2n7_HIxh7nUq9Og_KLSKZ2u4S3qM57He1-gO3Q9Z6Pri.jpg?size=1920x1440&quality=95&type=album

VQKVY9wT9BGwDh9DUuFzzAciopUEcXlpbA-dPT-Os6BZEZa7awN3CH7NoAVIwMpstdldUGP02DRfeRFBPKDzw9Nn.jpg?size=1920x1440&quality=95&type=album

U-Z1IhXg8WDZJa77KTXhItEQcCgyUABAw2Qt07428Qh_HdoSfpgGFZdv6M4ZjIKqicVZyYahajElQWHEEmOQ1M2U.jpg?size=1920x1440&quality=95&type=album

zloIW2dP7bE8ezK1kdlkMEQpjSgeYgMQI-hCG9xPAKt8sCloMqBgkoAYJ0SbepE42RRqapB2YvoTRUi6Zg7vALai.jpg?size=1920x1440&quality=95&type=album

e-lRkhE-km3uwh2YommQ0HWmcSV2CHof-HBcJp6DcgdgE_OpElAEfsH1mHyTOl8fxM9h0QpuJHTdmQvg0Chvq9ut.jpg?size=1920x1440&quality=95&type=album

DEfuYmfD0e3WnLoS759ELjJnwXaF-S2FLhm5YIa8ddiXgmUbvY70zMXKZfUMDTIdxh1mqghzjup0Mpam7pilIjba.jpg?size=1920x1440&quality=95&type=album

Rldp8FM7cKQNzjbIMCKd5Jjie2Wv_4P9VojNUygmsDJ0-RHoMUUxm8hTjevWUYPdPunmPN4AsyNdlqP2CLPhZwHW.jpg?size=1920x1440&quality=95&type=album

больше тут

https://vk.com/club150780215

Изменено пользователем Iron Duke

За покрас плюсую.... за гномов блуюю... не нравится они мне как факт, как дизайн, и как недо-фракция. Оранжевый плоский - Халф-Лайф не удался. Другу сочувствую. Зря на ветер деньги выбросил

Я Дюка в целом уважаю, но тут действительно такоэээ себе, игрушечный плоский оранжевый, совсем без теней, ещё и разный на всех фотках.

Надо было красить в Синюю Мар Сару или Красный Доминион.

Вот тогда было бы норм.

Ну, простоватый покрас, но все еще, я думаю он лучше чем 90 процентов того что мы видим на столах и у людей которым этот покрас не нравится

Изменено пользователем Artemis

Покрас хороший спору нет, но грузовики прям просят было цвета и всяких декалей. столько места пропадает и так много оранжевого..

Вашу бы активность джентельмены да в теме про кригов :))

Но по факту я уже и на гекатыч белые вставки сделал и декали нафигачим как доедут, просто уже отдавал миньку решил пофотографировать.

На деле я все тени скушал на этапе фото увы, ибо пересвета много, прямо как в битву с Челубеем, но мой косяк

Изменено пользователем Iron Duke

Надо было красить в Синюю Мар Сару или Красный Доминион.

Вот тогда было бы норм.

А че не в белый уед?)

А че не в белый уед?)

Потому что ассоциации больше с модельками второй части, чем с первой. А там УЕД не завезли :rolleyes:

Потому что ассоциации больше с модельками второй части, чем с первой. А там УЕД не завезли :rolleyes:

Твоя неправда - наемники в крыльях есть из уед - танкисты :)

Твоя неправда - наемники в крыльях есть из уед - танкисты :)

А вот и нет! Наемники УЕД - голиафы из Спартан Компани

sticker_2122-512x512.png

Вообще это норма - как обосрать - приходит куча людей, как что-то красивое - норот, как правило, пролистывает.

Ещё когда новичок какой-то красит - то ему прям куча комментов и лайкосов в поддержку, а если ты тратишь 18+ часов на миньку - то чаще всего даже вау не получишь.

А вот и нет! Наемники УЕД - голиафы из Спартан Компани

sticker_2122-512x512.png

Ну я старый мне можно путать!

Весна близко!

Ну ничего мне к марту красить полсотки свнов фульгрима, но лояльных Терранцев

Вообще это норма - как обосрать - приходит куча людей, как что-то красивое - норот, как правило, пролистывает.

Ещё когда новичок какой-то красит - то ему прям куча комментов и лайкосов в поддержку, а если ты тратишь 18+ часов на миньку - то чаще всего даже вау не получишь.

Да ты ничего не выкладываешь уже давно. Выложи и будет тебе комменты с лайкосами. От меня уж точно. За других не скажу.

Вобще иронично что в чатиках по 40к все [ну уж нет]валивают, в моей группе аналогично и прочее

А тут нет, скорее всего те кто в моей группе и в чатиках это видели в живую, а тут я выложил лишь всратые фото с пересветами =)

Да ты ничего не выкладываешь уже давно. Выложи и будет тебе комменты с лайкосами. От меня уж точно. За других не скажу.

Да я крашу говноигровуху сейчас, мне стыдно такое выкладывать. Как будет что-то хорошего уровня - выложу.

Вобще иронично что в чатиках по 40к все [ну уж нет]валивают, в моей группе аналогично и прочее

А тут нет, скорее всего те кто в моей группе и в чатиках это видели в живую, а тут я выложил лишь всратые фото с пересветами =)

Купи себе уже лампу бестеневую, и не будет пересветов.

Да я и там и там видел :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...