Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Покрасил другу космогномов в ораньжевых тонах больше тут https://vk.com/club150780215 Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 За покрас плюсую.... за гномов блуюю... не нравится они мне как факт, как дизайн, и как недо-фракция. Оранжевый плоский - Халф-Лайф не удался. Другу сочувствую. Зря на ветер деньги выбросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Я Дюка в целом уважаю, но тут действительно такоэээ себе, игрушечный плоский оранжевый, совсем без теней, ещё и разный на всех фотках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Гномы - плоскота. А ведь можешь лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Надо было красить в Синюю Мар Сару или Красный Доминион. Вот тогда было бы норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Апельсиновое подразделение атакуэ! Зачод! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Ну, простоватый покрас, но все еще, я думаю он лучше чем 90 процентов того что мы видим на столах и у людей которым этот покрас не нравится Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Artemis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Покрас хороший спору нет, но грузовики прям просят было цвета и всяких декалей. столько места пропадает и так много оранжевого.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Вашу бы активность джентельмены да в теме про кригов :)) Но по факту я уже и на гекатыч белые вставки сделал и декали нафигачим как доедут, просто уже отдавал миньку решил пофотографировать. На деле я все тени скушал на этапе фото увы, ибо пересвета много, прямо как в битву с Челубеем, но мой косяк Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Надо было красить в Синюю Мар Сару или Красный Доминион. Вот тогда было бы норм. А че не в белый уед?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 А че не в белый уед?) Потому что ассоциации больше с модельками второй части, чем с первой. А там УЕД не завезли :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Потому что ассоциации больше с модельками второй части, чем с первой. А там УЕД не завезли :rolleyes: Твоя неправда - наемники в крыльях есть из уед - танкисты :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Твоя неправда - наемники в крыльях есть из уед - танкисты :) А вот и нет! Наемники УЕД - голиафы из Спартан Компани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Вашу бы активность джентельмены да в теме про кригов :) ) Весна близко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Вообще это норма - как обосрать - приходит куча людей, как что-то красивое - норот, как правило, пролистывает. Ещё когда новичок какой-то красит - то ему прям куча комментов и лайкосов в поддержку, а если ты тратишь 18+ часов на миньку - то чаще всего даже вау не получишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 А вот и нет! Наемники УЕД - голиафы из Спартан Компани Ну я старый мне можно путать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Весна близко! Ну ничего мне к марту красить полсотки свнов фульгрима, но лояльных Терранцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Зная за оранжевый не понаслышке, целая армия в оранжевом - респект и уважуха за терпение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Вообще это норма - как обосрать - приходит куча людей, как что-то красивое - норот, как правило, пролистывает. Ещё когда новичок какой-то красит - то ему прям куча комментов и лайкосов в поддержку, а если ты тратишь 18+ часов на миньку - то чаще всего даже вау не получишь. Да ты ничего не выкладываешь уже давно. Выложи и будет тебе комменты с лайкосами. От меня уж точно. За других не скажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Вобще иронично что в чатиках по 40к все [ну уж нет]валивают, в моей группе аналогично и прочее А тут нет, скорее всего те кто в моей группе и в чатиках это видели в живую, а тут я выложил лишь всратые фото с пересветами =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Да ты ничего не выкладываешь уже давно. Выложи и будет тебе комменты с лайкосами. От меня уж точно. За других не скажу. Да я крашу говноигровуху сейчас, мне стыдно такое выкладывать. Как будет что-то хорошего уровня - выложу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Вобще иронично что в чатиках по 40к все [ну уж нет]валивают, в моей группе аналогично и прочее А тут нет, скорее всего те кто в моей группе и в чатиках это видели в живую, а тут я выложил лишь всратые фото с пересветами =) Купи себе уже лампу бестеневую, и не будет пересветов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Вобще иронично что в чатиках по 40к все [ну уж нет]валивают, в моей группе аналогично и прочее Да я и там и там видел :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.